![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прикольно, оказывается операция в Сирии финансируется из коммунальных платежей граждан России. Дебилизм высшей пробы:). Тебе же написали Навка все оплачивает , так что не расстраивайся, береги здоровье. Да к ты определись тогда, Навка или граждане России? Если жена Пескова, то причем здесь квартплата? И кстати, а почему именно коммуналка? А почему не НДС, соцстрах или еще какие налоговые сборы? Не ну тоже можешь скинуться если есть желание , купи одну бомбу для ВКС , пусть положат пару терористов. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прикольно, оказывается операция в Сирии финансируется из коммунальных платежей граждан России. Дебилизм высшей пробы:). Тебе же написали Навка все оплачивает , так что не расстраивайся, береги здоровье. Да к ты определись тогда, Навка или граждане России? Если жена Пескова, то причем здесь квартплата? И кстати, а почему именно коммуналка? А почему не НДС, соцстрах или еще какие налоговые сборы? ИМХО это проезд в метро! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прикольно, оказывается операция в Сирии финансируется из коммунальных платежей граждан России. Дебилизм высшей пробы:). Тебе же написали Навка все оплачивает , так что не расстраивайся, береги здоровье. Да к ты определись тогда, Навка или граждане России? Если жена Пескова, то причем здесь квартплата? И кстати, а почему именно коммуналка? А почему не НДС, соцстрах или еще какие налоговые сборы? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много надо бабла? Считай, что это учения наших ВВС обычные. Угу... Красные против синих... Примерно так. Что на полигонах ракетами по мишеням херачат, что в Сирии по чуркобесам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, кстати, нафка не нравицо.
не особо ебабельна на лицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, кстати, нафка не нравицо. не особо ебабельна на лицо. Не, ну за такие подарки можно было бы... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне и песков не нравица. (без гомо тем).
просто у него еплет селянина. на соседа моего по даче похож. ну это в рамках хуерги. не относитесь серьезно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически бомбёжки по ИГИЛ оплачивают вообще хохлы)) Ведь средства откуда? Из бюджета. А в бюджете откуда? Доходы, в том числе от хохлов за газ. Так что я думаю не слишком преувеличил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много надо бабла? Считай, что это учения наших ВВС обычные. Угу... Красные против синих... Примерно так. Что на полигонах ракетами по мишеням херачат, что в Сирии по чуркобесам. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два часа вести недели про блевотину в Сирии изредка прерываясь на какую-то международную хуйню.
Тошниловка, в России ну вообще ничего не происходит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Два часа вести недели про блевотину в Сирии изредка прерываясь на какую-то международную хуйню. Тошниловка, в России ну вообще ничего не происходит. Да! А где радостные репортажи об экономических прорывах нашего правительства? Где сюжеты, что аж на 1000-1500 выросли пенсии у военных, а в следующем году поднимутся у гражданских аж на 4%! Завод какой-нибудь построили... Чего-нибудь изобрели... Хохлофашисты пропали тоже все куда-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два часа вести недели про блевотину в Сирии изредка прерываясь на какую-то международную хуйню. Тошниловка, в России ну вообще ничего не происходит. Зачем ты смотришь это? Я вот случайно переключил, там про нижегородского мэра. Сухари мужику сушить по ходу надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два часа вести недели про блевотину в Сирии изредка прерываясь на какую-то международную хуйню. Тошниловка, в России ну вообще ничего не происходит. Зачем ты смотришь это? Я вот случайно переключил, там про нижегородского мэра. Сухари мужику сушить по ходу надо) Они хотят стать зомби))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кот, бля! Вруби канал Пятница!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |