![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов привлечет к работе со сборной свой тренерский штаб. Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Новый тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в национальной команде намерен работать со своим тренерским штабом. "У меня есть свой тренерский штаб, который мне помогал, думаю, что мы дополняем друг друга. В мой штаб входят Ромащенко, Паников и Стауче, но в сборных есть нюансы, мне подскажет и Николай Писарев и руководители. Главное, чтобы любой член сборной четко выполнял свою задачу, а лишних людей постараюсь не привлекать", - сказал Черчесов на пресс-конференции в четверг. Черчесову поставили задачу вывести сборную России в полуфинал ЧМ-2018 "Буду краток, надо больше работать, чем разговаривать. Я рад, что выбор пал на меня. Я осознаю, что мне предстоит. С первого дня у меня была позиция, она не менялась, я буду делать свою работу с достоинством и улыбкой. Без настроения ничего не бывает. Главное, чтобы ответственность не давила и радость не зашкаливала. Нужен баланс и нужна удача", - добавил он. Станислав Черчесов был сегодня официально назначен новым главным тренером сборной России. Его должность утверждена на заседании исполкома РФС. По информации телеканала "Матч ТВ", общая зарплата тренерского штаба составит 2,8 миллиона евро, Черчесов будет получать 2 млн евро. Помнится кто-то что-то говорил тут насчёт удачи. Типа удача для пидорасов, настоящий тренер про удачу и говорить не должен. Я говорил. От своих слов не отказываюсь. Черчесов плохой выбор. А если Бердыев про удачу начнёт задвигать, что тогда интересно? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую назначение Черчесова, у того, что мы видели во Франции , шансов что-то показать в 18 году не было, Саламыч создаст новую сборную.
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новой сборной нужны нормальные игроки - у нас их нет. Зуев если только.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Бердыев про удачу начнёт задвигать, что тогда интересно? удивлюсь -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую назначение Черчесова, у того, что мы видели во Франции , шансов что-то показать в 18 году не было, Саламыч создаст новую сборную. ![]() просто так ничего не бывает, заслужил стало быть, поздравляю, возглавить сборную под домашний ЧМ, сильно, успехов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новой сборной нужны нормальные игроки - у нас их нет. Зуев если только. Ну если в Казахстан не уедет. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС предложил Черчесову новый контракт
Президент Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал о переговорах с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым относительно возможного продления сотрудничества. «Мы сделали Черчесову новое предложение исходя из успехов сборной. Наше предложение находится на рассмотрении у Станислава Саламовича», — приводит слова Дюкова Sport24. Черчесов возглавил сборную России в 2016 году. Под его руководством команда выступила на домашнем чемпионате мира в 2018 году, где добилась лучшего результата в своей истории, добравшись до стадии 1/4 финала. Выйти в следующий раунд команда не сумела, уступив будущему финалисту турнира Хорватии в серии пенальти. Также сборная России досрочно гарантировала себе участие в чемпионате Европы 2020 года. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС предложил Черчесову новый контракт Президент Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал о переговорах с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым относительно возможного продления сотрудничества. «Мы сделали Черчесову новое предложение исходя из успехов сборной. Наше предложение находится на рассмотрении у Станислава Саламовича», — приводит слова Дюкова Sport24. Черчесов возглавил сборную России в 2016 году. Под его руководством команда выступила на домашнем чемпионате мира в 2018 году, где добилась лучшего результата в своей истории, добравшись до стадии 1/4 финала. Выйти в следующий раунд команда не сумела, уступив будущему финалисту турнира Хорватии в серии пенальти. Также сборная России досрочно гарантировала себе участие в чемпионате Европы 2020 года. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste Вообще похъ. Если он не дурак-откажется. Правда нужно конечно найти клуб и хороший контракт. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС рассматривает вариант с отставкой Черчесова и назначением Бердыева
Футбол• 26/11/2020 •11:35 Как стало известно Metaratings.ru, в РФС не исключают вариант с отставкой главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Основным и единственным кандидатом в случае, если Черчесов покинет свой пост, на данный момент является бывший главный тренер «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев. За назначение 68-летнего специалиста выступают несколько высокопоставленных лиц РФС, которые активно «продавливают» отставку Черчесова. При этом позиции нынешнего тренера сборной России в РФС относительно устойчивы, несмотря на неудовлетворительные результаты в осенних матчах и скандальное интервью на телеканале «Матч ТВ». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изворотливый он конечно, Денис четко его подсек на вопросах...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:40 |