Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2016, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Уже сделали? Бред какой-то выложил.
А Гуантаномо и секретные тюрьмы ЦРУ уже сколько лет существуют, не подскажешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 9 2016, 17:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
|
|
|
|
Feb 9 2016, 17:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Уже сделали? Бред какой-то выложил. А Гуантаномо и секретные тюрьмы ЦРУ уже сколько лет существуют, не подскажешь? А что так на США всё сошлось? Я их лишь к контексте экономики упомянул, и то, лишь для сравнения, а не примера для подражания. А у вас пошло-поехало, и социалка, и тюрьмы, и ЦРУ. Население в России живёт отлично потому, что Гуантанамо на Кубе есть. Тут я вас понял. |
|
|
|
Feb 9 2016, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.441 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Уже сделали? Бред какой-то выложил. А Гуантаномо и секретные тюрьмы ЦРУ уже сколько лет существуют, не подскажешь? А что так на США всё сошлось? Я их лишь к контексте экономики упомянул, и то, лишь для сравнения, а не примера для подражания. А у вас пошло-поехало, и социалка, и тюрьмы, и ЦРУ. Население в России живёт отлично потому, что Гуантанамо на Кубе есть. Тут я вас понял. Да нихрена ты нас не понял. Проблема в том что ты сначала начинаешь тему а потом резко сбегаешь в кусты. пример: И да, как насчёт качественного сравнения тюрем? И зачем мне писать о качестве, ты завёл разговор о них, ты и поведай. Или научись отвечать за свои слова, или не фиг писать всякую лабуду. |
|
|
|
Feb 9 2016, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Для примера, в США количество полицейский меньше чем в России, при население больше чем в два раза. В США при сильной социалке, добавочную стоимость создают 30% населения. Так, для сравнения. у нас к полицейским относят все структуры МВД, в т. Ч. внутренние войска в США же национальную гвардию не включают, отсюда и видимость, что типа в два раза больше у нас полиции службы шерифов тоже к полиции не относятся, так что еще подумать можно где больше а на счет социалки можно подробнее? может у них есть оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком? Может ВУЗы бесплатные? Может медицина бесплатная? Может для пенсионеров проезд бесплатный? Нет проблем, есть другая статистика, предъяви её в цифрах. Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. Там загнивающий капитализм, а у нас социализм на высшем уровне. Даже в конституции она есть, правда мало кто о ней знает. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. еврейский ход
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 9 2016, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Я думаю всем понятно, что еврейский ход было сказано в контексте ухода от ответа на поставленный вопрос, а не отношение к евреям
Ветеран, нифкассу, собственно как и цитата Есенина в другой теме. Ты сильно сдал. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 9 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А по количеству заключенных США переплюнуло всех в мире. Может сажаем мало, поэтому и полицейских надо дохрена? Как говорил герой фильма "Место встречи изменить нельзя" устами Высоцкого: вор должен сидеть в тюрьме. У нас население знает, что в нашей стране в тюрьмах они не сидят. Что и подтверждает твоя статистика. И да, как насчёт качественного сравнения тюрем? Гуантанамо для сравнения подойдёт? Ну, это временное явление, так что скоро сравним. http://news.rambler.ru/head/32330728/ ты еще цитаты Милонова сюда выложи и выдай за государственную политику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 9 2016, 19:02
|
|
|
|
Я всё прекрасно понял, и именно поэтому не собираюсь развивать подобные дискуссию. Потому что вступая в них с вами - это всё равно что добровольно погружаться в болото. У вас перескоки с тему на тему длятся бесконечно. В теме "Мировая финансово-экономическая система" уже пошли тюрьмы, беременность, Гуантанамо, евреи. Ну ахренеть! Не-не-не, не хочу знать что дальше.
|
|
|
|
Feb 9 2016, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Goldman Sachs: нефть упадет до $20 за баррель
Глава экспертов сырьевых рынков американского инвестбанка Goldman Sachs Джефф Карри полагает, что обвал мировых цен на нефть не закончен и нефть по-прежнему не нащупала свое «дно», сообщает агентство Bloomberg. Ссыль |
|
|
|
Feb 9 2016, 19:50
|
|
|
Я всё прекрасно понял, и именно поэтому не собираюсь развивать подобные дискуссию. Потому что вступая в них с вами - это всё равно что добровольно погружаться в болото. У вас перескоки с тему на тему длятся бесконечно. В теме "Мировая финансово-экономическая система" уже пошли тюрьмы, беременность, Гуантанамо, евреи. Ну ахренеть! Не-не-не, не хочу знать что дальше. ты не в дискуссию не вступаешь, а тупа уходишь от ответов это как с УКРОПом, который гикнулся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 9 2016, 20:14
|
|
|
|
Я всё прекрасно понял, и именно поэтому не собираюсь развивать подобные дискуссию. Потому что вступая в них с вами - это всё равно что добровольно погружаться в болото. У вас перескоки с тему на тему длятся бесконечно. В теме "Мировая финансово-экономическая система" уже пошли тюрьмы, беременность, Гуантанамо, евреи. Ну ахренеть! Не-не-не, не хочу знать что дальше. ты не в дискуссию не вступаешь, а тупа уходишь от ответов это как с УКРОПом, который гикнулся Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... |
|
|
|
Feb 10 2016, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Для примера, в США количество полицейский меньше чем в России, при население больше чем в два раза. В США при сильной социалке, добавочную стоимость создают 30% населения. Так, для сравнения. у нас к полицейским относят все структуры МВД, в т. Ч. внутренние войска в США же национальную гвардию не включают, отсюда и видимость, что типа в два раза больше у нас полиции службы шерифов тоже к полиции не относятся, так что еще подумать можно где больше а на счет социалки можно подробнее? может у них есть оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком? Может ВУЗы бесплатные? Может медицина бесплатная? Может для пенсионеров проезд бесплатный? а какая продолжительность отпуска? |
|
|
|
Feb 10 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. Там загнивающий капитализм, а у нас социализм на высшем уровне. Даже в конституции она есть, правда мало кто о ней знает. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. бля, а расскажешь про мегаебически-пиздатую социалку в андорре..? ну так то там самая продолжительная жизнь в мире... |
|
|
|
Feb 10 2016, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. Там загнивающий капитализм, а у нас социализм на высшем уровне. Даже в конституции она есть, правда мало кто о ней знает. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. бля, а расскажешь про мегаебически-пиздатую социалку в андорре..? ну так то там самая продолжительная жизнь в мире... мне интересно, что там с Кубой))) -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2016, 15:51
|
|
|
|
Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. Там загнивающий капитализм, а у нас социализм на высшем уровне. Даже в конституции она есть, правда мало кто о ней знает. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. бля, а расскажешь про мегаебически-пиздатую социалку в андорре..? ну так то там самая продолжительная жизнь в мире... Я и ты под социалкой видим разные понятия. В моём представлении, это не подачки, а система. Отлаженная работа самой социальных служб, например, когда скорая приезжает через несколько минут, а не часов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 04:15 |