Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2015, 21:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстА мож и сыбались, х. З. Я вот тоже не пойму как наши определили что всю эту шушеру они покрошили и никто не ушёл раньше на чуркскую сторону, видео по теле показывали я нихна не понял , ночь и лесистость, обезьян там вообще не видно... Конашенков когда выступал в это время показывали съёмку бомбардировки и было видно как крысы разбегаются Хрен знает я по телеку смотрел с нашим генерал-мойором, так по тем картинкам что он показывал и озвучивал нихна не видно было. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Туркоманы (также туркуманы или туркманы; азерб. Türkümənlər, Türkmanlar или Türkəmənlər, туркм. Türkmenler, тур. Türkmenler) — термин, используемый на западе в качестве названия огузских тюркских народо]. Согласно средневековым авторам Аль-Бируни и Марвази, этим термином обозначали огузов, принявших ислам.
Первоначально будучи экзонимом, предположительно с периода высокого средневековья, наряду с древним и привычным названием тюрк (türk) и племенными названиями (баят, баяндур, афшар, кайа и другие) стал использоваться как этноним огузскими племенами Анатолии, Азербайджана, Ирана, Туркмении. В Анатолии, с эпохи позднего средневековья, был вытеснен термином «османлы» — от названия государства и правящей династии. В Азербайджане перестал употребляться с XVII века, но сохранилось в качестве самоназвания полукочевых племён терекеме, субэтноса азербайджанцев. Сегодня этот этноним носят туркмены Средней Азии (основной народ Туркмении), а также потомки огузов — иракские и сирийские туркмены. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%...%B0%D0%BD%D1%8B |
|
|
|
Nov 26 2015, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Эрдоган: Турция поступила бы иначе, если бы знала, что самолет был российским Тупорылый пиздобол. За этими словами должны официальные извинения последовать, но их нет. Зачем пизданул херню тогда? Не понимаю. эта сука че то хитрит. а то прям наших санкций испугался. интересно че ему надо -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Эрдоган: Турция поступила бы иначе, если бы знала, что самолет был российским Тупорылый пиздобол. За этими словами должны официальные извинения последовать, но их нет. Зачем пизданул херню тогда? Не понимаю. Это "генная инженерия" Самой Природы... так устроен Мир! Поэтому и надлежит ЛЮДЯМ жить на этой тверди с осознанием того, что вокруг много таких эрдоганов, и как следствие, применять всякие превентивные и латентные мероприятия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 26 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Эрдоган: Турция поступила бы иначе, если бы знала, что самолет был российским Тупорылый пиздобол. За этими словами должны официальные извинения последовать, но их нет. Зачем пизданул херню тогда? Не понимаю. эта сука че то хитрит. а то прям наших санкций испугался. интересно че ему надо Он сам не знает..., это вакуум в черепе гудит просто..., у низших животных, это норма... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 26 2015, 21:52
|
|
|
Пля, у РФ были же вроде какие-то нехуевые наработки по тектоническому оружию!!!
Замутили бы цунами на берегу турецком хотя бы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 26 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пора бы отправить вежливых армян отобрать у них Арарат )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 22:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Пора бы отправить вежливых армян отобрать у них Арарат ) Вот это было бы самое лучшее решение... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Пора бы отправить вежливых армян отобрать у них Арарат ) Так может быть работа уже ведется. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. Откуда такие мысли?))) Смешно аж. 1. Его сбили. 2. Он уходил от преследования. 3. ХЗ какое приземление было. Э Ты бывал в таких ситуациях?Какой бы голос у тебя был бы?) И самое главное и смешное.))) Исходя из твоего текста он читал, следственно суфлёрку корреспонденты держали?))))))) ЗЫ. Лицо не показывают потому как такие порядки действуют во время боевых действия. Мое мнение, это не он, или как минимум кажется, что по бумажке читает. Допускаю еще, что настоящего, если конечно он жив (дай БОГ), не покажут и правильно сделают. А держат там суфлерку или нет, не знаю, но сами корреспонденты туда нет-нет да поглядывают, посмотри сам. Это чисто мое мнение, обоих пилотов мне лично глубоко жалко и мои соболезнования родственникам погибшего! Только какахами не закидывайте, вроде никого не оскорбляю. Пересмотрел. Корреспонденты вниз не смотрят. Ну а штурман... Я думаю он просто подбирает слова. Человек подбирающий слова нужные рефлекторно двигает головой. Не думаю что из этого шоу наши стали бы делать. |
|
|
|
Nov 26 2015, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Пора бы отправить вежливых армян отобрать у них Арарат ) а как же братские нам по советскому времени курды?) их внутри страны 20 миллионов) если одновременно еще и армян с грекам использовать, то Турция загнется без всякого военного участия России.. только для этого надо было соответствующую политику в регионе проводить, а не страну разворовывать... сейчас у России почти нет союзников, к сожалению.. |
|
|
|
Nov 26 2015, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ребята, а нет ни у кого сомнений, что как то не естевственно говорит, да и если присмотреться опускает голову, как будто читает. Чет не верится, что это именно ТОТ штурман. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QLDWKaskRnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Откуда такие мысли?))) Смешно аж. 1. Его сбили. 2. Он уходил от преследования. 3. ХЗ какое приземление было. Э Ты бывал в таких ситуациях?Какой бы голос у тебя был бы?) И самое главное и смешное.))) Исходя из твоего текста он читал, следственно суфлёрку корреспонденты держали?))))))) ЗЫ. Лицо не показывают потому как такие порядки действуют во время боевых действия. Мое мнение, это не он, или как минимум кажется, что по бумажке читает. Допускаю еще, что настоящего, если конечно он жив (дай БОГ), не покажут и правильно сделают. А держат там суфлерку или нет, не знаю, но сами корреспонденты туда нет-нет да поглядывают, посмотри сам. Это чисто мое мнение, обоих пилотов мне лично глубоко жалко и мои соболезнования родственникам погибшего! Только какахами не закидывайте, вроде никого не оскорбляю. Пересмотрел. Корреспонденты вниз не смотрят. Ну а штурман... Я думаю он просто подбирает слова. Человек подбирающий слова нужные рефлекторно двигает головой. Не думаю что из этого шоу наши стали бы делать. а вот слева который, там постоянно глаза бегают, ну хрен его знает, но я не верю. Ты веришь - дело твое. |
|
|
|
Nov 26 2015, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пора бы отправить вежливых армян отобрать у них Арарат ) а как же братские нам по советскому времени курды?) их внутри страны 20 миллионов) если одновременно еще и армян с грекам использовать, то Турция загнется без всякого военного участия России.. только для этого надо было соответствующую политику в регионе проводить, а не страну разворовывать... сейчас у России почти нет союзников, к сожалению.. У нас их никогда и не было ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 22:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
http://echo.msk.ru/blog/statya/1666070-echo/
интересный взгляд, мотивация Эрдогана выглядит правдоподобной. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
скрытый текстА мож и сыбались, х. З. Я вот тоже не пойму как наши определили что всю эту шушеру они покрошили и никто не ушёл раньше на чуркскую сторону, видео по теле показывали я нихна не понял , ночь и лесистость, обезьян там вообще не видно... Конашенков когда выступал в это время показывали съёмку бомбардировки и было видно как крысы разбегаются Хрен знает я по телеку смотрел с нашим генерал-мойором, так по тем картинкам что он показывал и озвучивал нихна не видно было. В интернете посмотри, наверное уже есть ссылки, там видны бегущие светящиеся головы -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 15:07 |