![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и спроси у либералов нахера они базар устроили Ты у своих медвепутов сам и спрашивай! Мне всё понятно! представляю как ты сейчас после этой фразы щеки надул ![]() А-то! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! Подожди-подожди..., Анатолий! Цены на недвижимость упали!!! (куда их возвращать?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! Подожди-подожди..., Анатолий! Цены на недвижимость упали!!! (куда их возвращать?) После Крымнаш в Севастополе они выросли в ~2,5 раза! А то и больше... Я об этом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микс, я понятия не имею, чесслово.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым не наша земля, вернуть, да? или наша земля там где у тебя личный интерес? А можно цены на недвижимость и всё остальное вернуть?! Подожди-подожди..., Анатолий! Цены на недвижимость упали!!! (куда их возвращать?) После Крымнаш в Севастополе они выросли в ~2,5 раза! А то и больше... Я об этом! Ааа..., ну так, Анатолий, если бы Северодвинск вошел в состав Британии и там бы цены стали как в Лондоне, ты что был бы не рад??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет претензий к американскому генералу. К тому же это выдуманый персонаж. Тем более силу ВС США придумал вовсе не я. ВС США не имели серьезного противника ещё. ВС США не сталкивалась один на один с армией, которая была бы технически неплохо оснащена и обучена. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генсек ОДКБ не исключил, что ИГ попробует напасть на россиян в Сирии
03.10.2015, 14:20 Российское руководство приняло необходимые меры для предотвращения возможных террористических актов в России в связи с началом воздушной операции в Сирии, передает «Интерфакс» заявление генерального секретаря ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) Николая Бордюжа. «Все взаимосвязано. И когда какие-то шаги предпринимаются, то они предпринимаются комплексно, как вне, так и внутри страны, с тем чтобы не допустить каких-то нежелательных событий. Я глубоко убежден, что руководство страны прекрасно все это просчитало», — сказал он. В то же время он не исключил попыток «Исламского государства» провести специальные операции против российских военнослужащих в Сирии. Ранее сообщалось, что в районах работы Военно-воздушных сил России в Сирии не замечены средства ПВО. «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. |
|
|
![]()
|
|
Ааа..., ну так, Анатолий, если бы Северодвинск вошел в состав Британии и там бы цены стали как в Лондоне, ты что был бы не рад??? Я так-то на такие фантастические темы не думал! А разве Крым вошёл в состав Британии?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Правозащитники: от российских бомбежек погибли почти 40 мирных сирийцев
http://www.newsru.com/world/03oct2015/fab39killed.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правозащитники: от российских бомбежек погибли почти 40 мирных сирийцев http://www.newsru.com/world/03oct2015/fab39killed.html Я ебу специально для таких мудаков, как эти ньюсвысерру МО видео постит. Но конечно повыёбываться надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правозащитники: от российских бомбежек погибли почти 40 мирных сирийцев http://www.newsru.com/world/03oct2015/fab39killed.html Я ебу специально для таких мудаков, как эти ньюсвысерру МО видео постит. Но конечно повыёбываться надо. блин ну наконец то услышал это... я уже давно жда вопли про мирных жителей) скоро будут самолеты с гробами, потом типа сирийцы нами недовольны... все по методичкам) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Однако троллинг от МО.
Минобороны России @mod_russia 8 мин.8 минут назад #Картаполов:Предупреждая, мы рекомендовали коллегам вывести из #Сирии ценных сотрудников, подготовленных на деньги американских налогоплат-ков -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правозащитники: от российских бомбежек погибли почти 40 мирных сирийцев http://www.newsru.com/world/03oct2015/fab39killed.html Я ебу специально для таких мудаков, как эти ньюсвысерру МО видео постит. Но конечно повыёбываться надо. Из Ковентри виднее))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правозащитники: от российских бомбежек погибли почти 40 мирных сирийцев http://www.newsru.com/world/03oct2015/fab39killed.html кому больше доверяешь, пГавозащитникам или американским военным? Генштаб: США уведомили Москву, что в зоне действия российской авиации в Сирии — только террористы Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121012 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |