Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2017, 02:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну тогда и ща заряжай, сейчас рост точно будет после стрижки крупняком ништяков на падении, им теперь поднять надо, чтоб на высоте опять скидывать пачать, к весне то стопудово больше двадцати будет, возможно даже раза в два... по тридцать скидывай, стопроцентный навар тебе будет... не хочу обоснуй © а то как же там тайские шлюхи без икры по ебалу то проживут..?))) |
|
|
|
Dec 24 2017, 02:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
обоснуй © а то как же там тайские шлюхи без икры по ебалу то проживут..?))) та же причина. щас тем более ссу рисковать. а по косарю надо было прикупить. и на греков в 2004 поставить надо было.. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
обоснуй © а то как же там тайские шлюхи без икры по ебалу то проживут..?))) та же причина. щас тем более ссу рисковать. а по косарю надо было прикупить. и на греков в 2004 поставить надо было.. Грят еще можно наварицца https://forklog.com/poyavilas-informatsiya-...koin-po-50-000/ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 24 2017, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Грят еще можно наварицца https://forklog.com/poyavilas-informatsiya-...koin-po-50-000/ Я не ходил на цех бм и с Энтони Робинсоном не ебланил, поэтому у меня психология босоты: я думаю не о возможной прибыли, а о возможных убытках -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.693 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Грят еще можно наварицца https://forklog.com/poyavilas-informatsiya-...koin-po-50-000/ Я не ходил на цех бм и с Энтони Робинсоном не ебланил, поэтому у меня психология босоты: я думаю не о возможной прибыли, а о возможных убытках Ну а чего тогда удивляешься, что многие считают криптовалюты обманом, раз сам не доверяешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 24 2017, 12:41
|
|
|
Ну а чего тогда удивляешься, что многие считают криптовалюты обманом, раз сам не доверяешь. Сереж, ты понимаешь разницу между рисками и обманом? -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 15:02
|
|
|
Ну а чего тогда удивляешься, что многие считают криптовалюты обманом, раз сам не доверяешь. Сереж, ты понимаешь разницу между рисками и обманом? Я априори счел, что ты эту разницу понимаешь, поэтому не стал рассусоливать. Но по сути, высокие риски и вероятность обмана вызывают одно и тоже чувство - недоверие. В данной ситуации высокая вероятность обмана в числе прочих рисков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 24 2017, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Риск неполучения золота при помощи философского камня крайне высок, но это не обман, не...
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 15:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
![]() PS: Биткоины очень уж мне напоминают небезызвестные ваучеры небезызвеcтного АО 'Три мужских туалета'.. |
|
|
|
Dec 24 2017, 15:32
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 15:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Купи жене сапоги..
|
|
|
|
Dec 24 2017, 15:36
|
|
|
Но по сути, высокие риски и вероятность обмана вызывают одно и тоже чувство - недоверие. ты кстати знал, что если услышать запах какойто ебаной тухлятины и получить неприятное ощущение типа позыва сблевануть, очень схоже с чувством моральной неприязни к каким-то словам, человеку-говно и т. Д. оказывается один и тот же участок мозга за это отвечает. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 16:38
|
|
|
Но по сути, высокие риски и вероятность обмана вызывают одно и тоже чувство - недоверие. ты кстати знал, что если услышать запах какойто ебаной тухлятины и получить неприятное ощущение типа позыва сблевануть, очень схоже с чувством моральной неприязни к каким-то словам, человеку-говно и т. Д. оказывается один и тот же участок мозга за это отвечает. А причиной тому - единое отношение к говну. Будь то фекалии, отвратительная еда или мерзкий человек. По мне, так риски обмана чрезвычайно высоки. Я тут ранее выкладывал, одну из двух Гонгконских бирж два раза подчищали, после второго биржа объявила себя банкротом. И к кому и на кого идти в суд? Регулятора нет, объект хер определишь, по сути нет и повода - ни кто тебя не заставлял играть в виртуальной реальности реальными деньгами в игры с криптовалютами. Курсовые риски мне кажутся менее серьезными, если понимаешь рынок. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 24 2017, 17:13
|
|
|
А причиной тому - единое отношение к говну. Будь то фекалии, отвратительная еда или мерзкий человек. По мне, так риски обмана чрезвычайно высоки. Я тут ранее выкладывал, одну из двух Гонгконских бирж два раза подчищали, после второго биржа объявила себя банкротом. И к кому и на кого идти в суд? Регулятора нет, объект хер определишь, по сути нет и повода - ни кто тебя не заставлял играть в виртуальной реальности реальными деньгами в игры с криптовалютами. Курсовые риски мне кажутся менее серьезными, если понимаешь рынок. В данном случае, я думаю, правильно говорить не о риске обмана, а о спекулятивных рисках и рисках безопасности. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2017, 17:43
|
|
|
А причиной тому - единое отношение к говну. Будь то фекалии, отвратительная еда или мерзкий человек. По мне, так риски обмана чрезвычайно высоки. Я тут ранее выкладывал, одну из двух Гонгконских бирж два раза подчищали, после второго биржа объявила себя банкротом. И к кому и на кого идти в суд? Регулятора нет, объект хер определишь, по сути нет и повода - ни кто тебя не заставлял играть в виртуальной реальности реальными деньгами в игры с криптовалютами. Курсовые риски мне кажутся менее серьезными, если понимаешь рынок. В данном случае, я думаю, правильно говорить не о риске обмана, а о спекулятивных рисках и рисках безопасности. Я учитываю и обман когда размышляю о безопасности. По большому счету, здесь для меня всего один критерий за, это достаточно высокий шанс по бырому приподнять денежку. Остальные критерии все против - упущен момент когда стоило ввязаться, безопасность не гарантирована, курсовые риски достаточно высоки, технические сложности при операциях с фиатными деньгами. ПыСы, но это не отрицает то, что со временем технологию отстроят надлежащим образом, и криптовалюта станет обыденностью. А может что новое ща как намутят и про биток забудут -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 13:39 |