![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с ними тоже отношения не складываются! Просто у нас есть чем ответить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп санкции против Ирана ввел.
Отвоевались. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вся Россия знает, что был в Иране Сулеймани, и что его грохнули в Ираке почему-то и даже можно по телику повозмущаться с недельку. Теперь весь мир знает, что США готовы своими руками, читай ракетами, физически уничтожать высших представителей государственной власти стран, с которыми у США не складываются отношения. Прасти нас Сулеймани! Не уберегли! Над кем смеёшься? Над собой смеёшься. Скорби. А над собой посмеяться не грех. Правда я не понял к чему это. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У нас с ними тоже отношения не складываются! Просто у нас есть чем ответить. сверхзвук 20 махов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Скорби. А над собой посмеяться не грех. Правда я не понял к чему это. Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Вот кто писдел: Хемингуэй, когда писал эти строки; или коллективный Запад, когда давал нобелевку за мир в литературе? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Скорби. А над собой посмеяться не грех. Правда я не понял к чему это. Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Вот кто писдел: Хемингуэй, когда писал эти строки; или коллективный Запад, когда давал нобелевку за мир в литературе? Колокол звонит не только по мне, но и по тебе к слову. А генералу Касему Сулеймани, великому воину, выдающемуся дипломату и настоящему патриоту своей страны, погибшему в бою: "ИннялиЛляхи, вяиння иляйхи аджигун. Аллаху акбар уа Алийюн уа-лийхо л-Лах" Видишь! Отдаю должное даже террористу. В сухом остатке американцы убили важнейшего иранского генерала, а иранцы устроили показушный неэффективный обстрел и не добились никаких реальных целей. Зато роль России на БВ возросла. Если ума хватит конечно воспользоваться ситуацией. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Скорби. А над собой посмеяться не грех. Правда я не понял к чему это. Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Вот кто писдел: Хемингуэй, когда писал эти строки; или коллективный Запад, когда давал нобелевку за мир в литературе? Колокол звонит не только по мне, но и по тебе к слову. А генералу Касему Сулеймани, великому воину, выдающемуся дипломату и настоящему патриоту своей страны, погибшему в бою: "ИннялиЛляхи, вяиння иляйхи аджигун. Аллаху акбар уа Алийюн уа-лийхо л-Лах" Видишь! Отдаю должное даже террористу. В сухом остатке американцы убили важнейшего иранского генерала, а иранцы устроили показушный неэффективный обстрел и не добились никаких реальных целей. Зато роль России на БВ возросла. Если ума хватит конечно воспользоваться ситуацией. Американские военные убили одного из высших чиновников признанного мировым сообществом правительства страны-члена ООН. Войска США находятся на БВ по надуманному предлогу ( пробирка с мукой на Совбезе ООН) и за время нахождения на БВ ни чего полезного для мира и человечества не сделали. России даже делать ни чего не надо, пендосы ни кого не стесняются и всему миру видны их намерения, даже тебе понятно кто настоящий террорист и угроза. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Скорби. А над собой посмеяться не грех. Правда я не понял к чему это. Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Вот кто писдел: Хемингуэй, когда писал эти строки; или коллективный Запад, когда давал нобелевку за мир в литературе? Колокол звонит не только по мне, но и по тебе к слову. А генералу Касему Сулеймани, великому воину, выдающемуся дипломату и настоящему патриоту своей страны, погибшему в бою: "ИннялиЛляхи, вяиння иляйхи аджигун. Аллаху акбар уа Алийюн уа-лийхо л-Лах" Видишь! Отдаю должное даже террористу. В сухом остатке американцы убили важнейшего иранского генерала, а иранцы устроили показушный неэффективный обстрел и не добились никаких реальных целей. Зато роль России на БВ возросла. Если ума хватит конечно воспользоваться ситуацией. Американские военные убили одного из высших чиновников признанного мировым сообществом правительства страны-члена ООН. Войска США находятся на БВ по надуманному предлогу ( пробирка с мукой на Совбезе ООН) и за время нахождения на БВ ни чего полезного для мира и человечества не сделали. России даже делать ни чего не надо, пендосы ни кого не стесняются и всему миру видны их намерения, даже тебе понятно кто настоящий террорист и угроза. Настоящий террорист и угроза миру и человечеству сам человек. И не важно перс, русский он или пиндос:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий террорист и угроза миру и человечеству сам человек. И не важно перс, русский он или пиндос:) Ооо, да ты философ) Только философия у тебя странная. Сулеймани ты не раздумывая вслед за Трампом назвал террористом. Трамп понятно почему, Сулеймани во многом противостоял американским интересам на БВ. А ты то почему его террористом счел? Потому что так Трамп сказал? А почему американских военных ты террористами не называешь? Ну и дабы разобраться, а мы с тобой, или я в частности, мы тоже террористы? Или я да, а ты нет?))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Украинские специалисты приступают к расследованию катастрофы с их самолетом. С большой долей вероятности (хайли лайкли) будут найдены следы Путина, Кадырова, новичка и полония...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, Хамас и Хезболла что за организации для тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.198 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские специалисты приступают к расследованию катастрофы с их самолетом. С большой долей вероятности (хайли лайкли) будут найдены следы Путина, Кадырова, новичка и полония... Да уже... " В СНБО Украины назвали основные версии крушения Boeing в Тегеране По словам секретаря СНБО, «среди основных — поражение самолета ракетой ЗРК, в том числе ЗРК ”Тор”, так как информация об обнаружении обломков ракеты близ места катастрофы уже появилась в сети интернет ЗРК «Тор» был разработан и принят на вооружение в СССР в 1986 году. Производство модифицированных версий этого комплекса продолжается в настоящее время в России" https://news.mail.ru/incident/40130152/?frommail=1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |