Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2016, 12:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
вчера жена прихворав попросила сгонять в детскую поликлинику выписать пацана... в 11-00 я залез в интернет, спокойно записался на прием на 14-50, в 14-45 вошел в поликлинику, распечатал талон на терминале по штрих-коду мед. Полиса и в 14-50 совершенно свободно вошел в кабинет педиатра... в 15-10 вышел из поликлиники со справкой на руках... а вот скорую ему как то при температуре в 38 и рвоте ждали минут 30-40, да и врачиха подшафе приперлась, я ей потом от души мозг разорвал нецензурно))) да и педиатры тоже разные есть - одна пизда старая пришла как то участковая по вызову, ни бахилы предложенные не одела, ни даже руки перед осмотром пацана не помыла... ну я и ей с мозгом ту же процедуру провел нецензурную)))) но давайте об этом сюда - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...5&start=105 ))))) Да нет, очень даже по теме. Я несколькими страницами ранее и писал, что кризис не экономический, а кадровый. И твой пример наглядное тому подтверждение. |
|
|
|
Feb 11 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну так поведай же нам скорее о болидах ф-1 в скорой помощи в андорре? ты же так все пиздато видишь на расстоянии, мои представления вон на раз-два прочитал, диагноз резко поставил... Ну давай начнём тогда всё сводить в абсолют. О России начнём писать как о стране гулящих медведей по улицам, шапках ушанках, водке и вечной мерзлоте и всё это в абсолют; а вся Европа, США, Британия и прочий гнилой запад - это одна сплошная Андорра. Про скорую помощь я привёл лишь как частный пример. Волк36 апеллировал тем, что у нас тоже можно быструю помощь получить, за недешёвую страховку. Да я только за. Но подобное у нас лишь исключения из правил. И сделать такое обыденным невозможно ни под каким углом пока полицейский получает зарплату больше чем инженер. бля, ну ты же возводишь продолжительность жизни в абсолют как показатель ее качества в принципе и социалки в частности, так что не так то? Потому что эта статистика в абсолютных величинах. Разницу улавливаешь? У тебя есть статистика по времени прибытия скорой в разных странах мира? Предъявляй, обсудим. И потом: у тебя есть показатель уровня жизни, который сопоставим по значимости с её продолжительностью? Чтобы меньше путаницы было: медицина - это всего лишь частный случай, который влияет на продолжительность жизни, а время оказания первой помощи - это частный показатель уровня медицинской помощи, так как есть ещё профилактика, диагностика, лечение, технологии. только эта статистика как показывает пример андорры далеко не всегда отображает ту зависимость, что ты описываешь... засим все... спорить с тобой по твоему принципу - ради самого спора желания никакого нет... |
|
|
|
Feb 11 2016, 14:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
только эта статистика как показывает пример андорры далеко не всегда отображает ту зависимость, что ты описываешь... засим все... спорить с тобой по твоему принципу - ради самого спора желания никакого нет... Какую ту зависимость? На среднюю продолжительность жизни влияет не только медицина, но и количество преступлений, экология, особенно детская смертность. И тоже в пример страну нашли, Андорру. Население в разы меньше чем в одной Калуге. У её "соседей" Франции и Испании показатель всего на год меньше, а в отдельных городах и выше. |
|
|
|
Feb 11 2016, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
только эта статистика как показывает пример андорры далеко не всегда отображает ту зависимость, что ты описываешь... засим все... спорить с тобой по твоему принципу - ради самого спора желания никакого нет... Какую ту зависимость? на... Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. и отстань, зануда... |
|
|
|
Feb 11 2016, 15:09
|
|
|
|
только эта статистика как показывает пример андорры далеко не всегда отображает ту зависимость, что ты описываешь... засим все... спорить с тобой по твоему принципу - ради самого спора желания никакого нет... Какую ту зависимость? на... Ну а насчёт социалки, то я со всем согласен. И одно только смущает: продолжительность жизни в США на десять лет больше, чем в России. Это при том, что США далеко не лидер. В рейтинге стран они на 38 месте, Россия на 122. Нищая и убогая Греция, которую бежит спасать Россия, на 28-ом со средней продолжительностью жизни 81 год. и отстань, зануда... Бля, где во втором посте Андорра? Ты сначала смешал всё в одну кучу, потом залил туда Андорру с её скорой помощью и как долдон о ней. |
|
|
|
Feb 11 2016, 20:05
|
|
|
бля, ты реально такой или прикидываешься просто?
|
|
|
|
Feb 17 2016, 09:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Россия и ряд стран ОПЕК договорились заморозить уровень добычи нефти Добыча будет стабилизирована на уровне 11 января, сообщил позже агентству министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими. Он уточнил, что Саудовская Аравия также согласилась с этим решением. "Заморозка добычи будет адекватной (мерой — ред.), и Саудовская Аравия по-прежнему хочет обеспечить текущий спрос на нефть со стороны своих покупателей", — сказал Али аль-Наими. Источник теперь мы точно узнаем, что саудиты не при делах -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 17 2016, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Цитата Россия и ряд стран ОПЕК договорились заморозить уровень добычи нефти Добыча будет стабилизирована на уровне 11 января, сообщил позже агентству министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими. Он уточнил, что Саудовская Аравия также согласилась с этим решением. "Заморозка добычи будет адекватной (мерой — ред.), и Саудовская Аравия по-прежнему хочет обеспечить текущий спрос на нефть со стороны своих покупателей", — сказал Али аль-Наими. Источник теперь мы точно узнаем, что саудиты не при делах Ага, а еще выяснится, что США являются самой пострадавшей стороной от сговора России, Венесуэлы и примкнувшего к ним Ирана. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 18 2016, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
20 фактов, доказывающих приближающийся кризис
скрытый текствойна решает все проблемы -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
20 фактов, доказывающих приближающийся кризис Эта новость из 2007-го? из 1932-го))) -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:55
|
|
|
20 фактов, доказывающих приближающийся кризис Эта новость из 2007-го? пиля,... ссылку забыл получи а че, совсем незаметно как штормит? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 18 2016, 16:35
|
|
|
|
20 фактов, доказывающих приближающийся кризис Эта новость из 2007-го? пиля,... ссылку забыл получи а че, совсем незаметно как штормит? Я не зря 2007-ой назвал. Я в том году читал статьи, которые весь нынешний кризис и предсказывали. Именно по тому сценарию, что сейчас и происходит. Попадалась даже статья, в которой предрекался военный конфликт Украины с Россией. В статье же, которую ты показал, ничего не предсказывается, а идёт констатация факта уже произошедших событий в цифрах с одним лишь выводом: нихрена себе, то ли ещё будет. А что будет-то? Сами не знают чего бояться. Сейчас ничего не происходит, что могло бы меня удивить. Потому штормит ли? Нет, не штормит. |
|
|
|
Feb 18 2016, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
20 фактов, доказывающих приближающийся кризис Эта новость из 2007-го? пиля,... ссылку забыл получи а че, совсем незаметно как штормит? Я не зря 2007-ой назвал. Я в том году читал статьи, которые весь нынешний кризис и предсказывали. Именно по тому сценарию, что сейчас и происходит. Попадалась даже статья, в которой предрекался военный конфликт Украины с Россией. В статье же, которую ты показал, ничего не предсказывается, а идёт констатация факта уже произошедших событий в цифрах с одним лишь выводом: нихрена себе, то ли ещё будет. А что будет-то? Сами не знают чего бояться. Сейчас ничего не происходит, что могло бы меня удивить. Потому штормит ли? Нет, не штормит. кинь пож-ста статьи... неужто такие есть прогнозисты? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 17:02
|
|
|
Сейчас ничего не происходит, что могло бы меня удивить. Потому штормит ли? Нет, не штормит. а в 2008 штормило? Какие признаки у кризиса должны быть? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 06:18 |