![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.080 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично для меня братья сербы, а не большинство нынешних украинцев. То, что хохлы близки нам по крови, не делает их братьями. Кстати, генетически они такой же с нами один народ как и поляки. Но те же буряты нам ближе, согласен с тобой. Но речь тут о славянах. Это пока сербы слабые и их бьют, они вовсю из себя братушек изображают. Обожди, как только станут чуть-чуть сильнее, сразу плюнут на Россию, как при Тито, если не хуже. Ну, и равнять их с украинцами - это нонсенс, украинцы для России сделали неизмеримо больше. А мрази хватает среди всех народов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично для меня братья сербы, а не большинство нынешних украинцев. То, что хохлы близки нам по крови, не делает их братьями. Кстати, генетически они такой же с нами один народ как и поляки. Но те же буряты нам ближе, согласен с тобой. Но речь тут о славянах. Это пока сербы слабые и их бьют, они вовсю из себя братушек изображают. Обожди, как только станут чуть-чуть сильнее, сразу плюнут на Россию, как при Тито, если не хуже. Ну, и равнять их с украинцами - это нонсенс, украинцы для России сделали неизмеримо больше. А мрази хватает среди всех народов. Единственная вина Тито, что не дал сесть на шею сталину, и он прав оказался, из всего социалистического лагеря, в Югославии был самый высокий уровень жизни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где теперь эта Югославия...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.080 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично для меня братья сербы, а не большинство нынешних украинцев. То, что хохлы близки нам по крови, не делает их братьями. Кстати, генетически они такой же с нами один народ как и поляки. Но те же буряты нам ближе, согласен с тобой. Но речь тут о славянах. Это пока сербы слабые и их бьют, они вовсю из себя братушек изображают. Обожди, как только станут чуть-чуть сильнее, сразу плюнут на Россию, как при Тито, если не хуже. Ну, и равнять их с украинцами - это нонсенс, украинцы для России сделали неизмеримо больше. А мрази хватает среди всех народов. Единственная вина Тито, что не дал сесть на шею сталину, и он прав оказался, из всего социалистического лагеря, в Югославии был самый высокий уровень жизни Единственная вина Тито в том, что он неблагодарная сволочь. Что для югославов в целом очень характерно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично для меня братья сербы, а не большинство нынешних украинцев. То, что хохлы близки нам по крови, не делает их братьями. Кстати, генетически они такой же с нами один народ как и поляки. Но те же буряты нам ближе, согласен с тобой. Но речь тут о славянах. Это пока сербы слабые и их бьют, они вовсю из себя братушек изображают. Обожди, как только станут чуть-чуть сильнее, сразу плюнут на Россию, как при Тито, если не хуже. Ну, и равнять их с украинцами - это нонсенс, украинцы для России сделали неизмеримо больше. А мрази хватает среди всех народов. Нормальные украинцы воюют на Донбассе. Они мне братья. Большинство остальных - скачущие долбоёбы и приспособленцы. Зачастую двоюродные братья куда ближе родных. Те же сербы ни разу Россию не предавали и ни разу против неё не воевали. И сейчас воюют на Донбассе за Россию. В составе укровермахта есть куча всякого сброда, в том числе и граждане России, но сербов там нет. А украинцы что такого для России сделали? Просто я сам столкнулся лично с их свидомым долбоебизмом. На хер такую родню! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербы не воюют на Донбассе. Десяток любителей острых ощущений - это не вся Сербия. Государство Сербия тоже никого не отправляли туда официально.
Насчёт предавали или нет, опять же вспомним Югославию. А сколько раз они нас втягивали в разное дерьмо, за которое мы своей кровью расплачивались вообще не сосчитать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
лично для меня братья сербы, а не большинство нынешних украинцев. То, что хохлы близки нам по крови, не делает их братьями. Кстати, генетически они такой же с нами один народ как и поляки. Но те же буряты нам ближе, согласен с тобой. Но речь тут о славянах. Это пока сербы слабые и их бьют, они вовсю из себя братушек изображают. Обожди, как только станут чуть-чуть сильнее, сразу плюнут на Россию, как при Тито, если не хуже. Ну, и равнять их с украинцами - это нонсенс, украинцы для России сделали неизмеримо больше. А мрази хватает среди всех народов. Нормальные украинцы воюют на Донбассе. Они мне братья. Большинство остальных - скачущие долбоёбы и приспособленцы. Зачастую двоюродные братья куда ближе родных. Те же сербы ни разу Россию не предавали и ни разу против неё не воевали. И сейчас воюют на Донбассе за Россию. В составе укровермахта есть куча всякого сброда, в том числе и граждане России, но сербов там нет. А украинцы что такого для России сделали? Просто я сам столкнулся лично с их свидомым долбоебизмом. На хер такую родню! Сербы втянули Россию в ПМВ. Чуть не втянули в ВМВ. Ну, и ещё там пакостей по мелочи вагон, типа сегодняшнего стремления в ЕС и НАТО. Официально Сербия на Донбассе не воюет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия тоже. Но добровольцев полно.
Втянули не сербы. Слишком многие мировые круги были в ней заинтересованы. Не было бы Сараево, было бы что-то другое. Да и Николая 2 никто вступать в войну не заставлял. Там такая предистория, что сербы там просто винтик. Насчёт ВМВ можно подробнее? Сербия это одни из немногих, кто действительно воевал всю войну с Гитлером в Европе. Втягивать туда они нас точно не втягивали. Наоборот, дивизии из той же Сербии немецкие не попали в 41 под Москву. В ЕС и НАТО стремится правительство, но никак не в единодушном порыве все сербы. Да и то, правительство хочет и нашим и вашим. Не так там всё однозначно. Посмотри на приезды Путина в Белград. И кто ещё так в мире радовался присоединению Крыма? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хер всех этих братьев , от них только геморой один , пиндосы и то нам больше братья чем всякие Сербы, болгары и прочие.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вам пиндосы точно братья. Но не нам.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вам пиндосы точно братья. Но не нам. Вам , нам, это что ? Пиндосы помогали СССР в 30 годы строили заводы , помогали в ВОВ , помогали кредитами в 90 годы а то бы не только СССР развалился но и Россия, а чем помогли России эти славянские братья ну ка приведи пример. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Это клиника. Пендосы строили СССР заводы... Строили за золото, потому как у них самих пиздец был, и куча специалистов осталась без работы. Поехать в СССР для них был шанс просто с голоду не подохнуть. Везение. Про помощь в ВОВ вообще смешно. От той же Сербии помощи было куда больше, вот тебе и пример, кстати, чем от пиндосов. Пиндосы вели торговлю с нами во время ВОВ, как и с немцами впрочем. Принадлежащие их капиталу заводы спокойно работали на Германию до конца войны. Это заводы в самой Германии.
Про помощь кредитами в 90-е это вообще ад... Помогают безвозмездно. А эти загоняли в долговую кабалу, что б навешать кредитов, а потом в счёт их погашения всё богатство и позабирать себе, как они это обычно всегда и делают. А так да, охуенно, взрастили Гитлера, натравили на нас, оказывается ещё нам и помогали, развалили СССР, потом помогали кредитами. Бля, Хефт, даже Медведь до такого не доходит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной.
Не отвечай ты в игноре. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:45 |