![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! мозг сносит у людей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/siomZxLzt8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> поржал во людям в деревнях могз промывают везде наша земля :-))) Ну..., что скажешь..., относительно счастливые люди! Хоть слово МОЗГ в состоянии правильно написать..., ну и раз промывают-значит он есть! Всяко лучше вакуума, заполненного пендостаном... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... А если ты был летуном, ты бы щас бомбил противника в Сирии, если бы Верховный приказал. И что?! Если бы завтра Спартак играл с Барселоной, а Бубнов написал, что Спартак выиграет, то ты бы радостно постил - порвём, бля! Так что ли?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя спрашиваю: если даст приказ Верховный, ебошить в Сирии, выполнишь?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... Эта та армия которая сегодня в Афгане расхуярила миссию Красного Креста? Или та, которая позавчера 2 экскаватора разбомбила? Мощна - нихуя не скажешь)))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... А если ты был летуном, ты бы щас бомбил противника в Сирии, если бы Верховный приказал. люди при погонах должны исполнять приказ так как они заведомо шли на это это как продать душу дьволу. То есть отдать долг Родине = продать душу дьяволу? Я с твоих амереганских аллегорий охуеваю просто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя спрашиваю: если даст приказ Верховный, ебошить в Сирии, выполнишь? Разумеется. Закон есть закон. Приказ есть приказ. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Все! мозг сносит у людей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/siomZxLzt8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так здесь дофига примерно таких же! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя спрашиваю: если даст приказ Верховный, ебошить в Сирии, выполнишь? Разумеется. Закон есть закон. Приказ есть приказ. либерасты такие противоречивые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... Эта та армия которая сегодня в Афгане расхуярила миссию Красного Креста? Или та, которая позавчера 2 экскаватора разбомбила? Мощна - нихуя не скажешь)))))))))))))))) поверь если бы им надо было что то то не хуже наших отбомбили бы -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне нравятся такие новости от РашенСМИ или каких-нибудь особо "читаемых" интернет ресурсов - ряд представителей Пентагона заявили, что они боятся России... или такие - один высокопоставленый американский генерал в частной беседе сказал, что российская армия сильнее американской... Дорогие интернет-патриотичные шапкозакидатели, уважаемые спартакфорумские любители чудес в решете - вы действительно искренне верите в эту ересь?! один майор российской армии в частной беседе на форуме сказал, что американская армия сильнее российской ![]() ничего не напоминает? какие претензии к американскому генералу? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... А если ты был летуном, ты бы щас бомбил противника в Сирии, если бы Верховный приказал. люди при погонах должны исполнять приказ так как они заведомо шли на это это как продать душу дьволу. То есть отдать долг Родине = продать душу дьяволу? Я с твоих амереганских аллегорий охуеваю просто. не понял ты опять когда человек принимает присягу то он автоматом продает свою душу приказу. кто без погон тот нет поэтому вопрос о приказе путина если будет чего обсуждать. Вопрос в другом сколько с погонами слиняют от этого приказа? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! мозг сносит у людей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/siomZxLzt8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> втихаря Соловьёва всё же посматриваешь)))) а по сути там всё правильно сказано, историю стоит иной раз напомнить, кто не помнит историю, не имеет будущего -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Все! мозг сносит у людей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/siomZxLzt8s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> поржал во людям в деревнях могз промывают везде наша земля :-))) Ну..., что скажешь..., относительно счастливые люди! Хоть слово МОЗГ в состоянии правильно написать..., ну и раз промывают-значит он есть! Всяко лучше вакуума, заполненного пендостаном... пендостаном паспорт только заполнен -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Простите, если один подводник боится США, то это не говорит за всю армию в целом))) Дуст, это шутка) Я не боюсь. Но к сильной стороне, имеющей сильную армию и флот отношусь с уважением! Без патриотических иллюзий и дилетантского шапкозакидательства... Эта та армия которая сегодня в Афгане расхуярила миссию Красного Креста? Или та, которая позавчера 2 экскаватора разбомбила? Мощна - нихуя не скажешь)))))))))))))))) поверь если бы им надо было что то то не хуже наших отбомбили бы Да-да припоминаю как их вертолёт в Ираке чуть ли не мотыгами хуярили))) Мосчны хозяйки)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Как мне нравятся такие новости от РашенСМИ или каких-нибудь особо "читаемых" интернет ресурсов - ряд представителей Пентагона заявили, что они боятся России... или такие - один высокопоставленый американский генерал в частной беседе сказал, что российская армия сильнее американской... Дорогие интернет-патриотичные шапкозакидатели, уважаемые спартакфорумские любители чудес в решете - вы действительно искренне верите в эту ересь?! один майор российской армии в частной беседе на форуме сказал, что американская армия сильнее российской ![]() ничего не напоминает? какие претензии к американскому генералу? ![]() У меня нет претензий к американскому генералу. К тому же это выдуманый персонаж. Тем более силу ВС США придумал вовсе не я. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |