![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш под огонь попали?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пендосы пидоры, оказывается скидывают на парашютах ящики с грузом для ИГИЛ в Ракке, что за груз хз, сирийцы заявили, а сейчас в сети видео доказательства появляются
Там стингеры могут быть, впрочем похъ что, главное, что они ИГИЛ снабжают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пендосы пидоры, оказывается скидывают на парашютах ящики с грузом для ИГИЛ в Ракке, что за груз хз, сирийцы заявили, а сейчас в сети видео доказательства появляются Там стингеры могут быть, впрочем похъ что, главное, что они ИГИЛ снабжают В сети доказательства появляются... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пендосы пидоры, оказывается скидывают на парашютах ящики с грузом для ИГИЛ в Ракке, что за груз хз, сирийцы заявили, а сейчас в сети видео доказательства появляются Там стингеры могут быть, впрочем похъ что, главное, что они ИГИЛ снабжают В сети доказательства появляются... Ну во первых вью по ящику было сирийца, а в сети сирийцы и выкладывают Хотя ты скажешь, что путинская пропаганда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пендосы пидоры, оказывается скидывают на парашютах ящики с грузом для ИГИЛ в Ракке, что за груз хз, сирийцы заявили, а сейчас в сети видео доказательства появляются Там стингеры могут быть, впрочем похъ что, главное, что они ИГИЛ снабжают В сети доказательства появляются... Ну во первых вью по ящику было сирийца, а в сети сирийцы и выкладывают Хотя ты скажешь, что путинская пропаганда Пропаганда, пропаганда! Р.S. Вью сирийца было... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот пендосы пидоры, оказывается скидывают на парашютах ящики с грузом для ИГИЛ в Ракке, что за груз хз, сирийцы заявили, а сейчас в сети видео доказательства появляются Там стингеры могут быть, впрочем похъ что, главное, что они ИГИЛ снабжают В сети доказательства появляются... Ну во первых вью по ящику было сирийца, а в сети сирийцы и выкладывают Хотя ты скажешь, что путинская пропаганда Пропаганда, пропаганда! Р.S. Вью сирийца было... ![]() Позавчера разбомбленная пендосами больница в Афгане тоже сначала лишь в сети была А чего ты с таким усердием за пендосов заступаешься? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Террористы вступили в войну с РФ в Сирии: обстреливают военные базы и объявили награду за поимку солдат
http://www.newsru.com/world/05oct2015/syria_4.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Позавчера разбомбленная пендосами больница в Афгане тоже сначала лишь в сети была Ну дк они признали, извинились и у меня, как ты помнишь, сомнений не было. А чего ты с таким усердием за пендосов заступаешься? Ну потому, что у вас всегда, во всем и везде Америка виновата. А я с этим не согласен. К обвинению в предательстве готов, еси чО! ![]() Р.S. А ещё там пенсии... Ну ты в курсе! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Позавчера разбомбленная пендосами больница в Афгане тоже сначала лишь в сети была Ну дк они признали, извинились и у меня, как ты помнишь, сомнений не было. А чего ты с таким усердием за пендосов заступаешься? Ну потому, что у вас всегда, во всем и везде Америка виновата. А я с этим не согласен. К обвинению в предательстве готов, еси чО! ![]() Р.S. А ещё там пенсии... Ну ты в курсе! ![]() Ты это сирийцам расскажи, это они предъявы кидают, и про пенсии тоже им, мы то уже в курсе ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Позавчера разбомбленная пендосами больница в Афгане тоже сначала лишь в сети была Ну дк они признали, извинились и у меня, как ты помнишь, сомнений не было. А чего ты с таким усердием за пендосов заступаешься? Ну потому, что у вас всегда, во всем и везде Америка виновата. А я с этим не согласен. К обвинению в предательстве готов, еси чО! ![]() Р.S. А ещё там пенсии... Ну ты в курсе! ![]() Ты это сирийцам расскажи, это они предъявы кидают, и про пенсии тоже им, мы то уже в курсе ![]() Мне плевать на сирийцев. А ты-то чо за них так впрягаешься?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так за сирийцев против ИГИЛ и пендосы с их слов впрягаться, не могу быть в стороне
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так за сирийцев против ИГИЛ и пендосы с их слов впрягаться, не могу быть в стороне ![]() Бля, я за путался... Кто там за и против кого и за кого и против кого ты?! Я, еси чО - за россиян! За достойную, богатую жизнь... Сирийцы, игилцы и прочие - меня не очень волнуют... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так за сирийцев против ИГИЛ и пендосы с их слов впрягаться, не могу быть в стороне ![]() Бля, я за путался... Кто там за и против кого и за кого и против кого ты?! Я, еси чО - за россиян! За достойную, богатую жизнь... Сирийцы, игилцы и прочие - меня не очень волнуют... А что тогда в этой теме делаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |