![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багдадские диалоги © Zотов
- Ты как к Саддаму относишься? - Я его жалею. - Почему? - Он вёл три войны, и все просрал. Таких жалеть надо. - (на такси) О, я знаю твой отель. Туда 5 000 динаров (250 рублей). - Давай за 4 000. - Ладно, давай. - (ездит, крутится) Включи навигатор. Неясно, куда ехать. - Так хули ты сказал, что знаешь? - (очень солидно) Мужик, мне надо делать бизнес. - Ну и пиздец здесь пробки. Хаджи, остановите машину, там ещё километр, я лучше его пешком пойду. - (очень старый человек, флегматично) Юноша, это Багдад. - И что? - Наш город - сказка из "1 000 ночи". А сказка - это вам не рэп. Её читают медленно. - Лично я уважаю Саддама. При нём можно было жить на доллар в день! А сейчас ты на 10 долларов только в уличном кафе перекусишь - и всё! Я сутками теперь на еду работаю! - И сколько ты тогда получал? - Как раз доллар в день. Но зато я был молодой и сильный! - (вслух, по-русски) И хуй у тебя стоял, понятно. - Что? - Не-не, ничего. - (в трущобах у базара Шорджа) Э! Здесь нельзя снимать! Мы тебе животные, что ли? Пришёл и фотографируешь. - Хорошо, простите. Я не буду фотографировать. - Интересный акцент. Ты откуда? - Из России. - О, извините меня. Позвольте угостить вас чаем. - Что случилось? - Вряд ли будет другой случай показать, как я люблю русских. - Американцы такой дивный народ. Один такой в беседе со мной возмущался - мы вас своей кровью избавили от диктатуры, почему вы неблагодарны? Я говорю - ты Байдена любишь? Он - нет, я республиканец. Я - давай мы его сместим, убьём у вас миллион людей, всё разбомбим, заберём себе вашу нефть в Техасе, а к власти в США придут мудаки ещё хуже. - А он чего? - Обиделся и ушёл. Сказал, что я в демократии ничего не понимаю. - Вы где живёте в Багдаде? - Рядом с улицей Нидхал. - О, это лучшее место в городе! - Правда? - Конечно, там же христианские магазины с бухлом! - Мы нашего премьера не любим. Он - американская собака. - А президента? - Он тоже американская собака. - А дочерей Саддама? - Они его предали, и стали американскими собаками. - Боже. И кто ж тут тогда не американские собаки? - (гордо) Я и моя семья, дорогой брат! - Почём у вас баранина? - 3 000 динаров (150 рублей) порция. - Несите. - (к мясу приносят соленые овощи, лук, лепёшки, лимон, воду, помидоры гриль) Пожалуйста. Это у нас такой иракский вариант "всё включено". Египетский мы ещё не освоили. - Как вам Багдад? - Мне нравится, и торговцы не пристают. - Это да. Тут иностранца скорее убьют, но докучать не станут. (с) Zотов -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/boris_rozhin/81599
Молодым везде у нас дорога, ну не у нас, у евреев, но тоже радостно. Потому что евреям с такой молодёжью светят самые радужные перспективы в прямом смысле слова. И надо понимать, что именно это и есть свобода, демократия и всё то, на что яростно дрочат разного рода малолетние эксперты и прочие любители Сияющего Града на Холме. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехавший из России Макаревич высказался о сервисе в Израиле
По его словам, в стране сейчас неспокойная политическая ситуация. Кроме того, исполнитель пожаловался, что для того, чтобы получить любой документ, необходимо ждать несколько месяцев, а служба доставки привозит заказы не в назначенный день, а спустя неделю. Также доставка может вообще не доехать до адресата, а деньги за нее не будут возвращены. Он добавил, что, проживая в Израиле, платит немаленькие налоги, как и другие граждане. Он выразил недоумение, что местных жителей устраивает подобный сервис. «Не понимаю, чем мы заслуживаем такое неуважение», — подытожил он. https://moslenta.ru/news/lyudi/makarevich-23-07-2023.htm -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехавший из России Макаревич высказался о сервисе в Израиле По его словам, в стране сейчас неспокойная политическая ситуация. Кроме того, исполнитель пожаловался, что для того, чтобы получить любой документ, необходимо ждать несколько месяцев, а служба доставки привозит заказы не в назначенный день, а спустя неделю. Также доставка может вообще не доехать до адресата, а деньги за нее не будут возвращены. Он добавил, что, проживая в Израиле, платит немаленькие налоги, как и другие граждане. Он выразил недоумение, что местных жителей устраивает подобный сервис. «Не понимаю, чем мы заслуживаем такое неуважение», — подытожил он. https://moslenta.ru/news/lyudi/makarevich-23-07-2023.htm Внезапно на Западе оказалось не очень всё хорошо. Вот пусть там уёбан и сидит, прогинается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Уехавший из России Макаревич высказался о сервисе в Израиле По его словам, в стране сейчас неспокойная политическая ситуация. Кроме того, исполнитель пожаловался, что для того, чтобы получить любой документ, необходимо ждать несколько месяцев, а служба доставки привозит заказы не в назначенный день, а спустя неделю. Также доставка может вообще не доехать до адресата, а деньги за нее не будут возвращены. Он добавил, что, проживая в Израиле, платит немаленькие налоги, как и другие граждане. Он выразил недоумение, что местных жителей устраивает подобный сервис. «Не понимаю, чем мы заслуживаем такое неуважение», — подытожил он. https://moslenta.ru/news/lyudi/makarevich-23-07-2023.htm Внезапно на Западе оказалось не очень всё хорошо. Вот пусть там уёбан и сидит, прогинается. Ну, Израиль всё-таки не совсем Запад. Сами евреи прекрасно понимают, что выжить в нынешнем окружении можно, только если ставить общее выше частного. Потому и мирятся со многими неудобствами того, что на оборону тратится гораздо больше, чем на социалку. Естественно, что престарелому пидарасу Макару, который родился и всю жизнь прожил с золотой ложкой в жопе, этого не понять. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехавший из России Макаревич высказался о сервисе в Израиле По его словам, в стране сейчас неспокойная политическая ситуация. Кроме того, исполнитель пожаловался, что для того, чтобы получить любой документ, необходимо ждать несколько месяцев, а служба доставки привозит заказы не в назначенный день, а спустя неделю. Также доставка может вообще не доехать до адресата, а деньги за нее не будут возвращены. Он добавил, что, проживая в Израиле, платит немаленькие налоги, как и другие граждане. Он выразил недоумение, что местных жителей устраивает подобный сервис. «Не понимаю, чем мы заслуживаем такое неуважение», — подытожил он. https://moslenta.ru/news/lyudi/makarevich-23-07-2023.htm Внезапно на Западе оказалось не очень всё хорошо. Вот пусть там уёбан и сидит, прогинается. Ну, Израиль всё-таки не совсем Запад. Сами евреи прекрасно понимают, что выжить в нынешнем окружении можно, только если ставить общее выше частного. Потому и мирятся со многими неудобствами того, что на оборону тратится гораздо больше, чем на социалку. Естественно, что престарелому пидарасу Макару, который родился и всю жизнь прожил с золотой ложкой в жопе, этого не понять. Начинает, похоже, доходить. Ложка из жопы на границе выпала, а цены в Израиле наши превышают значительно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Макар в Израиле оказался? У него вроде дочка в штатах.
|
|
|
![]()
|
|
А как Макар в Израиле оказался? У него вроде дочка в штатах. У него третья жена - вездеход с израильским гражданством. А старшей дочке на него явно положить с прибором. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Три года назад, взрыв в порту Бейрута с разных ракурсов:
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда этот цирк, но пусть будет сюда
Вчера вечером неизвестные украли танк ЦАХАЛя с территории учебной базы около перекрестка Эльяким на севере Израиля. На инцидент был наложен запрет на публикации. Сегодня утром полиция нашла его на складе по переработке металлолома недалеко от Нешера. Просто взять и дернуть танк на металлолом. А почему нет? Ведь, танк — это не только пушка и снаряды, но и 70 тонн качественного металла! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда этот цирк, но пусть будет сюда Вчера вечером неизвестные украли танк ЦАХАЛя с территории учебной базы около перекрестка Эльяким на севере Израиля. На инцидент был наложен запрет на публикации. Сегодня утром полиция нашла его на складе по переработке металлолома недалеко от Нешера. Просто взять и дернуть танк на металлолом. А почему нет? Ведь, танк — это не только пушка и снаряды, но и 70 тонн качественного металла! И чего ? ) У нас , в свое время, по три-четыре трактора с завода пиздили - считай те же танки. )) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда этот цирк, но пусть будет сюда Вчера вечером неизвестные украли танк ЦАХАЛя с территории учебной базы около перекрестка Эльяким на севере Израиля. На инцидент был наложен запрет на публикации. Сегодня утром полиция нашла его на складе по переработке металлолома недалеко от Нешера. Просто взять и дернуть танк на металлолом. А почему нет? Ведь, танк — это не только пушка и снаряды, но и 70 тонн качественного металла! Будь добр, источник укажи, пожалуйста. И вообще странно, качественный металл - это, конечно, хорошо, но танк - это высокотехнологичное изделие, там оптика лучшая в мире, там электроника продвинутая, да та же пушка отдельно стоит больше, чем просто если на лом переводить... Дураки какие-то... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда этот цирк, но пусть будет сюда Вчера вечером неизвестные украли танк ЦАХАЛя с территории учебной базы около перекрестка Эльяким на севере Израиля. На инцидент был наложен запрет на публикации. Сегодня утром полиция нашла его на складе по переработке металлолома недалеко от Нешера. Просто взять и дернуть танк на металлолом. А почему нет? Ведь, танк — это не только пушка и снаряды, но и 70 тонн качественного металла! Будь добр, источник укажи, пожалуйста. И вообще странно, качественный металл - это, конечно, хорошо, но танк - это высокотехнологичное изделие, там оптика лучшая в мире, там электроника продвинутая, да та же пушка отдельно стоит больше, чем просто если на лом переводить... Дураки какие-то... https://t.me/geonrgru/15180 может и фейк конечно. но по видео не скажешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Будете атакованы": Иран выдвинул ультиматум США, Франции и Великобритании
Mehr: Иран пригрозил Британии, США и Франции ударами за помощь Израилю Mehr: Иран пригрозил Британии, США и Франции ударами за помощь Израилю Иран официально предупредил США, Великобританию и Францию, что их объекты могут быть атакованы, если они окажут помощь Израилю. Об этом сообщает агентство Mehr. Ранее это же агентство распространило сообщение, что Иран продолжит операцию против Израиля, но может атаковать и военные базы США на Ближнем Востоке. Теперь появилось новое сообщение, что Иран может атаковать военные объекты США, Великобритании и Франции на Ближнем Востоке и странах Персидского залива, если они окажут помощь Израилю в отражении атак исламской республики. Помимо военных объектов, Тегеран пригрозил западным странам атаками на суда и военные корабли в Персидском заливе и Красном море. Кроме этого, Иран официально уведомил США, Францию и Великобританию, что в ближайшее время нанесет более масштабные удары по Израилю. ЗАМАХ НА РУБЛЬ... |
|
|
![]()
|
|
Показательно, что против Израиля никто никаких санкций не вводит, крику не подымает и их клубы из еврокубков (где вообще непонятно, каким образом полностью находящийся в Азии Израиль присутствует) не исключает.
Все животные равны, но некоторые равнее... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:07 |