Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2016, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ты с Украины? )))))))))))))))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 29 2016, 15:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. Как тебе цифра в 7 миллионов человек? http://voprosik.net/amerikanskij-golodomor/ -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 29 2016, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. там просто слово голодомор никто не додумался произнести, потому что хохлов не было а по факту похлеще чем у нас было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2016, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. Конечно же не было. Там же живут светлые эльфы, такое там невозможно. Только в проклятом Мордоре был голодомор. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 29 2016, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Теперь я понимаю почему у товарисча никакого кризиса нет)))
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 17:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. Как тебе цифра в 7 миллионов человек? http://voprosik.net/amerikanskij-golodomor/ Эх, да когда уже до десяточки догонят. А то когда пустили это, начиналось с каких-то сотенок тысяч, на днях Хазин заявил что умерло 2 миллиона, а тут уже 7. Главное что личности, которые об этом рассказывают, всегда оказываются правы. Так как пишут только правду и подкрепляют их фактами, фактами, фактами. Я их правда не видел, но принцип Валера-верим, никто не отменял. |
|
|
|
Mar 29 2016, 18:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. Конечно же не было. Там же живут светлые эльфы, такое там невозможно. Только в проклятом Мордоре был голодомор. Нет, там злые капиталисты, которые твари, бесплатно кормят своё нищее население. Ну а то, как ты любишь свою страну, я уже вижу. Я даже в шутку столицу Москву так не назову, а ты её назвал. Сразу видно, ты - патриот! Патриот, который каждый день ходит к бедным семьям и приносит им свежие |
|
|
|
Mar 29 2016, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 29 2016, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну насчёт смертей от голода во времена Великой депрессии советую внимательнее изучить этот вопрос. Их были как минимум сотни тысяч. И это только в Штатах. Ничего этого там не было. Голод в США был, а в СССР был голодомор. Что не одно и то же. Конечно же не было. Там же живут светлые эльфы, такое там невозможно. Только в проклятом Мордоре был голодомор. Нет, там злые капиталисты, которые твари, бесплатно кормят своё нищее население. Ну а то, как ты любишь свою страну, я уже вижу. Я даже в шутку столицу Москву так не назову, а ты её назвал. Сразу видно, ты - патриот! Патриот, который каждый день ходит к бедным семьям и приносит им свежие Ну это ж вашими словами излагаю, на Западе рай, на Руси-Мордор. Кто признал голодомор? Был голод, да, по объективным и субъективным причинам. Как сотни и тысячи раз во многих странах до этого. Но специально голодом население никто не морил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 29 2016, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 29 2016, 20:14
|
|
|
|
Ну это ж вашими словами излагаю, на Западе рай, на Руси-Мордор. Кто признал голодомор? Был голод, да, по объективным и субъективным причинам. Как сотни и тысячи раз во многих странах до этого. Но специально голодом население никто не морил. Так излагай тогда моими словами, а не своими, которые ты сначала придумал, потом приписал мне, и после чего сам же в это поверил. После второй мировой войны от голода не умирали ни в одной развитой стране, кроме СССР. Да и после такого, можно ли СССР называть развитой страной - большой вопрос. |
|
|
|
Apr 16 2016, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии заявило о своём намерении распродать свои американские активы на 750 млрд долларов.
Это будет сделано в случае, если Конгресс США примет законопроект, позволяющий судебное преследование саудитских властей за террористической нападение на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. http://nahnews.org/707041-stenki-banki-s-p...atilis-nasmert/ |
|
|
|
Apr 16 2016, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии заявило о своём намерении распродать свои американские активы на 750 млрд долларов. Это будет сделано в случае, если Конгресс США примет законопроект, позволяющий судебное преследование саудитских властей за террористической нападение на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. http://nahnews.org/707041-stenki-banki-s-p...atilis-nasmert/ Вот так вот, мы наших террористов годами отлавливаем и валим, а эти уёбища с такими же бизнес мутят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 16 2016, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Министерство иностранных дел Саудовской Аравии заявило о своём намерении распродать свои американские активы на 750 млрд долларов. Это будет сделано в случае, если Конгресс США примет законопроект, позволяющий судебное преследование саудитских властей за террористической нападение на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. http://nahnews.org/707041-stenki-banki-s-p...atilis-nasmert/ Купи америганских активов на 750 ярдов и получишь право на теракт в США в подарок)))) -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2016, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
пауки в банке, епт... пусть грызутся...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 06:27 |