![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дотерпел немного ) сказали же что возможно совмещение, а чем плохо совмещение сборная России/Торпедо Армавир? уровень не сильно разнится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дотерпел немного ) сказали же что возможно совмещение, а чем плохо совмещение сборная России/Торпедо Армавир? уровень не сильно разнится Не в Торпедо 10 армян приедут , так что только если в сборную Армении , я за Семина он же тоже бывший спартаковец. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дотерпел немного ) сказали же что возможно совмещение, а чем плохо совмещение сборная России/Торпедо Армавир? уровень не сильно разнится Не в Торпедо 10 армян приедут , так что только если в сборную Армении , я за Семина он же тоже бывший спартаковец. да я сам вобще то не хочу чтобы Карпин в сборную вляпался, сборную пидоров и утырков должен возглавлять только педик. Так что онли слуцкер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дотерпел немного ) сказали же что возможно совмещение, а чем плохо совмещение сборная России/Торпедо Армавир? уровень не сильно разнится Не в Торпедо 10 армян приедут , так что только если в сборную Армении , я за Семина он же тоже бывший спартаковец. да я сам вобще то не хочу чтобы Карпин в сборную вляпался, сборную пидоров и утырков должен возглавлять только педик. Так что онли слуцкер Тоже за слуцкера... По одной причине... Он тут в ряде кругов мегатренером прослыл... Вот и хотелось бы посмотреть сколько он в сборной просидит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инсайд.
Гинер сломался. Слуцкий ГТ сборной 99,999% -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хм... да кому он нужен ломать его? У жени харьковского такой бэкграунд, что Президенту достаточно обратиться к компетентным органам и эту сволочь упакуют надолго, если вдруг вздумает указаний из Кремля ослушаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий так Слуцкий. Будем теперь не сборная Росси, а сборная ЦСКА
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий так Слуцкий. Будем теперь не сборная Росси, а сборная ЦСКА так все русские из конявых и раньше играли за сборную) ... В основном сзади, а спереди и сейчас не кому. Слуцкий, не Слуцкий... Все равно будем хотеть участия наших в финальной пульке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий так Слуцкий. Будем теперь не сборная Росси, а сборная ЦСКА так там одни иностранцы играют кроме дерева из обороны и Дзагоева. Но эти и раньше играли в сборной всегда -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Слуцкий, Бородюк – круг тренеров понятен и минимален. Нужно буквально несколько дней. Без тренера мы не останемся. Нам нужен российский тренер и сейчас не время экспериментов. Дайте паузу Станиславского и Немировича-Данченко, – сказал Мутко. - Я бы хотел видеть освобожденного специалиста"
чаша весов склонилась не в пользу Слуцкого похоже )) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Все равно будем хотеть участия наших в финальной пульке. Можете думать обо мне что угодно, но чем меньше в сборной спартаковцев тем меньше мне интересна игра сборной. а мне, тем спокойней будет, меньше получат травм, как физических так и моральных -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:49 |