![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Сирия наша земля. Ну а чо так скромно. Начал считать - полмира наших. Надо срочно бомбить. Кстати, работал я с одним дядечкой, который был полковник внешней разведки в отставке. Отличный человек, работал в Союзе на самом высоком уровне. Но на старости лет у него возникла интересная теория - все языки мира произошли от русского. Так что ребята - весь мир наша земля! Правда так одна проблема есть, по его авторитетному мнению русский язык произошёл от марсианского. Поэтому не всё так просто, марсиане могут претендовать на владение всей землёй. В общем, по телевидению у Соловьёва бы высказать. Народ то и не знает как оно и чО. Рома сделал мой день!!! Работал... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне то понятно что за национальность. Непонятно другое. Как жить в этом мире тотальных зомби. можно уехать в свободный мир А где он? На другой планете что ли? а разве не там где рашка кончается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а что смешного если не секрет?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а что смешного если не секрет? Да я, Ром, сам всю Жизнь на государевой службе был..., и слово "РАБОТАТЬ" относится к колхозникам, металлургам, нефтяникам... но не к "погонам" точно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а что смешного если не секрет? Да я, Ром, сам всю Жизнь на государевой службе был..., и слово "РАБОТАТЬ" относится к колхозникам, металлургам, нефтяникам... но не к "погонам" точно... Тебе виднее, разумеется. Если сам не работал, может не надо за всех то. А то тебя и Путин не работает. И правительство всё наше. Нехорошо это. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Мне то понятно что за национальность. Непонятно другое. Как жить в этом мире тотальных зомби. можно уехать в свободный мир А где он? На другой планете что ли? а разве не там где рашка кончается? Я не знаю как ответить на это. Что это за вопрос: глупая подъёбка или сам искренне не понимаешь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! не, меня цена устраивает ![]() кстати, рыночную экономику либералы придумали, радуйтесь и не пеняйте на цены -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: ВКС России уничтожили командный пункт одного из бандформирований ИГ
03.10.2015, 11:59 В Сирии российская авиагруппа с авиабазы «Хмеймим» продолжает наносить точечные удары по объектам ИГ, передает РИА «Новости» заявление представителя Минобороны Игоря Конашенкова. «За прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 самолетовылетов по девяти объектам террористической группировки ИГИЛ», — сообщил он. Уточняется, что военные уничтожили командный пункт одного из бандформирований. «Точечным ударом бетонобойной авиабомбы БЕТАБ-500 с самолета Су-34 в районе населенного пункта Рака уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов», — сказал генерал. «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. 30 сентября Россия начала авиационные удары в Сирии, которые, по словам российских властей, направлены на позиции террористов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! не, меня цена устраивает ![]() кстати, рыночную экономику либералы придумали, радуйтесь и не пеняйте на цены Рынок - это в цивилизованном мире! У нас - базар! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! не, меня цена устраивает ![]() кстати, рыночную экономику либералы придумали, радуйтесь и не пеняйте на цены Рынок - это в цивилизованном мире! У нас - базар! ну так и спроси у либералов нахера они базар устроили Дуст, а ты чего от вопроса про Крым ушёл и снова всё свернул к "колбасе" в России? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну так и спроси у либералов нахера они базар устроили Ты у своих медвепутов сам и спрашивай! Мне всё понятно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: ВКС России уничтожили командный пункт одного из бандформирований ИГ 03.10.2015, 11:59 В Сирии российская авиагруппа с авиабазы «Хмеймим» продолжает наносить точечные удары по объектам ИГ, передает РИА «Новости» заявление представителя Минобороны Игоря Конашенкова. «За прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 самолетовылетов по девяти объектам террористической группировки ИГИЛ», — сообщил он. Уточняется, что военные уничтожили командный пункт одного из бандформирований. «Точечным ударом бетонобойной авиабомбы БЕТАБ-500 с самолета Су-34 в районе населенного пункта Рака уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов», — сказал генерал. «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. 30 сентября Россия начала авиационные удары в Сирии, которые, по словам российских властей, направлены на позиции террористов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну так и спроси у либералов нахера они базар устроили Ты у своих медвепутов сам и спрашивай! Мне всё понятно! представляю как ты сейчас после этой фразы щеки надул ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не там где рашка кончается? Я не знаю как ответить на это. Что это за вопрос: глупая подъёбка или сам искренне не понимаешь. Ну меня в этом убеждают! Я вот не знаю и спрашиваю поэтому. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |