Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2017, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вот и я о том, слишком уж крутая замануха, чтобы быть правдой сейчас она работает. че буит дальше...? эт надо вумным быть, а не такими хуепуталами как мы) сейчас лопухов очередных набирают, нужно топливо для разрыва пузыря -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
сейчас лопухов очередных набирают, нужно топливо для разрыва пузыря хорошо, что когда лопухи покупали его по сотке и сливали по 10к, мы знали все и хуесосили лошье) -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
сейчас лопухов очередных набирают, нужно топливо для разрыва пузыря хорошо, что когда лопухи покупали его по сотке и сливали по 10к, мы знали все и хуесосили лошье) они сейчас сами себя хуесосят, могли бы сейчас слить, а подождали бы ещё, и с удовольствием в петлю бы слазили, узнав, что все их ценные бумаги в туалетную превратились))) не слишком задорная эта игра -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а Шарий слил по 20 и откупился назад) И не он один)))
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Да я смыс разговора не улавливаю. Биткоин в частности подскочил за год с тыщи до 13 тыщ баков - это тупо факт. А если рассматривать весь отрезок, то с 10 центов до 20 тыщ. И слить их (если конечно там не ебанные ярды) проблемой никогда небыло. Кто смелый, ушлый барыга, то нахуярил на этом деле от души. А остальные базары: "мыльный пузырь", "развод лохов", "мерикансы придумали" - для мудаков строго. Ржали когда биткоин с 7 до 5 тыщ упал, говорили "ыыы, началось", по факту обосрались. Ну и что? Я не говорю, что у кого нет биткоина/ойфона/спейсх, тот озалупленный пёс, но объективную реальность то глупо отрицать. С ростом цен на биток выросли цены на видюхи, не так сильно канеш, но всеж. Тем не менее видюхи не стали инвестиционно привлекательными. А биткоин стал, потому что можно совершать сделки не поддающиеся контролю. Спрос среди желающих прятать свои дела вызвал интерес инвесторов. Миш, цепочка оставляет след, но только полного идиота можно по этому следу проследить, функция следа сохранить данные о неразрывности цепи, но вовсе не о личных данных участников. В составе софта для майнинга анонимайзеры обязательный элемент, да еще и крутится вся эта карусель в даркнете, по умолчанию заточенному на анонимность -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Тут споры о биткоинах были. А я вот до сих пор не определился, как к ним относиться в виду того, что не владею информацией, в чем именно заключается майнинг. Этот полезные для кого-то рассчеты или нет? Потому что если есть бизнесмен, который говорит: "Так, народ, мне нужны некоторые вычисления, но мой суперкомпьютер на это потратит миллиард часов, поэтому кто выполнит часть рассчетов, получит деньги", то в этом случае майнинг - полезная вещь, а если это типа игры и все рассчеты - никому не нужная фигня, то и биткоины - фигня. Это ИИ просчитывает как кожаных извести) Шутка хорошая, но реально интересно, нужен ли этот майнинг кому-то. Сама по себе технология блокчейна потенциально весьма полезна -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Миш, цепочка оставляет след, но только полного идиота можно по этому следу проследить, функция следа сохранить данные о неразрывности цепи, но вовсе не о личных данных участников. В составе софта для майнинга анонимайзеры обязательный элемент, да еще и крутится вся эта карусель в даркнете, по умолчанию заточенному на анонимность А зачем для майнинга анонимайзер? Темнота нужна для вваливающих левое бабло. Даркнет это црушная тема есичо) -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2017, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Блёё, Макс. Какая великая депрессия? Не много берёшь на себя?)) Я говорю о том, что было б модно в начале года скинуть пару косых, чтоб к нг принять сорокет, купить шлюх и бухла.. на себя..? а я то тут причем, речь то вроде о спекуляциях финансовых... не стоит уподобляться многим, которые в поисках аргументов начинают обращать внимание на меня... ну а про остальное все довольно банально сказано уже давно... знал бы прикуп - жил бы в сочи |
|
|
|
Dec 24 2017, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
на себя..? а я то тут причем, речь то вроде о спекуляциях финансовых... не стоит уподобляться многим, которые в поисках аргументов начинают обращать внимание на меня... ну а про остальное все довольно банально сказано уже давно... знал бы прикуп - жил бы в сочи я разговор немного в другое русло пытаюсь направить. какая разница кто за этим стоит, кто больше всех наварится в итоге и замешаны ли тут масоны, когда у любого была (или есть) возможность поднять бабла (без азино три топора0 для личных трат и увеселений. причем эт законно все и порядочно. так зачем же кричать про "наебалово честных посанов"? вполне можно было щас пиздовать в сан-тропе, стать опекуном тюленя в зоопарке или черной икрой ебальник шмаре мазать... -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
на себя..? а я то тут причем, речь то вроде о спекуляциях финансовых... не стоит уподобляться многим, которые в поисках аргументов начинают обращать внимание на меня... ну а про остальное все довольно банально сказано уже давно... знал бы прикуп - жил бы в сочи я разговор немного в другое русло пытаюсь направить. какая разница кто за этим стоит, кто больше всех наварится в итоге и замешаны ли тут масоны, когда у любого была (или есть) возможность поднять бабла (без азино три топора0 для личных трат и увеселений. причем эт законно все и порядочно. так зачем же кричать про "наебалово честных посанов"? вполне можно было щас пиздовать в сан-тропе, стать опекуном тюленя в зоопарке или черной икрой ебальних шмаре мазать... ну так в чем же дело, хуйли ты еще не там, если все так кошерно для честных пацанов..? а про наебалово стоит говорить, что это не наебалово..? нахуя? |
|
|
|
Dec 24 2017, 00:08
|
|
|
ну так в чем же дело, хуйли ты еще не там, если все так кошерно для честных пацанов..? а про наебалово стоит говорить, что это не наебалово..? нахуя? я туповат слегонца в таких делах. а почему наебалово то? ответ обоснуйте. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 00:08
|
|
|
Миш, цепочка оставляет след, но только полного идиота можно по этому следу проследить, функция следа сохранить данные о неразрывности цепи, но вовсе не о личных данных участников. В составе софта для майнинга анонимайзеры обязательный элемент, да еще и крутится вся эта карусель в даркнете, по умолчанию заточенному на анонимность А зачем для майнинга анонимайзер? Темнота нужна для вваливающих левое бабло. Даркнет это црушная тема есичо) Именно сумрак основной + битка, и конечно я про это) Вот что в инете пишут по этому поводу: Анонимность в мире Биткойна всё ещё является объектом «гонки вооружений». В то время как много усилий прилагается для улучшения анонимности Биткойна, одновременно возникают всё новые способы раскрыть личность пользователей криптовалюты. И хотя описание в этой статье всех потенциальных будущих возможностей усилить безопасность Биткойна не входит в наши планы, существуют некоторые основные способы защитить себя и свои персональные данные в сети Биткойн прямо сейчас. скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 24 2017, 00:10
|
|
|
в рот енот, на ммм тоже люди поднимали... там в 127 раз больше номинала прайс на пике был, в месяц 50-70 процентов роста было, за 93 год по 1000 процентов дивиденты выплачивались... а потом все это куда то вдруг делось...
|
|
|
|
Dec 24 2017, 00:15
|
|
|
а почему наебалово то? ответ обоснуйте. да взгляни хотя бы на динамику курса... так только спекулятивные интсрументы скачут, ибо спекулянты на этих скачках навар и стригут... а чтобы нормально поднимать на этой хуйне надо входить в число узкого круга крупных игроков, которые держат почти половину рынка и для своей выгоды им рулят и, соответственно, в курсе движений вниз-вверх... |
|
|
|
Dec 24 2017, 00:18
|
|
|
да взгляни хотя бы на динамику курса... так только спекулятивные интсрументы скачут, ибо спекулянты на этих скачках навар и стригут... а чтобы нормально поднимать на этой хуйне надо входить в число узкого круга крупных игроков, которые держат почти половину рынка и для своей выгоды им рулят и, соответственно, в курсе движений вниз-вверх... наебалово потому что волатильность ебическая? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 16:35 |