![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж, помповые ружья это круто. И пиропатроны с пистолетами. В основном боеприпасы. Не приобрели же, чего ты так возмущаешься? Т. е. такой подгон, как 1 тыс. 125-мм кумулятивных снарядов; 1,69 тыс. бронебойных подкалиберных снарядов, ты не стал замечать из принципа? Или это тоже для ружей и пистолетов? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж, помповые ружья это круто. И пиропатроны с пистолетами. В основном боеприпасы. Не приобрели же, чего ты так возмущаешься? Т. е. такой подгон, как 1 тыс. 125-мм кумулятивных снарядов; 1,69 тыс. бронебойных подкалиберных снарядов, ты не стал замечать из принципа? Или это тоже для ружей и пистолетов? Я написал же, в основном поставлены были боеприпасы. И что они их поставляли специально, что б Сукашвили напал на нас? Нет. Заключили контракт и продали. Нормальная вещь. Мы тоже поставляли движки для танков хохлам долго и много чего ещё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сербии открылось второе кафе, названное в честь Владимира Путина
В Сербии открылось второе кафе, которое носит имя президента России Владимира Путина. Как сообщает LifeNews, первое такое заведение появилось летом 2014 года в крупном городе Нови-Саде, а теперь оно есть и в промышленном центре Сербии — городе Крагуевац. На открытие кафе-бара, оформленного в ностальгическом советском стиле, собралось несколько сотен человек. Хозяин заведения организовал по этому поводу шумную вечеринку. Деян Лале заявил, что если сам Путин посетит его кафе, его здесь встретят по самому высшему разряду. Цитата Приглашаю господина президента к нам в Крагуевац! Россия и Сербия дружат веками, и мы должны это поддерживать. Сегодня утром к нам зашли три русские девушки попить кофе и они стали нашими самыми первыми клиентами. Это очень добрый знак, — сказал Деян. В меню кафе нет русских блюд, во всяком случае пока. Дело в том, что кафе «Путин» работает в режиме бара, да и русские продукты в Сербии достать очень сложно. Однако хозяин кафе обещал, что в скором времени у него в меню появится действительно очень редкая позиция, специально для российских туристов — чёрный чай. В Сербии, как и вообще на Балканах, практически нигде не встретишь этого напитка, так как местные жители традиционно пьют в основном кофе. Крагуевац ранее был знаменит как столица югославского автопрома. Именно там расположен завод «Застава», который производил автомобили одноимённой марки, а также малолитражки «Юго», известные в своё время на всю Европу. Город и сейчас остаётся одним из самых крупных и процветающих населённых пунктов страны. http://rusvesna.su/news/1454762146 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сербский снайпер Деян Берич опроверг слухи о своей гибели.
![]() Известный сербский доброволец, капитан армии ДНР, снайпер Деян Берич опроверг слухи о своей смерти. Несколько дней назад он с группой бойцов попал в засаду ВСУ, но сербу удалось вырваться. Об этом пишет портал Русербия. -"Попали мне в винтовку, а перед этим в оптику. Три дня я устраивал у них хаос и они хорошо постарались чтобы поймать меня. Организовали несколько засад и в одну из них я попал, но вырвался. Те немногие, кто остался в живых с их стороны, пожалели о содеянном", - рассказывает Берич. Берич объясняет, почему украинские СМИ объявили его погибшим: "Несколько дней назад погибло несколько парней, погиб и парень, которому я отдал свой бронежилет. Ему прямо в грудь попал снаряд из БМП 30 мм. С него сняли бронежилет, чтобы проще было вытащить. Бронежилет бросили – кому он нужен с большой дырой в груди. Однако, на нем было написано мое имя. Украинцы нашли его и объявили, что я мертв… Сейчас у меня все Ок, разве что еще звенит в голове", - рассказывает капитан Берич. Украинские СМИ как обычно сразу объявили его убитым." -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В Белграде при поддержке Рокфеллеров «развенчают мифы» об отношениях с Россией | Русская весна
Центр евроатлантических исследований (CEAS) намерен провести 22 февраля в Белграде конференцию «Сербия и Россия — российское влияние на стабилизацию, демократизацию и европейскую интеграцию Сербии». Данной конференцией открывается целая серия мероприятий, направленных на уменьшение всё более громкой пророссийской и антиевропейской риторики в сербском обществе, передаёт «Руски Експрес». Как отмечается в пресс-релизе центра, CEAS намерен поддержать граждан Сербии «объективными аргументами», для того чтобы они «наконец ощутили пользу евроатлантической интеграции региона и европейского пути Сербии при сотрудничестве с НАТО». В рамках конференции планируется представить результаты «масштабного исследования»: «Усиление российской „мягкой силы“ в Сербии — цели и эффект». Кроме того будут обнародованы результаты опроса общественного мнения «ЕС, Россия, США: представления и предпочтения граждан Сербии от 18 до 35 лет», проведённого агентством IPSOS специально для предстоящего мероприятия. Цитата Отметим, что результаты предыдущего исследования общественного мнения от IPSOS, которые приводит сербское издание B92, показали, что положительное мнение о России имеют 72% граждан Сербии, о Евросоюзе — 25%, а о НАТО — всего 7%. В то же время, вступление Сербии в ЕС готовы поддержать 46% населения, тогда как 38% выступают против. Опрос проводился среди 1031 респондента в декабре 2015 года, когда было объявлено об открытии переговоров между Сербией и Евросоюзом. На конференции намерена выступить директор CEAS Елена Милич, которая расскажет о «значении евроатлантической интеграции для стабилизации и демократизации Балканского полуострова». Историк и профессор Миливой Бешлин намерен разоблачить «мифы, предрассудки и стереотипы» о прошлом и настоящем российско-сербских отношений в XIX—XXI вв., а исполнительный директор Центра развития гражданского общества из Зреньянина Снежана Илич рассмотрит методы «русификации» Воеводины. Глава