![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешское СМИ: распад России упростит жизнь и Европе, и самим русским По мнению чешского журналиста, Россия только прикидывается современной демократической страной, а на самом деле это последняя европейская империя, от которой всем было бы лучше избавиться. https://www.ridus.ru/news/265263 Ну ты то покруче пропагандируешь Евгенику любимую науку Адольфа )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешское СМИ: распад России упростит жизнь и Европе, и самим русским По мнению чешского журналиста, Россия только прикидывается современной демократической страной, а на самом деле это последняя европейская империя, от которой всем было бы лучше избавиться. https://www.ridus.ru/news/265263 Ну ты то покруче пропагандируешь Евгенику любимую науку Адольфа )) Срать мне на адика и его хуенику.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешское СМИ: распад России упростит жизнь и Европе, и самим русским По мнению чешского журналиста, Россия только прикидывается современной демократической страной, а на самом деле это последняя европейская империя, от которой всем было бы лучше избавиться. https://www.ridus.ru/news/265263 Ну ты то покруче пропагандируешь Евгенику любимую науку Адольфа )) Срать мне на адика и его хуенику.. Эт понятно , но все почти твои посты имеют неонацистские взгляды . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эт понятно , но все почти твои посты имеют неонацистские взгляды . Даже коммунистический СССР в годы ВОВ был вынужден опереться на националистический лозунг "Убей немца!"... Националистический лозунг был бы : Убей всех кроме русских! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мерц так и живет... причем там даже русским многим не выжить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бандер паника
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бандер паника ![]() Я каэш понимаю, что у патриотов, хохлятский - это второй язык, но ничего не понятно, хоть бы для русских перевели))))) Ну ты що, слово "мерзотник" не понял? )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бандер паника ![]() Я каэш понимаю, что у патриотов, хохлятский - это второй язык, но ничего не понятно, хоть бы для русских перевели))))) Ну ты що, слово "мерзотник" не понял? )))) какой русский подобную хрень разберет?!?! Ну в принципе, если выкладывают, значит шарят в этом хорошо, либо наполовину хохлы, либо "бывшие хохлы", ну как шарий-патриот европейский )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я понимаю. Понять несложно. Я и польский понимаю, если написано или медленно говорят, сербский, болгарский, чешский.
Языки то похожи. А этот искажённый русский понять вообще несложно. Но, если непонятно, то вкратце. Хохлы орут, что на Донецком направлении вновь появилась группа снайперов из Сербии во главе с Деяном Беричем, позывной Деки. Деки, подлец этакий, уже неоднократно приезжал на Донбасс с целью наживы, воюя на стороне российско-оккупационных войск против ВСУ. Сербский наёмники за грязные российские деньги собираются убивать военных и устраивать провокации против гражданских жителей прифронотовых населённых пунктов. Эти негодники-предатели совести и общечеловеческих ценностей. Они согласились за 30 сребренников проливать кровь патриотов и защитников украинской земли. У ВСУ есть чем их встретить и оправить за счёт МО РФ туда, откуда они прибыли. Неужели тяжело это прочитать? Но хохлы странные люди. Деки живёт там уже не первый год, женился, укропов успешно на 0 множит. И да, то есть инструкторы НАТО и прочая нечисть в их стране это нормально, а сербские снайперы так сразу предатели общечеловеческих ценностей. Видимо, обстрелы мирных городов ежедневные и сожжение людей в Одессе это нормальные поступки, ценностям этим не противоречащие ни разу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я понимаю. Понять несложно. Я и польский понимаю, если написано или медленно говорят, сербский, болгарский, чешский. Языки то похожи. А этот искажённый русский понять вообще несложно. Но, если непонятно, то вкратце. Хохлы орут, что на Донецком направлении вновь появилась группа снайперов из Сербии во главе с Деяном Беричем, позывной Деки. Деки, подлец этакий, уже неоднократно приезжал на Донбасс с целью наживы, воюя на стороне российско-оккупационных войск против ВСУ. Сербский наёмники за грязные российские деньги собираются убивать военных и устраивать провокации против гражданских жителей прифронотовых населённых пунктов. Эти негодники-предатели совести и общечеловеческих ценностей. Они согласились за 30 сребренников проливать кровь патриотов и защитников украинской земли. У ВСУ есть чем их встретить и оправить за счёт МО РФ туда, откуда они прибыли. Неужели тяжело это прочитать? Но хохлы странные люди. Деки живёт там уже не первый год, женился, укропов успешно на 0 множит. И да, то есть инструкторы НАТО и прочая нечисть в их стране это нормально, а сербские снайперы так сразу предатели общечеловеческих ценностей. Видимо, обстрелы мирных городов ежедневные и сожжение людей в Одессе это нормальные поступки, ценностям этим не противоречащие ни разу. ну на счет болгарского это ты талант) когда знакомые болгары говорят ничего не понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда написано или медленно говорят, то всё понятно, если быстро, то да, хер победишь, итальянский напоминает тогда.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Примерно 70 % черногорцев против вступления страны в НАТО, эти люди вряд ли голосовали з сабжа. Тем не менее вроде он набрал более 50 % и второго тура не будет. Он уже был президентом там, потом вице премьером, потом премьером, теперь опять президент. При нем Черногория без референдума вршла в НАТО. Это он заявил о попытке госпереворота который мутила Россия не представив доказательств кроме презентации полученной из британского посольства. Занимался наркотрафиком, контрабандой табака в Италию, по причине премьерской неприкосновенности его не притянули по суду, но крючок держит крепко и поэтому решения принимаемые в Лондоне и Вашингтоне будет выполнять четко и в срок. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:56 |