![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня стало известно, что в следующим сезоне чемпионата России лимит останется прежним — «7+4».
http://www.sports.ru/football/1030687882.h..._medium=twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексиканский клуб «Хагуарес Чьяпас» хочет купить Инсаурральде http://fanat1k.ru/news-130879-meksikanskiy...insaurralde.php Купить свободного агента? Сильно... Вроде бы у Инса контракт еще на год? Вроде нет Если бы у Инсы не было ещё контракта на год, то ни клуб, ни он бы сам не стали бы проводить медосмотр в Спартаке и участвовать в треньке за 12 дней до конца контракта. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у Инсы не было ещё контракта на год, то ни клуб, ни он бы сам не стали бы проводить медосмотр в Спартаке и участвовать в треньке за 12 дней до конца контракта. 30 июня контракт заканчивается http://www.transfermarkt.co.uk/juan-insaur...l/spieler/65072 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у Инсы не было ещё контракта на год, то ни клуб, ни он бы сам не стали бы проводить медосмотр в Спартаке и участвовать в треньке за 12 дней до конца контракта. 30 июня контракт заканчивается http://www.transfermarkt.co.uk/juan-insaur...l/spieler/65072 На минуту не успел))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, трансфермаркет чего-то не знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, трансфермаркет чего-то не знает. Похоже это глупость... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, трансфермаркет чего-то не знает. Похоже это глупость... Безусловно, это Ваша глупость. Не скажу, что рад с ней познакомиться. P.S. Впрочем, осталось подождать каких-то десять дней. Не ссорьтесь, контракт по всем сообщениям мелькавшим в прессе до лета 2015. А его участие в тренировках может объясняться: 1) Тем фактом, что решение о переподписании контракта дали на откуп Аленичеву - мол посмотри и решай нужен он или нет. Такая схема вполне имеет место быть если контракт не продлевался по инициативе клуба. 2) Ещё одна версия из-за отсутствия сборников мало народу поэтому задействуют всех имеющихся игроков. 3) Просто клуб требует выполнить контракт до конца 4) Контракт действительно был продлён, хотя в прессе это не афишировалось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, трансфермаркет чего-то не знает. Похоже это глупость... Безусловно, это Ваша глупость. Не скажу, что рад с ней познакомиться. P.S. Впрочем, осталось подождать каких-то десять дней. Ну конечно моей глупостью, кто бы сомневался)) Панк выше привел примеры почему он тренируется и проходит медосмотр с командой. А про сообщения что Инсу хотят купить, так вон были сообщения что Коломойский устанавливает якобы процент от суммы последующей продажи Коноплянки. Все понимают что это бред, но находятся и такие как ты -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал вот... Алень говорит о человеке в каждую линию... коли так - цз, цп и нап... причем если взять "условных" дьякова и бакалорца, на напа можно зарядить около 10-ки и уложиться в 14 от известий... или раскидать сумму на более бюджетный вариант по напу и взять таки глика, тогда можно попробовать схему с тремя центральными защитниками, глик в ней великолепен в вероне... и попробовать эберта в роли замены паршивлюку или комбарову...
|
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что если продадим еще нескольких игроков, то сумма затрат может и выползти за условные 20 млн. Луиз Адриано и ️ Муньез свободные агенты. Останется найти достойного опорника с пасом
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата:
"Не ссорьтесь, контракт по всем сообщениям мелькавшим в прессе до лета 2015. А его участие в тренировках может объясняться: 1) Тем фактом, что решение о переподписании контракта дали на откуп Аленичеву - мол посмотри и решай нужен он или нет. Такая схема вполне имеет место быть если контракт не продлевался по инициативе клуба. 2) Ещё одна версия из-за отсутствия сборников мало народу поэтому задействуют всех имеющихся игроков. 3) Просто клуб требует выполнить контракт до конца 4) Контракт действительно был продлён, хотя в прессе это не афишировалось." Вот я и говорю, с чего копья ломать, подождать каких-то десять дней, и все будет ясно. Это не год ожидания достижений Аленичева. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что если продадим еще нескольких игроков, то сумма затрат может и выползти за условные 20 млн. Луиз Адриано и Муньез свободные агенты. Останется найти достойного опорника с пасом адриано вряд ли впишется в нашу зарплатную ведомость... Хз, если будет мариноваться до конца трансферного периода, может согласится на зп Барриоса... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, что если продадим еще нескольких игроков, то сумма затрат может и выползти за условные 20 млн. Луиз Адриано и Муньез свободные агенты. Останется найти достойного опорника с пасом адриано вряд ли впишется в нашу зарплатную ведомость... Хз, если будет мариноваться до конца трансферного периода, может согласится на зп Барриоса... думаешь , что у него нет вариантов и ждет предложение Спартака? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:37 |