![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? И вообще как это реально можно сделать? Типа получатель перевода Болгария?))) Кстати, отличная идея! Срочно куплю значок "я болгарин" и вышлю номер счёта!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Как за чем? Чтобы вы на себе испытали то, на что хотите обречь всю Россию. Считаю, что это будет весьма справедливым -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще как это реально можно сделать? Типа получатель перевода Болгария?))) Да, хоть в фонды какие-нибудь болгарские... Без разницы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Как за чем? Чтобы вы на себе испытали то, на что хотите обречь всю Россию. Считаю, что это будет весьма справедливым А на что мы хотим обречь Россию? Ты был в Болгарии? Лично я да. Отношение было прекрасным. Никто не предлагает содержать условную Болгарию. Но и врагов из простых болгар делать не стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митинг против НАТО под "Вставай страна огромная" и под Георгиевскими знамёнами. Много тысяч людей. Белград.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуй - нахуй всех этих "братушек"... Умерла, так умерла © Отгородиться от всего Мира и стену вокруг России построить ![]() Чего строить? У китайцев купим. Их Великую, и перенесем. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Как за чем? Чтобы вы на себе испытали то, на что хотите обречь всю Россию. Считаю, что это будет весьма справедливым А на что мы хотим обречь Россию? Ты был в Болгарии? Лично я да. Отношение было прекрасным. Никто не предлагает содержать условную Болгарию. Но и врагов из простых болгар делать не стоит. А кто они нам - друзья, что ли? Естественно, отношение к тебе прекрасное: ты для них - мешок лаванды + ситуэйшн в их собственной стране не айс, а тут есть "Россия-давалка", к которой можно воротиться под сладкие песенки о братстве, панславизме и прочем хуизме. И что с того, что ты там был? Я вот в Великобритании. Мне тоже начать распинаться на тему, какие бритиши охуенные да пиздатые и вообще Good Save The Queen? Да, ты предлагаешь именно их содержать. Ибо в совке с его "дружбой народов" и прочей интернационалистической мерзостью всё так и было. Более того, они же, получая от СССР новейшие технологии, тут же их сливали Западу. Супербратья - хохлы и рядом не стояли -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Как за чем? Чтобы вы на себе испытали то, на что хотите обречь всю Россию. Считаю, что это будет весьма справедливым А на что мы хотим обречь Россию? Ты был в Болгарии? Лично я да. Отношение было прекрасным. Никто не предлагает содержать условную Болгарию. Но и врагов из простых болгар делать не стоит. А кто они нам - друзья, что ли? Естественно, отношение к тебе прекрасное: ты для них - мешок лаванды + ситуэйшн в их собственной стране не айс, а тут есть "Россия-давалка", к которой можно воротиться под сладкие песенки о братстве, панславизме и прочем хуизме. И что с того, что ты там был? Я вот в Великобритании. Мне тоже начать распинаться на тему, какие бритиши охуенные да пиздатые и вообще Good Save The Queen? Да, ты предлагаешь именно их содержать. Ибо в совке с его "дружбой народов" и прочей интернационалистической мерзостью всё так и было. Более того, они же, получая от СССР новейшие технологии, тут же их сливали Западу. Супербратья - хохлы и рядом не стояли У тебя какое-то извращенное понятие о дружбе. Видимо с тобой дружит исключительно тот, кому ты денег даешь. Сочувствую тебе. |
|
|
![]()
|
|
У тебя какое-то извращенное понятие о дружбе. Видимо с тобой дружит исключительно тот, кому ты денег даешь. Сочувствую тебе. Нет, просто ты живёшь в советских фильмах 1960-х - 1970-х гг., так что сочувствовать надо именно тебе... Ну, и молить Бога, чтобы таким как ты доступ в управление страной был заказан -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто ты живёшь в советских фильмах 1960-х - 1970-х гг., так что сочувствовать надо именно тебе... Ну, и молить Бога, чтобы таким как ты доступ в управление страной был заказан Мерк, а ты не принимаешь во внимание, что взаимодействие между дружественными странами можно строить иначе, чем в совке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто ты живёшь в советских фильмах 1960-х - 1970-х гг., так что сочувствовать надо именно тебе... Ну, и молить Бога, чтобы таким как ты доступ в управление страной был заказан Мерк, а ты не принимаешь во внимание, что взаимодействие между дружественными странами можно строить иначе, чем в совке? Принимаю. Ровно, как и тот факт, что Болгария - вовсе не дружественная нам страна -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя какое-то извращенное понятие о дружбе. Видимо с тобой дружит исключительно тот, кому ты денег даешь. Сочувствую тебе. Нет, просто ты живёшь в советских фильмах 1960-х - 1970-х гг., так что сочувствовать надо именно тебе... Ну, и молить Бога, чтобы таким как ты доступ в управление страной был заказан А, оказывается в фильмах 1960-х - 1970-х гг. можно было просто дружить, а сейчас надо денег давать обязательно, чтобы дружили? А белорусы с нами дружат потому что мы им денег даем? |
|
|
![]()
|
|
![]() А, оказывается в фильмах 1960-х - 1970-х гг. можно было просто дружить, а сейчас надо денег давать обязательно, чтобы дружили? А белорусы с нами дружат потому что мы им денег даем? Цитата ... отстань от моих псто! свои глупые комменты оставь для других колумнистов))
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() А, оказывается в фильмах 1960-х - 1970-х гг. можно было просто дружить, а сейчас надо денег давать обязательно, чтобы дружили? А белорусы с нами дружат потому что мы им денег даем? Цитата ... отстань от моих псто! свои глупые комменты оставь для других колумнистов)) Да как скажешь. Только одна реплика на последок: Какие посты - такие и комменты. (хотя я не вижу ничего глупого в своих комментах. В отличии от твоих постов.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, султан и владыка Синеокой, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, надежда и утешитель белорусов, устрашитель и великий защитник отечества, повелеваю Госконтролю надеть наручники и публично посадить всех виновных в росте тарифов на ЖКУ.
Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 февраля, заслушивая доклад о налоговой и акцизной политике в 2016 году, выразил возмущение по поводу ситуации с тарифами на ЖКУ. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:01 |