![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уже много раз об этом говорили, КОТ уже из принципа не хочет признавать свою неправоту. Таким Макаром и Волгоград, как город имеет свою историю лишь с середины 20 века. Потому как до этого он был Сталинградом, а раньше и вовсе - Царицыным почему? я разобрался что ФК который сейчас называется Спартак был основан в 1922 году и влился в ДСО Спартак основанное в 1935 году Но то что в 1928 или 1931 году Спартак мог у кого то выиграть или проиграть полнейшая ересь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец 1931 года Красная Армия хочет создать своё общество (очевидно ЦДКА не котировалось что ли?) и среди десятков названий, выбрали "Спартак" . Разработали устав, утвердили руководство, и через два месяца забыли обо всём...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец 1931 года Красная Армия хочет создать своё общество (очевидно ЦДКА не котировалось что ли?) и среди десятков названий, выбрали "Спартак" . Разработали устав, утвердили руководство, и через два месяца забыли обо всём... ![]() ЦДКА не имел статуса спортивного общества. А только каким боком эта история к нам?) |
|
|
![]()
|
|
Конец 1931 года Красная Армия хочет создать своё общество (очевидно ЦДКА не котировалось что ли?) и среди десятков названий, выбрали "Спартак" . Разработали устав, утвердили руководство, и через два месяца забыли обо всём... ![]() ЦДКА не имел статуса спортивного общества. А только каким боком эта история к нам?) что Спартаком могли назвать не тех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо уже спорить о второй дате, которую на памятнике пишут)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как !!
История футбольного клуба и спортивного общества «Спартак» берёт своё начало от Русского гимнастического общества (РГО «Сокол»), которое было основано 4 мая (16 мая) 1883 года. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футб...й_клуб,_Москва) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
История Спартака берёт начала с 73 года до нашей Эры, так что с 2090 летием вас Господа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История Спартака берёт начала с 73 года до нашей Эры, так что с 2090 летием вас Господа! Да, Сань..., я вот тут почитал и понял, что с 1902 года рождения... В этот год Тимашков родился..., правда не Виктор Анатольевич, а Михаил Федорович, но Он отец Анатолия Михайловича... Вот такие дела, кароч... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои пять копеек
Во-первых, не надо путать историю клубов с историей их названий. Ведь никто же не пытается выкинуть из истории "Локомотива" 14 лет из-за того, что с 1922 по 1936 он назывался то "Казанка", то КОР, то опять "Казанка" Во-вторых, мой покойный дед, болельщик "Спартака" с 1922 года, всегда мне говорил: "Сколько раз "Спартак" в те годы менял название, но никогда не менял свою суть..." К слову, у человека не меняется дата его рождения, если он меняет свою фамилию или имя. Логично? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
мои пять копеек Во-первых, не надо путать историю клубов с историей их названий. Ведь никто же не пытается выкинуть из истории "Локомотива" 14 лет из-за того, что с 1922 по 1936 он назывался то "Казанка", то КОР. то опять "Казанка" Во-вторых, мой покойный дед, болельщик "Спартака" с 1922 года, всегда мне говорил: "Сколько раз "Спартак" в те годы менял название, но никогда не менял свою суть..." И какова была суть клуба МКС и много было у неё общего с сутью клуба Дукат? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои пять копеек Во-первых, не надо путать историю клубов с историей их названий. Ведь никто же не пытается выкинуть из истории "Локомотива" 14 лет из-за того, что с 1922 по 1936 он назывался то "Казанка", то КОР. то опять "Казанка" Во-вторых, мой покойный дед, болельщик "Спартака" с 1922 года, всегда мне говорил: "Сколько раз "Спартак" в те годы менял название, но никогда не менял свою суть..." И какова была суть клуба МКС и много было у неё общего с сутью клуба Дукат? Рассказывал человек, который жил в те времена и видел всё своими глазами. Понятие "спартаковский дух" и есть его суть. Только появился он не в день переименования команды в "Спартак", а был изначально. Что такое "спартаковский дух" надо расшифровывать? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
мои пять копеек Во-первых, не надо путать историю клубов с историей их названий. Ведь никто же не пытается выкинуть из истории "Локомотива" 14 лет из-за того, что с 1922 по 1936 он назывался то "Казанка", то КОР. то опять "Казанка" Во-вторых, мой покойный дед, болельщик "Спартака" с 1922 года, всегда мне говорил: "Сколько раз "Спартак" в те годы менял название, но никогда не менял свою суть..." И какова была суть клуба МКС и много было у неё общего с сутью клуба Дукат? Рассказывал человек, который жил в те времена и видел всё своими глазами. Понятие "спартаковский дух" и есть его суть. Только появился он не в день переименования команды в "Спартак", а был изначально. Что такое "спартаковский дух" надо расшифровывать? вряд ли думаю команды Дукат или МКС отличались как то из общей массы для этого физически ещё не было времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои пять копеек Во-первых, не надо путать историю клубов с историей их названий. Ведь никто же не пытается выкинуть из истории "Локомотива" 14 лет из-за того, что с 1922 по 1936 он назывался то "Казанка", то КОР. то опять "Казанка" Во-вторых, мой покойный дед, болельщик "Спартака" с 1922 года, всегда мне говорил: "Сколько раз "Спартак" в те годы менял название, но никогда не менял свою суть..." И какова была суть клуба МКС и много было у неё общего с сутью клуба Дукат? Рассказывал человек, который жил в те времена и видел всё своими глазами. Понятие "спартаковский дух" и есть его суть. Только появился он не в день переименования команды в "Спартак", а был изначально. Что такое "спартаковский дух" надо расшифровывать? вряд ли думаю команды Дукат или МКС отличались как то из общей массы для этого физически ещё не было времени не о том я говорю речь идёт о зарождении этого особенного стержня именно в тех командах и к 1935-му он уже был создан - переименование здесь не при чём иначе придётся признать абсурдный факт - "Спартак" стал той самой особенной, отличающейся от других командой в тот день, когда его переименовали в "Спартак" согласитесь, это нонсенс если году эдак в 2054 наши потомки захотят переименовать "Спартак" например в "Гладиаторы XXI", неужели команда тут же изменит свой фирменный стиль и 132-летняя история будет забыта, как отдельная история предыдущей команды??? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
вряд ли думаю команды Дукат или МКС отличались как то из общей массы для этого физически ещё не было времени вот здесь в корне не согласен кто болел за ведомственные команды? кого порой заставляли ходить на матчи армейцев? динамовцев? локо? ответ известен а кто болел тогда за пока еще не Спартак? НАРОД - рабочие и немного крестьяне (у кого дома было радио или стадион в городе) таким образом доспартаковские команды и Спартак - единое целое, т. К. играли не для своих ведомств, а для народа разве это не "отличие из общей массы?" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:50 |