Центра стратегии развития из Загреба Файез Ришег «объяснит», почему был закрыт «Южный поток», а Гаагский трибунал представляет «условие примирения на Западных Балканах». Цитата Не обойдётся такое русофобское мероприятие и без украинцев: посол Украины в Сербии Александр Александрович. При этом российский посол в Сербии на мероприятие, посвящённое взаимоотношениям двух стран, не приглашён. Антироссийская конференция в Белграде пройдёт при поддержке Фонда братьев Рокфеллеров (Rockefeller Brothers Fund) и посольства США в Сербии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сербия отказалась от вступления в НАТО | Русская весна Премьер Сербии Александар Вучич заявил, что страна в военном плане останется нейтральной страной. В ходе встречи с послом России в Белграде Александром Чепуриным Вучич отметил, даже при реализации внешнеполитической цели — членства в ЕС, Белград желает сохранить и улучшить традиционно дружеские отношения с Москвой. На встрече сербского премьера с российским дипломатом стороны подчеркнули, что политические отношения между двумя странами находятся на высоком уровне и два народа поддерживают традиционную дружбу. Ранее в феврале сербская скупщина (парламент) ратифицировала Индивидуальный план партнерства, подписанный между Белградом и НАТО. Он, в частности, подразумевает свободу передвижения войск НАТО, а также предоставляет дипломатический иммунитет натовским солдатам на территории страны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия отказалась от вступления в НАТО | Русская весна Премьер Сербии Александар Вучич заявил, что страна в военном плане останется нейтральной страной. В ходе встречи с послом России в Белграде Александром Чепуриным Вучич отметил, даже при реализации внешнеполитической цели — членства в ЕС, Белград желает сохранить и улучшить традиционно дружеские отношения с Москвой. На встрече сербского премьера с российским дипломатом стороны подчеркнули, что политические отношения между двумя странами находятся на высоком уровне и два народа поддерживают традиционную дружбу. Ранее в феврале сербская скупщина (парламент) ратифицировала Индивидуальный план партнерства, подписанный между Белградом и НАТО. Он, в частности, подразумевает свободу передвижения войск НАТО, а также предоставляет дипломатический иммунитет натовским солдатам на территории страны. короче "на пол шишечки"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопреки прозападной политике властей, народ Болгарии хочет сближения с Россией
Февраль 20, 2016 ![]() В Болгарии почтили память русских солдат, павших при освобождении страны в русско-турецкую войну. В посёлке Горно Бугарово местные жители возложили цветы на могилы тех, кто сражался за свободу их предков. И еще раз подчеркнули, что независимость Болгарии стала возможной благодаря России. О чём нынешнее правительство Софии вспоминать не любит, стараясь поддерживать прозападный курс. “Мы помним”. Под таким лозунгом каждый год в этом посёлке недалеко от столицы Болгарии собираются местные жители, желающие отдать дань памяти российским солдатам, которые пали при освобождении страны от Османского ига. И именно здесь в 1878 году прошла переломная битва, которая помогла освободить Софию от турок. “Люди, которые хотят подменить историю, говорят, что не было турецкого рабства, — рассказывает Эмил Миланов, председатель славянской общины. — Мы заявляем, что оно было. И мы благодарны русскому народу, и каждый год будем отмечать этот праздник — благодаря русскому народу”. Традиция передавать память о прошлом подрастающему поколению тут хранится свято. Для детей проходит открытый урок, а позже, в местном храме, — молебен. В боях за освобождение Болгарии от турецкого ига погибли более 50 тысяч русских солдат, и только благодаря их жертвам Болгария вообще возникла как государство. Сан-Стефанский мир, заключённый между Российской и Османской Империями, позволил освободить балканские страны от османского ига и подарил также независимость Сербии, Черногории и Румынии. Русский солдат ещё раз освобождал Болгарию – в 1944 году. Народ это помнит, а политики – нет. После распада Восточного блока Болгария вступила в НАТО. Сейчас на ее территории размещены базы США, а воздушную границу охраняют иностранные ВВС. В НАТО входит и Турция, и вот этот факт очень серьезно беспокоит болгар. В стране регулярно проходят митинги. Народ требует закрыть границу, через которую валом идут мигранты, и прекратить называть прошлую турецкую оккупацию “сотрудничеством”. А главное требование – выйти из НАТО. В стране складывается парадоксальная ситуация: граждане устали от прозападного курса и желают сближения с Россией, а правительство считает строго наоборот. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те, кто памятники раскрашивает или освобождать нас от чемпионата мира тоже "навеки с Россией"?
Как плохо им, сразу вспоминают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуй - нахуй всех этих "братушек"... Умерла, так умерла ©
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нахуй - нахуй всех этих "братушек"... Умерла, так умерла © Отгородиться от всего Мира и стену вокруг России построить ![]() Тебя история СССР (+ РИ) по этим "братушкам" ничему не научила? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Нахуй - нахуй всех этих "братушек"... Умерла, так умерла © Отгородиться от всего Мира и стену вокруг России построить ![]() Миша у нас просто за МКАД и то не выезжает особо)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Отгородиться от всего Мира и стену вокруг России построить ![]() Миша у нас просто за МКАД и то не выезжает особо)))) Как насчёт ежедневного пересыла Болгарии суммы, эквивалентной 5000 р., в течение некалендарного года? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? И вообще как это реально можно сделать? Типа получатель перевода Болгария?)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:32 |