![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь уже идет не о сми, а об официальных лицах как то МО РФ и пентагон и высокопоставленные политики... а тут нашим веры больше ибо во первых прецеденты про напиздить - звездно-полосатая фишка даже в верхах и аргументация по ситуации во вторых... Ну так-то наше МО конкретно по Сирии пиздит не намного меньше. У них и французы в ударах участия не принимали видите ли. ок, просто для сравнения самая крайняя ситуация - удар по сирии... запад - первый пиздеж про причины и поводы, дальше пиздеж про сроки, затем пиздеж явный про результаты... МО РФ и высокопоставленные МИДовцы - есть слова за францию, хотя и тут я дождался бы объяснений от МО и все... это по моему намного меньше... Кроме того мне кажется пиздёж про кол-во перехваченных ракет, до этого был пиздёж про победу над ИГ, пиздёж с неточными картами, пиздёж про то как одни и те же фото подписывали по разному. Кроме того, что пиздит своим гражданам США меня не очень волнует - это делают дураков из них, а вот то что наше МО пытается наебать меня - вот это меня очень волнует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что наши еще и не ответили также потому, что удар был нанесен по территориям, что вне покрытия нашими пво. Опять пиздят, Панк ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь уже идет не о сми, а об официальных лицах как то МО РФ и пентагон и высокопоставленные политики... а тут нашим веры больше ибо во первых прецеденты про напиздить - звездно-полосатая фишка даже в верхах и аргументация по ситуации во вторых... Ну так-то наше МО конкретно по Сирии пиздит не намного меньше. У них и французы в ударах участия не принимали видите ли. ок, просто для сравнения самая крайняя ситуация - удар по сирии... запад - первый пиздеж про причины и поводы, дальше пиздеж про сроки, затем пиздеж явный про результаты... МО РФ и высокопоставленные МИДовцы - есть слова за францию, хотя и тут я дождался бы объяснений от МО и все... это по моему намного меньше... Кроме того мне кажется пиздёж про кол-во перехваченных ракет, до этого был пиздёж про победу над ИГ, пиздёж с неточными картами, пиздёж про то как одни и те же фото подписывали по разному. Кроме того, что пиздит своим гражданам США меня не очень волнует - это делают дураков из них, а вот то что наше МО пытается наебать меня - вот это меня очень волнует. по моему тут ключевое вотвсем этом "мне кажется"... ну хочется тебе чтоб так казалось, пусть кажется))) и пиздят/не пиздят в данной ситуации военные и политикиивсему миру, эта ситуевина так то слегка выползает за локальный уровень обработки информации... и меня, нвпример, больше волнует, что многие мои соотечественники в этой истории почему то априори занимают враждебную РФ сторону... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что наши еще и не ответили также потому, что удар был нанесен по территориям, что вне покрыт нашихми пво. Опять пиздят, Панк ? Без понятий, надо знать расположение наших С-400. Зачем разговор про ответили/не ответили зашёл снова вообще не понятно. А то что наше МО пиздит иногда, как и наше ТВ думаю всем очевидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и меня, нвпример, больше волнует, что многие мои соотечественники в этой истории почему то априори занимают враждебную РФ сторону... Для разнообразия)... вот такое "мнение" инет оппозиции на события ........................ "Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток". "Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника. С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если, конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису). Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников? И ведь никто не ответит на него, на вопрос этот... Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0". Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка" Игорь Стрелков |
|
|
![]()
|
|
... и меня, нвпример, больше волнует, что многие мои соотечественники в этой истории почему то априори занимают враждебную РФ сторону... Для разнообразия)... вот такое "мнение" инет оппозиции на события .................................. "Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток". "Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника. С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если, конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису). Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников? И ведь никто не ответит на него, на вопрос этот... Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0". Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка" Игорь Стрелков По первому предложению - чистая правда. Остальное конечно так себе аргументация. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы как дети малые?
Наши в Сирии стоят, не для того что бы поддерживать Асада, а что бы это война длилась подольше и пока уверенно с этим справляются. Ведь если Асад победит нам нужно будет не хилые деньги вкладывать на восстановление Сирии. А пока идет война никаких газопроводов и нефтепроводов ни из Ирака ни из Арабских стран не будет. (А если они будут то никому уже наши ресурсы не будут нужны, вы же это понимаете?). А так не удивлюсь если наши еще и Иран сдадут и все будут такие "Ко Ко КО Россия сдает последних союзников" "Кококо Искандеры не смеются". А по факту Нефть растет, бюджет благодаря этому закроем впервые за пятилетку с профицитом. Если Трамп под конец правления устроит большую войнушку с Ираном, то нефть может и за сотку вернуться и в той же Украине за гречу скупим голоса и вернем тоже проросийское правительство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд
«Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд «Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 Вот счас то мы и поможем Сирии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд «Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 Вот счас то мы и поможем Сирии. Компании когда работают, зарабатывают, а не тратят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд «Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 Вот счас то мы и поможем Сирии. Компании когда работают, зарабатывают, а не тратят... Вполне логичный вариант, компании заработают, казна тоже что-то получит. Только тут надо вложить меньше, чем получит казна. А то что компании в плюсе будут я не сомневаюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд «Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 Вот счас то мы и поможем Сирии. Компании когда работают, зарабатывают, а не тратят... Вполне логичный вариант, компании заработают, казна тоже что-то получит. Только тут надо вложить меньше, чем получит казна. А то что компании в плюсе будут я не сомневаюсь. А откуда вааще про вложения казны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Депутат Госдумы: Асад оценил восстановление экономики Сирии в $400 млрд «Мы не ждем здесь западные компании, особенно в нефтегазовой сфере. Я говорил об этом с президентом [России Владимиром] Путиным в Сочи, мы хотим, чтобы здесь работали российские компании, надеемся на их быстрое продвижение», — привел парламентарий слова сирийского лидера." https://news.mail.ru/politics/33174636/?frommail=1 Вот счас то мы и поможем Сирии. Компании когда работают, зарабатывают, а не тратят... Вполне логичный вариант, компании заработают, казна тоже что-то получит. Только тут надо вложить меньше, чем получит казна. А то что компании в плюсе будут я не сомневаюсь. А откуда вааще про вложения казны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А откуда вааще про вложения казны? Думаешь все расходы частные компании на себя возьмут? Да никогда не поверю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |