![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! У тебя больше всех постов в теме. Действительно - с чего это он взял))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! Кроме тебя про мирных якобы убитых нашими в Сирии никто не выкладывает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! Кроме тебя про мирных якобы убитых нашими в Сирии никто не выкладывает В методичке новые указания появились. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! Кроме тебя про мирных якобы убитых нашими в Сирии никто не выкладывает Так я о России думаю! Вот смотри, завтра мировое сообщество заявит о мирных жертвах в Сирии от наших бомбёжек и введёт нам ещё более жёсткие санкции! Экономика наша полудохлая может не сдюжить! Индексации бюджетникам и мне тогда вообще не видать, да и Айфон по 150 тыщь тяжело будет покупать! Надо аккуратнее с мирными жителями! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! Кроме тебя про мирных якобы убитых нашими в Сирии никто не выкладывает В методичке новые указания появились. В хуичке! Выше ответил. Как там кстати твой сирийско-трямский ополченец Тимур? Воюет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации", — заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, сообщает РИА Новости. пиндосы наверное окуевают от таких заявлений))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст уже во все темы подряд пихает, лишь бы Путина обосрать) всех персонажей кино, скоро какого нить бэтмена пихнет)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Дуст, если ты за афганцев не переживаешь, то чего так за сирийцев переживаешь? Что за двуличие? Я не очень за них переживаю, с чего ты взял?! Кроме тебя про мирных якобы убитых нашими в Сирии никто не выкладывает Так я о России думаю! Вот смотри, завтра мировое сообщество заявит о мирных жертвах в Сирии от наших бомбёжек и введёт нам ещё более жёсткие санкции! Экономика наша полудохлая может не сдюжить! Индексации бюджетникам и мне тогда вообще не видать, да и Айфон по 150 тыщь тяжело будет покупать! Надо аккуратнее с мирными жителями! похуй, скажем как американцы вчера, побочный ущерб так что не переживай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Дуст уже во все темы подряд пихает, лишь бы Путина обосрать) всех персонажей кино, скоро какого нить бэтмена пихнет) к Путину и колбасе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
похуй, скажем как американцы вчера, побочный ущерб так что не переживай Это американцам похуй. А нам нет, как показывают санкции... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |