![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спасибо за русское Нет» — в Сребренице может появиться памятник Виталию Чуркину (ФОТО)
![]() Политическая платформа из Сербии «Сербская лига» и движение «Восточная альтернатива» из Республики Сербской планируют установить в городе Сребреница в Боснии и Герцеговине памятник Виталию Чуркину. Памятник, как сообщается на сайте платформы, будет установлен 8 июля в знак благодарности сербского народа за наложение Россией вето на резолюцию по Сребренице. Голосование по резолюции, предложенной Великобританией, проходило в Совете Безопасности ООН два года назад именно 8 июля. Тогда постоянный представитель РФ в СБ ООН Виталий Чуркин отметил, что документ контрпродуктивен и угрожает обострением ситуации в Боснии и Герцеговине, а также на Балканах. Цитата — В войне в Боснии и Герцеговине не может быть только один виновный, как это стремилась представить эта позорная резолюция, проводя одностороннюю и пристрастную политику, целью которой являлось дестабилизировать Балканы ещё сильнее. Кроме того, я шокирован тем, что часть боснийской политической элиты накануне анонсированной установки памятника Чуркину вновь активизировала брутальную кампанию, в рамках которой сербы коллективно называются преступниками, — заявил председатель «Сербской лиги» Александр Джурджев. На памятнике высечен портрет российского дипломата, полное имя Чуркина, годы его жизни, а также слова благодарности на русском языке: «Спасибо за русское Нет» (поскольку в сербском языке прилагательные, означающие национальность, пишутся с заглавной буквы, то и здесь, скорее всего, слово «русское» написано с большой буквы, — прим. ред.). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера друган
Фотку из магаза в белграде показал Огромная бюст во весь рост путина и на нем не продается -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как переводчик перевёл, так и написали Мяснички.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ана Брнабич, утвержденная посту главы правительства Сербии открыто заявила, что если Сербии придется выбирать между объединенной Европой и Россией, то она выберет первую.
https://cont.ws/@andersen/656260 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ана Брнабич, утвержденная посту главы правительства Сербии открыто заявила, что если Сербии придется выбирать между объединенной Европой и Россией, то она выберет первую. https://cont.ws/@andersen/656260 А кто то сомневался?? |
|
|
![]()
|
|
[b]Ана Брнабич, утвержденная посту главы правительства Сербии открыто заявила, что если Сербии придется выбирать между объединенной Европой и Россией, то она выберет первую. так она открытая лесбиянка, странно бы было, скажи она другое. Но в Сербии глава Президент всё же.https://cont.ws/@andersen/656260 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Ана Брнабич, утвержденная посту главы правительства Сербии открыто заявила, что если Сербии придется выбирать между объединенной Европой и Россией, то она выберет первую. так она открытая лесбиянка, странно бы было, скажи она другое. Но в Сербии глава Президент всё же.https://cont.ws/@andersen/656260 А кто её назначил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, премьера там победившая партия выдвигает.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, премьера там победившая партия выдвигает. в апреле, когда Вукич победил на президентских выборах, он собственноручно выбрал Ану, первую в Сербии женщину премьера, себе на замену на посту главы правительства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Ана Брнабич, утвержденная посту главы правительства Сербии открыто заявила, что если Сербии придется выбирать между объединенной Европой и Россией, то она выберет первую. так она открытая лесбиянкаhttps://cont.ws/@andersen/656260 Ну это многое меняет )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия держись.
Сейчас молодняк подростет все досвидос росиия. Остануться старичье нацики -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Переводчик совсем херово у смены этой работает .
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия держись. Сейчас молодняк подростет все досвидос росиия. Остануться старичье нацики -Нас и русских — двести миллионов! -Ну а без русских-то сколько? -Как это — без русских? Так было и так будет! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну только если мы разбогатеем) а так ничего уже не будет...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:54 |