![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о том, что чехи 1968 год помнят, а на своё сотрудничество с гитлером байтов памяти уже не хватило.. ну гитлер их брутально к ногтю прижал, без розовых соплей о братстве в 1968 мы же заявляли, что ЧССР это самостоятельное государство, а когда они попробовали независимое правительство поставить, мы их танками задавили, тут уж надо или крестик снимать или трусы надевать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Прага и Польше есть. Там это то ли пригород, то ли один из районов самой Варшавы Я о другом:) Достоевский откровенно не любил поляков и каждый раз не отказывал себе в удовольствии поиздеваться над ними. О чехах я не помню ни одного слова... Дневников Достоевского я не читал если честно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Прага и Польше есть. Там это то ли пригород, то ли один из районов самой Варшавы Я о другом:) Достоевский откровенно не любил поляков и каждый раз не отказывал себе в удовольствии поиздеваться над ними. О чехах я не помню ни одного слова... Дневников Достоевского я не читал если честно... А любить особо и не за что... Разве что музло у них иной раз вполне хорошее, годное.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Прага и Польше есть. Там это то ли пригород, то ли один из районов самой Варшавы Я о другом:) Достоевский откровенно не любил поляков и каждый раз не отказывал себе в удовольствии поиздеваться над ними. О чехах я не помню ни одного слова... Дневников Достоевского я не читал если честно... А любить особо и не за что... Разве что музло у них иной раз вполне хорошее, годное.. Музло и у поляков иногда бывало годное... Из молодости помню Червоны гитары и Чеслава Немена:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Музло и у поляков иногда бывало годное... Из молодости помню Червоны гитары и Чеслава Немена:) Я про поляков и говорил. Synthesis 'Space Travels', Ascania 'More Than Imagination', Valinor 'It Is Night' - неплохие темы, ИМХО А я про чехов подумал из теста:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всякие есть. Смотри пост 241 про болгар.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всякие есть. Смотри пост 241 про болгар. Те мечтают о дойной корове по имени 'Россия' (если тот случай вообще правда)... Эти честнее Как ты живешь с двоичным сознанием? Ты все округляешь до 0 или до 1. Жизнь намного сложнее. И люди везде очень разные. В России тоже найдется пара сотен юблюдков, которые готовы свастикой памятники размалевывать. И чего теперь с Россией на твой взгляд делать будем? Выгнать нах все 140 миллионов, одного тебя оставить? |
|
|
![]()
|
|
Они всякие есть. Смотри пост 241 про болгар. Те мечтают о дойной корове по имени 'Россия' (если тот случай вообще правда)... Эти честнее Как ты живешь с двоичным сознанием? Ты все округляешь до 0 или до 1. Жизнь намного сложнее. И люди везде очень разные. В России тоже найдется пара сотен юблюдков, которые готовы свастикой памятники размалевывать. И чего теперь с Россией на твой взгляд делать будем? Выгнать нах все 140 миллионов, одного тебя оставить? Дерево судится по плодам. Для меня идеальный символ славянства - это чехи, соучаствовавшие в геноциде русского населения в годы ВОВ, путём клепания Гитлеру танчиков-пушечек. Про славянское блядство ещё Достоевский писал... Ну куда уж какому-то там Достоевскому до такого светлого гения, как ты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всякие есть. Смотри пост 241 про болгар. Те мечтают о дойной корове по имени 'Россия' (если тот случай вообще правда)... Эти честнее Как ты живешь с двоичным сознанием? Ты все округляешь до 0 или до 1. Жизнь намного сложнее. И люди везде очень разные. В России тоже найдется пара сотен юблюдков, которые готовы свастикой памятники размалевывать. И чего теперь с Россией на твой взгляд делать будем? Выгнать нах все 140 миллионов, одного тебя оставить? Дерево судится по плодам. Для меня идеальный символ славянства - это чехи, соучаствовавшие в геноциде русского населения в годы ВОВ, путём клепания Гитлеру танчиков-пушечек. Про славянское блядство ещё Достоевский писал... Ну куда уж какому-то там Достоевскому до такого светлого гения, как ты.. Вот прямое подтверждение моих слов про двоичное сознание. Ты взял для себя пример кучки людей из Чехии и записал под это дело всех без исключения славян в дерьмо. Я тебе могу только по сочувствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всякие есть. Смотри пост 241 про болгар. Те мечтают о дойной корове по имени 'Россия' (если тот случай вообще правда)... Эти честнее В нас дело, не в них. Если у нас ставят памятники ссовцам, руководители государства открывают памятные доски союзнику Гитлера, убившего сотни тысяч человек и открывают стены плача, то они то чем хуже, если сами подаём пример. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нацизм - хуета...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:30 |