![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А где фамилии пилотов?) Могу помочь этой женщине)у меня в гараже есть старый советский телефонный справочник) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А где фамилии пилотов?) Могу помочь этой женщине)у меня в гараже есть старый советский телефонный справочник) Можно перехерачить список всех игроков ФНЛ))) Как раз хватит))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Это та аферистка, что хохлов нае.. Вала?Она после марки самолетов в спешке кол-во штук забыла написать, получилось смешнее некуда... Ну вообщем ДУРА!!! это та, которая про гробы из украины в Россию всем рассказывала, а туташние либералы смаковали пусть и про сбитые самолёты посмакуют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я не понял в чем прикол, если честно. Миг-29 шт Явно речь идет про Миг-29, а не про все Миги вместе взятые. Так как ничего другого перед шт нету, остается сделать вывод что ничего не сбито. И так по всем прочим позициям. Вся картинка построена на игре воображения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А где фамилии пилотов?) Могу помочь этой женщине)у меня в гараже есть старый советский телефонный справочник) зачем? есть ещё много футбольных клубов ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я не понял в чем прикол, если честно. Миг-29 шт Явно речь идет про Миг-29, а не про все Миги вместе взятые. Так как ничего другого перед шт нету, остается сделать вывод что ничего не сбито. И так по всем прочим позициям. Вся картинка построена на игре воображения. Фэйк, не фэйк - не ведомо мне то. Но предшествовало посту Васильевой диалог такой: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А где фамилии пилотов?) Могу помочь этой женщине)у меня в гараже есть старый советский телефонный справочник) зачем? есть ещё много футбольных клубов ![]() Причем игроки то к ней в очередь должны вставать. Газовик тогда нехило в кубке поднялся после своей трагической гибели на донбасе) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я не понял в чем прикол, если честно. Миг-29 шт Явно речь идет про Миг-29, а не про все Миги вместе взятые. Так как ничего другого перед шт нету, остается сделать вывод что ничего не сбито. И так по всем прочим позициям. Вся картинка построена на игре воображения. Да там всего 40-60 машин задействовано. И вообще как эту дуру можно воспринимать всерьёз))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я не понял в чем прикол, если честно. Миг-29 шт Явно речь идет про Миг-29, а не про все Миги вместе взятые. Так как ничего другого перед шт нету, остается сделать вывод что ничего не сбито. И так по всем прочим позициям. Вся картинка построена на игре воображения. Да там всего 40-60 машин задействовано. И вообще как эту дуру можно воспринимать всерьёз))) А кто её воспринимает? Стебёмся ток))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я не понял в чем прикол, если честно. Миг-29 шт Явно речь идет про Миг-29, а не про все Миги вместе взятые. Так как ничего другого перед шт нету, остается сделать вывод что ничего не сбито. И так по всем прочим позициям. Вся картинка построена на игре воображения. Да там всего 40-60 машин задействовано. И вообще как эту дуру можно воспринимать всерьёз))) А кто её воспринимает? Стебёмся ток))) Погоди, сейчас либерасты набегут и будут всё в серьёз воспринимать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Это та аферистка, что хохлов нае.. Вала?Она после марки самолетов в спешке кол-во штук забыла написать, получилось смешнее некуда... Ну вообщем ДУРА!!! это та, которая про гробы из украины в Россию всем рассказывала, а туташние либералы смаковали пусть и про сбитые самолёты посмакуют и то что говорила что в мобильниках РОссиан идет ЗОМБОЛУЧИ. не верите попгуглите |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
05.10. На либерала А. Носика подано заявление в прокуратуру и СК РФ.
За высказывания в своём блоге, а так же на передаче "Эхо Москвы": Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков. Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?» Носик: «Конечно. Они же сирийцы». Ведущая: «Ну они же люди?» Носик: «Нет, они сирийцы». Ведущая: «То есть сирийцы не люди?» Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля» Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?» Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля» Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики? Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу». В связи с этими высказываниями Носика я обратился в Следственный комитет и Прокуратуру с требованием привлечь Носика к ответственности по статьям 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 354 «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны». Поддержать нашу петицию о привлечении Носика к ответственности вы можете здесь: https://goo.gl/DrPvWE |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |