Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2015, 11:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти.
Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. саудиты ее и не держат, это все чугунок чудит -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. саудиты ее и не держат, это все чугунок чудит Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 21 2015, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. После выполнения стратегических целей. На это хватит у них времени. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 21 2015, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. саудиты ее и не держат, это все чугунок чудит Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. Но при это присутствует договорённость саудов с чугунком, тут Миша прав. Негр неоднократно летал к саудом, ещё больше туда летали Керри и всевозможные помощники. Мне вот одно не понятно зачем сауды работают себе в убыток? Негр им какие-то преференции пообещал?Ливия Ирак? |
|
|
|
Dec 21 2015, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. саудиты ее и не держат, это все чугунок чудит Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. То есть ты веришь, что саудиты, полностью подконтрольные америге, что то сами могут сделать??? То есть спрос упал в три раза?))) А по факту спрос и не падал, а только рос постоянно. Мифы это все. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 12:55
|
|
|
Но при это присутствует договорённость саудов с чугунком, тут Миша прав. Негр неоднократно летал к саудом, ещё больше туда летали Керри и всевозможные помощники. Мне вот одно не понятно зачем сауды работают себе в убыток? Негр им какие-то преференции пообещал?Ливия Ирак? Иначе выяснится, что у них нет демократии))))) -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Белорусс как то сказал, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти будет расти. Это на 100% правильно. Вопрос только в том, когда этот момент настанет. Саудиты не смогут долго держать цену на таком уровне. саудиты ее и не держат, это все чугунок чудит Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. То есть ты веришь, что саудиты, полностью подконтрольные америге, что то сами могут сделать??? То есть спрос упал в три раза?))) А по факту спрос и не падал, а только рос постоянно. Мифы это все. Я не рассматривал подконтрольность и политические зависимости. Исключительно о том написал, что при снижении производства цена нефти будет расти. Если глянуть фьючерсы на апрель-май 2016, то увидим цену в 41-42 $/баррель, среднегодовые цены на фьючерсные контракты около 42,5 - 43 $/баррель. Рост цен на фьючерсные контракты начинаются с января 2017, но тоже не великий рост, около 45-48. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 21 2015, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Но при это присутствует договорённость саудов с чугунком, тут Миша прав. Негр неоднократно летал к саудом, ещё больше туда летали Керри и всевозможные помощники. Мне вот одно не понятно зачем сауды работают себе в убыток? Негр им какие-то преференции пообещал?Ливия Ирак? Иначе выяснится, что у них нет демократии))))) Да не Миш, тогда бы негр им уже приказывал а то поклоны бьёт. |
|
|
|
Dec 21 2015, 13:35
|
|
|
Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. То есть ты веришь, что саудиты, полностью подконтрольные америге, что то сами могут сделать??? То есть спрос упал в три раза?))) А по факту спрос и не падал, а только рос постоянно. Мифы это все. Я не рассматривал подконтрольность и политические зависимости. Исключительно о том написал, что при снижении производства цена нефти будет расти. Если глянуть фьючерсы на апрель-май 2016, то увидим цену в 41-42 $/баррель, среднегодовые цены на фьючерсные контракты около 42,5 - 43 $/баррель. Рост цен на фьючерсные контракты начинаются с января 2017, но тоже не великий рост, около 45-48. Вот в этом все и дело фьючерсы, хэджи и прочая лабуда отдельно, а реальная нефть отдельно. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. То есть ты веришь, что саудиты, полностью подконтрольные америге, что то сами могут сделать??? То есть спрос упал в три раза?))) А по факту спрос и не падал, а только рос постоянно. Мифы это все. Я не рассматривал подконтрольность и политические зависимости. Исключительно о том написал, что при снижении производства цена нефти будет расти. Если глянуть фьючерсы на апрель-май 2016, то увидим цену в 41-42 $/баррель, среднегодовые цены на фьючерсные контракты около 42,5 - 43 $/баррель. Рост цен на фьючерсные контракты начинаются с января 2017, но тоже не великий рост, около 45-48. Вот в этом все и дело фьючерсы, хэджи и прочая лабуда отдельно, а реальная нефть отдельно. Тут да. Во всех этих хэджах реальной нефти почти нет. Тоже огромный мыльный пузырь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2015, 15:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Правила жизни Ли Куан Ю
скрытый текст-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2015, 17:51
|
|
|
Саудитам с их опеком достаточно снизить производство и стоимость нефти поползет вверх. Сейчас, по сути, спрос ниже предложения, соответственно и цена снижается. То есть ты веришь, что саудиты, полностью подконтрольные америге, что то сами могут сделать??? То есть спрос упал в три раза?))) А по факту спрос и не падал, а только рос постоянно. Мифы это все. Я не рассматривал подконтрольность и политические зависимости. Исключительно о том написал, что при снижении производства цена нефти будет расти. Если глянуть фьючерсы на апрель-май 2016, то увидим цену в 41-42 $/баррель, среднегодовые цены на фьючерсные контракты около 42,5 - 43 $/баррель. Рост цен на фьючерсные контракты начинаются с января 2017, но тоже не великий рост, около 45-48. Вот в этом все и дело фьючерсы, хэджи и прочая лабуда отдельно, а реальная нефть отдельно. Не-не, я не говорю о фьючерсе как о спекулятивном инструменте. Я о фиксации цен контрактов с датой исполнения, в ноябре 2016 например это 42 с центами за баррель. Спекули могут раскачать стоимость фьючерсов на бирже, но нефть в ноябре 2016 примерно 42 с копейками и будет стоить, с оговоркой - если спрос не начнет превалировать над предложением. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 21 2015, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Правила жизни Ли Куан Ю скрытый текстВсё бы хорошо, но пример Сингапура ни разу не пример. Его размер немногим больше города. в котором я живу. Навести порядок и следить за ним там элементарно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2015, 18:48
|
|
|
Не-не, я не говорю о фьючерсе как о спекулятивном инструменте. Я о фиксации цен контрактов с датой исполнения, в ноябре 2016 например это 42 с центами за баррель. Спекули могут раскачать стоимость фьючерсов на бирже, но нефть в ноябре 2016 примерно 42 с копейками и будет стоить, с оговоркой - если спрос не начнет превалировать над предложением. А как тогда с нефтью, которую по таким контрактам сланцевики по 90 баксов только в октябре перестали продавать? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 22:35 |