![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы паритесь, Гинер всё купит...))))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сборной России следует присмотреться к итальянским тренерам»
29 июня 2016 10:37 Известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио предположил, кто мог бы стать тренером сборной России. — Скажите, кто будет следующим тренером сборной России? — Этого я не знаю, но могу сказать, что Капелло отработает точно не хуже, чем ваш последний тренер. Ха-ха! Если серьезно, то я бы действительно посоветовал присмотреться к итальянским тренерам, потому что сейчас они лучшие в мире. — Спаллетти? Донадони? — Нет, не думаю, что это возможно. На вашем месте я бы обратил внимание на Марчело Липпи. Недавно он отказал итальянской федерации футбола, и, насколько я понимаю, готов к работе в другой национальной сборной. Так что зовите Липпи. Он тот, кто может помочь вашей команде в трудное время. Напомним, что Леонид Слуцкий вывел сборную России на Евро-2016, но его подопечные заняли четвертое место по итогам группового этапа. После вылета с турнира Слуцкий оставил свой пост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Симонян: «РФС решил не приглашать иностранца на пост тренера сборной России»
Вице-президент РФС Никита Симонян сообщил, что технический комитет организации принял решение не приглашать иностранца на пост тренера сборной России. «Я могу сказать точно, что иностранца на посту главного тренера национальной сборной не будет», – сказал Симонян по телефону. Слуцкий, скорее всего, будет на заседании, но пока не ясно. Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов объяснил, что он не сможет быть из-за того, что будет находиться с командой на сборах», – добавил Симонян. Симонян подтвердил, что заседание технического комитета РФС, на котором будет обсуждаться кандидатура главного тренера российской сборной, пройдет 21 июля в расширенном составе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nobel Arustamyan @ANobelito
Принципиальная договорённость достигнута, остались нюансы. Но в целом Черчесов очень близок к посту тренера сборной. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самый плохой вариант! Только Валера лучше)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов норм, главное что не Манчини, а то опять бы бешеные бабки заплатили и смотрели бы на унылейшее говно. Черчесов чуть по авантюрнее футбол ставит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самый плохой вариант! Только Валера лучше))) А тандем-просто мечта -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера - тренер нашей сборной, это как вишенка на торте. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верится, что Черчесова поставят рулить сбродной, он же псих. Хотя может такой человек и нужен этим миллиардерам.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов главный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришёл к выводу, что совершенно моночленно кто в этом стаде баранов главный. Черчесов так Черчесов - хуле толку)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всех попробовали на посту, шашлычниг не самый худший вариант, я больше за поленья которых он почти всех вернёт , переживаю, других ведь сука нет...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всех попробовали на посту, шашлычниг не самый худший вариант, я больше за поленья которых он почти всех вернёт , переживаю, других ведь сука нет... Нет других. Но Мамаева я бы на месте Стаса первого в сборную взял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 |