![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне, тем спокойней будет, меньше получат травм, как физических так и моральных Решили все за игроков, только вот эти игроки стремятся в сборную и хотят там выступать... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне, тем спокойней будет, меньше получат травм, как физических так и моральных Решили все за игроков, только вот эти игроки стремятся в сборную и хотят там выступать... стремится то они стремятся, вот не понятно только зачем? Так позориться как с австрийцами и молдаванами? Ради освобождения от тренировок в клубах на период сборов? может для путешествий по Европе нахаляву? да вряд ли они люди не бедные... только не говори мне что они туда стремятся играть и что то выиграть))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стремится то они стремятся, вот не понятно только зачем? Так позориться как с австрийцами и молдаванами? Ради освобождения от тренировок в клубах на период сборов? может для путешествий по Европе нахаляву? да вряд ли они люди не бедные... только не говори мне что они туда стремятся играть и что то выиграть))))) Ну, например показать себя Европе, не? Увелечение заработной платы. Александр Бородюк: "Сборная? Без комментариев" ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=294158 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стремится то они стремятся, вот не понятно только зачем? Так позориться как с австрийцами и молдаванами? Ради освобождения от тренировок в клубах на период сборов? может для путешествий по Европе нахаляву? да вряд ли они люди не бедные... только не говори мне что они туда стремятся играть и что то выиграть))))) Ну, например показать себя Европе, не? Увелечение заработной платы. Александр Бородюк: "Сборная? Без комментариев" ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=294158 ага, я и вижу как они себя показывают))) да и зачем? их и тут неплохо кормят и это... как успехи сборной влияют на зарплату? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, я и вижу как они себя показывают))) да и зачем? их и тут неплохо кормят Ну это видишь ты, а тренера видят по другому. За престижем, допустим, кто откажется поиграть за Милан или Интер например, я думаю, таких не будет... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ага, я и вижу как они себя показывают))) да и зачем? их и тут неплохо кормят Ну это видишь ты, а тренера видят по другому. За престижем, допустим, кто откажется поиграть за Милан или Интер например, я думаю, таких не будет... так как они играют в сборной, какой им Милан? какой Интер? их уровень Слован и Чукарички -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так как они играют в сборной, какой им Милан? какой Интер? их уровень Слован и Чукарички Ну вот здесь согласен. Но у них же нет таких мыслей, они же выходят якобы рвать и метать в каждом матче... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Переговоры с Бородюком не ведутся, Слуцкий - единственный кандидат
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=294188 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть созреют до натурализации приличных игроков. А так даже думать не хочется что нас ждет на ЧМ'2018. Скорее всего всё будет как всегда, но тут ЭТО произойдет дома...
|
|
|
![]()
|
|
Может быть созреют до натурализации приличных игроков. А так даже думать не хочется что нас ждет на ЧМ'2018. Скорее всего всё будет как всегда, но тут ЭТО произойдет дома... А вот если еще и Широков выступать не будет, то все, каюк точно... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если еще и Широков выступать не будет, то все, каюк точно... Сейчас 34, плюс еще 3... очень взрослым мальчиком будет в 2018 Роман, сохранил бы порох в ягодицах. На кую он вертел ваш сраный мундаль))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если еще и Широков выступать не будет, то все, каюк точно... Сейчас 34, плюс еще 3... очень взрослым мальчиком будет в 2018 Роман, сохранил бы порох в ягодицах. На кую он вертел ваш сраный мундаль))) дома посидит, ёпта)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынужден повторить еще раз - только дисквалификация (не дай Бог!!!) сборной России поможет избежать позора на домашнем чемпионате(((
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынужден повторить еще раз - только дисквалификация (не дай Бог!!!) сборной России поможет избежать позора на домашнем чемпионате((( хм, перед Сочами мы то же этого наслушались, да... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:42 |