![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если с АПЛ Александр Невский(системы Борей), Булаву по целе указанию запустить. Только предлагаю по траектории через асашай... Вот там саентологи с свидетелями Иеговы будут убивать сами себя, дабы молясь, чтобы не сломалось что-нибуль... Вот и проверим, да Дуст, надо же убедиться???
Кстати, Анатолий, каняг не открываю, только Русская водка)))) Макс! А ты уверен что мошка тебя укусила только в ногу??? Пойду охоту номер девять бухать, идиоты)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
войн наш народ вел много. У каждой войны свои герои. У этой парень На танке выше, у той, герой с твоей картинки. Бандиты и террористы в киеве сидят и в армии бывшей Украины служат. Ну ещё там пидарасов полно в рядах истинных европейцев. Целые батальоны дырявых, садистов И фашистов. Ну ещё в правительстве их полно подобных.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если с АПЛ Александр Невский(системы Борей), Булаву по целе указанию запустить. Только предлагаю по траектории через асашай... Вот там саентологи с свидетелями Иеговы будут убивать сами себя, дабы молясь, чтобы не сломалось что-нибуль... Вот и проверим, да Дуст, надо же убедится??? Кстати, Анатолий, каняг не открываю, только Русская водка)))) Макс! А ты уверен что мошка тебя укусила только в ногу??? Пойду охоту номер девять бухать, идиоты)))) Ты б завязывал с алкоголем. А то ты уже ядерную войну развязать хочешь! С Борея баллитикой пульнуть! Рановато... Я ещё 6s не купил!!! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то. Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. Я не понял, т. Е. ты упрекаешь Путина в том, что он не напал на США? Типа ему слабо? Нет, конечно ) я что, больной писать такие глупости?)) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
войн наш народ вел много. У каждой войны свои герои. У этой парень На танке выше, у той, герой с твоей картинки. Бандиты и террористы в киеве сидят и в армии бывшей Украины служат. Ну ещё там пидарасов полно в рядах истинных европейцев. Целые батальоны дырявых, садистов И фашистов. Ну ещё в правительстве их полно подобных. А я считаю тех парней с картинки выше, которые друг другу медалек понавешали как тем породистым собачкам - бандитами и пидарасами! Для тебя ВСУ пидарасы - да ради Бога! Мне на них пох! Но они в своей стране, они представляют законную, признанную мировым сообществом (кроме Спартакфорума ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то. Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. Я не понял, т. Е. ты упрекаешь Путина в том, что он не напал на США? Типа ему слабо? Нет, конечно ) я что, больной писать такие глупости?)) Ну ты же сам пишешь, типа "А источник - сами США слабо задушить? ". Отсюда я и сделал такой вывод. На мой взгляд, Путин решил бороться с ИГИЛ, это уже хорошо. Зло должно быть наказано! Тем более, что никто другой с ним не хочет бороться реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
войн наш народ вел много. У каждой войны свои герои. У этой парень На танке выше, у той, герой с твоей картинки. Бандиты и террористы в киеве сидят и в армии бывшей Украины служат. Ну ещё там пидарасов полно в рядах истинных европейцев. Целые батальоны дырявых, садистов И фашистов. Ну ещё в правительстве их полно подобных. А я считаю тех парней с картинки выше, которые друг другу медалек понавешали как тем породистым собачкам - бандитами и пидарасами! Для тебя ВСУ пидарасы - да ради Бога! Мне на них пох! Но они в своей стране, они представляют законную, признанную мировым сообществом (кроме Спартакфорума ![]() Можно просто сказать, что власть незаконная. А от того что она кем-то там признана законной она не становится. Всё что пришло путём переворотов незаконно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то. Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. уже пошли душить, танки пошли вперёд дорогу отбивать, и отобьют, не сомневайся ![]() не знал, что у сирийской армии такие танки, спасибо за инфу бал за картинки ни ф кассу заработал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e...a79472ff5d0ba64 По словам высокопоставленных собеседников Bloomberg, президент России Владимир Путин увидел в предложенном ему плане по Сирии способ выбраться из изоляции, в которой он оказался в результате украинского кризиса, а также восстановить роль России в качестве мировой державы. Бабай, как ты и говорил!!! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен разорвал дипломатические отношения с Ираном
Сегодня в 16:18 Власти Йемена приняли решение разорвать дипломатические отношения с Ираном. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Араивей поддерживает в Йемене войска изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Они противостоят повстанцам-хуситам «Ансар Алла» и частям армии, которые поддерживают бывшего президента Али Абдаллу Салеха. Источник: РИА Новости |
|
|
![]()
|
|
А чО там Ванга? Она III мировую не предсказывала, начавшуюся как раз с Ближнего Востока?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чО там Ванга? Она III мировую не предсказывала начавшуюся как раз с Ближнего Востока?! ![]() Военный, верящий предсказанием Ванги и котирующий америганского самоудовлетворителя. Шикарно)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Handelsblatt: Российские ВВС разбомбили самолюбие США
Действия России в Сирии и ее атаки ИГИЛ на фоне четырёх лет бездействия США нанесли удар по репутации Вашингтона. http://www.pravda.ru/news/world/asia/middl...h.xQKSybaF.dpuf -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.967 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e...a79472ff5d0ba64 По словам высокопоставленных собеседников Bloomberg, президент России Владимир Путин увидел в предложенном ему плане по Сирии способ выбраться из изоляции, в которой он оказался в результате украинского кризиса, а также восстановить роль России в качестве мировой державы. Бабай, как ты и говорил!!! ![]() А с чего Обаме давать шанс Путину, как вы говорите, "восстанавливать роль России в качестве мировой державы"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e...a79472ff5d0ba64 По словам высокопоставленных собеседников Bloomberg, президент России Владимир Путин увидел в предложенном ему плане по Сирии способ выбраться из изоляции, в которой он оказался в результате украинского кризиса, а также восстановить роль России в качестве мировой державы. Бабай, как ты и говорил!!! ![]() Палка всегда о двух концах, за сим чтобы не сделал обсераемый человек, всегда есть за что обделать бгггггггггггггггггг -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |