![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай, мне похер чего там считают, западенцы, либералы или коммунисты я их считают одной и той же хуетой с отклонениями в свою сторону, это всё враги России Это что же получается, вся Россия из врагов? нет, политически активных в стране, делающих доход на её потрясениях крошечное меньшинство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) А давайте политоту в этом разделе минимизируем? Было бы здорово.
2) По теме. Так совпало, что сегодня днем читал книгу "Гвардия советского футбола" (из серии "ЖЗЛ") и в разделе об Игоре Нетто наткнулся на любопытное место. Там приводится стенограмма заседания Совета ДСО "Спартак" в мае 1951 года по вопросу подготовки футбольной команды к первенству СССР. Суть в том, что Совет заслушал доклад тренера Абрама Дангулова, а затем в ходе обсуждения подверг его резкой критике. А вот цитата из стенограммы: Тов. Митрофанов: Слово предоставляется тов. Полухину. Тов. Полухин: Я могу без преувеличения сказать, что я выступаю, как старый болельщик. Я болею за «Спартак» еще с 1929 года. Я сам в свое время работал в «Спартаке» общественным инструктором в нескольких клубах кустарей. Тогда еще клуб был на 1-й Мещанской. Я старый болельщик и это дает мне право предъявить претензии и требования. Я лично не доволен докладом т. Дангулова. То есть, член Совета ДСО "Спартак" в 1951 году заявляет, что начал болеть за "Спартак" в 1929 году. Кстати, в итоге Дангулова через несколько недель освободили от должности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищу Полухину объяснил бы кто ещё что никакого Спартака в 1929 году в помине не было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищу Полухину объяснил бы кто ещё что никакого Спартака в 1929 году в помине не было ![]() Жаль, тебя там Саня, не было, ты бы ему точно объяснил бы)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
товарищу Полухину объяснил бы кто ещё что никакого Спартака в 1929 году в помине не было ![]() Жаль, тебя там Саня, не было, ты бы ему точно объяснил бы)) разумеется)))) болеть за Спартак с 1929 года это быть москвичом до нашей эры ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё теперь разобрался, Спортивное общество "Спартак" основано 19 апреля 1935 года, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D0%B2%D0%BE)
футбольный клуб был ранее и просто вступил в только что созданное общество, приняв его имя. Да, этот клуб основан в 22 году, но Спартаком он стал в 1935 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За это никто и не спорит). Речь идёт о дате создания ФК Спартак. Как жаль, что ты никак не хочешь этого понять
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
так ФК стал Спартаком только в 1935 году, цвета, название, всё это очень важно для начинающего болельщика, прежде чем я увидел и заинтересовался футболом у меня на подсознании было что красно-белые цвета и Спартак это - наши. Потом уже когда я стал различать команды я понял что не ошибся. Например мне бы и в голову не пришло болеть за какую то там Пресню или команду в синечёрных или жёлто-зелёных цветах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ФК стал Спартаком только в 1935 году, цвета, название, всё это очень важно для начинающего болельщика, прежде чем я увидел и заинтересовался футболом у меня на подсознании было что красно-белые цвета и Спартак это - наши. Потом уже когда я стал различать команды я понял что не ошибся. Например мне бы и в голову не пришло болеть за какую то там Пресню или команду в синечёрных или жёлто-зелёных цветах А вспомните, ещё недавно Спартак Москва играл в ЧЁРНЫХ футболках (в основном на выездах). Что Вы на это скажете? Или Вы за него тогда не болели? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
так ФК стал Спартаком только в 1935 году, цвета, название, всё это очень важно для начинающего болельщика, прежде чем я увидел и заинтересовался футболом у меня на подсознании было что красно-белые цвета и Спартак это - наши. Потом уже когда я стал различать команды я понял что не ошибся. Например мне бы и в голову не пришло болеть за какую то там Пресню или команду в синечёрных или жёлто-зелёных цветах А вспомните, ещё недавно Спартак Москва играл в ЧЁРНЫХ футболках (в основном на выездах). Что Вы на это скажете? Или Вы за него тогда не болели? это были единичные случаи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кот, пора уже признать свою неправоту и закончить на этом. Реально это уже смахивает на упертость. Надо уметь признавать ошибки
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Почему неправоту? Я выше написал, что считаю год рождения Спартака 1935, что там было до него меня волнует мало, я ещё раз говорю если я женился на жене, то это вовсе не значит, что я обязан любить и тёщу, хотя она и произошла от неё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему неправоту? Я выше написал, что считаю год рождения Спартака 1935, что там было до него меня волнует мало, я ещё раз говорю если я женился на жене, то это вовсе не значит, что я обязан любить и тёщу, хотя она и произошла от неё ![]() Ну, если ты считаешь, что легкоатлеты, лыжники, конькобежцы,шахматисты и прочая, прочая... Всё это футбольная команда "Спартак" тогда да-можешь считать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Почему неправоту? Я выше написал, что считаю год рождения Спартака 1935, что там было до него меня волнует мало, я ещё раз говорю если я женился на жене, то это вовсе не значит, что я обязан любить и тёщу, хотя она и произошла от неё ![]() Ну, если ты считаешь, что легкоатлеты, лыжники, конькобежцы,шахматисты и прочая, прочая... Всё это футбольная команда "Спартак" тогда да-можешь считать... я этого не говорил, я говорил только о футбольном Спартаке, для меня он начался с 1935 года, до этой даты если честно, мало интересует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему неправоту? Я выше написал, что считаю год рождения Спартака 1935, что там было до него меня волнует мало, я ещё раз говорю если я женился на жене, то это вовсе не значит, что я обязан любить и тёщу, хотя она и произошла от неё ![]() Ну, если ты считаешь, что легкоатлеты, лыжники, конькобежцы,шахматисты и прочая, прочая... Всё это футбольная команда "Спартак" тогда да-можешь считать... я этого не говорил, я говорил только о футбольном Спартаке, для меня он начался с 1935 года, до этой даты если честно, мало интересует Тогда ты сам себе противоречишь. Ты же в курсе , что в 1935 году родилось ДСО "Спартак", куда и вошла футбольная команда, которой к тому моменту было уже тринадцать лет. Если какого -нибудь Маугли, фигурально выражаясь, нашли спустя три года после его рождения и назвали его каким нибудь именем, то это же не означает, что он родился только сегодня, когда его нашли и назвали? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:50 |