![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые выводы
Многие сравнивают захват заложников в Париже с Норд-Остом. Совершенно некорректное сравнение. Хотя бы потому, что уже очевидно - в Париже заложников не захватывали. Формально - люди в зале находились в заложниках, по факту их просто убивали столько, сколько было патронов. Здесь не подходят советы "постарайтесь не раздражать захвативших вас людей", потому что захватывать никто не собирался. Как отработал французский спецназ? В данной ситуации хорошо отработать не получится. Успех любой операции в подготовке к ней. Если ты работаешь с колес, то уже работаешь "как получится" - с потерями среди гражданских и бойцов. Поэтому только сволочь будет ставить какие-то оценки в данной ситуации. Другое дело, что правоохранительная система Франции не готова к подобным ситуациям совершенно. И Франция беззащитна перед лицом террористической угрозы. Мне тут писали осуждающе в комментариях к предыдущему посту: "И ни слова сочувствия". Давайте не будем лицемерить и заниматься откровенным расизмом. Это не первые жертвы "Исламского государства" и, увы, не последние. Сколько эти отморозки накрошили мирных граждан в Сирии и Ираке? Много ли было сочувствия? Нет, сочувствие было - жертвам "кровавого Асада". А тысячи отрубленных голов Европа и весь мир в упор не видели. Но стоит варварам покуситься на жизнь "белого господина" - всё сразу же окрасилось в цвета французского флага. Я сочувствую французам так же, как и всем, кто пострадал от рук террористов - молча. Либо давайте громогласно сочувствовать всем - тогда будет честно. Никому не интересны сирийцы, нигерийцы, русские и украинцы. Только Египет окрасил пирамиды в цвета Франции, России и Ливана. Все остальные увидели только терракт в Париже. Я не хочу быть кощунственным или циничным. Но правда в том, что СМИ смотрят не на реки крови, растекающиеся по планете, они пристально всматриваются в оттенки потоков. И приходят в ужас, когда видят изменения в цветовой гамме. Я не говорю, что французы недостойны сочувствия. Я утверждаю, что сочувствия достойны и другие люди. И если все не отводят глаз от Франции, то нельзя ли хотя бы краем глаза посмотреть и вокруг. Неужели никто не замечает эти горы трупов? Я смею утверждать, что "Исламское государство" все это время было выгодно США, Франции, Германии и Англии - поскольку у них был общий враг - Асад, не желавший подчиняться этим странам. "Исламское государство" было выгодно Турции - потому что убивало проблемных курдов и поставляло дешевую нефть контрабандой. "Исламское государство" выгодно Саудовской Аравии и Катару, потому что ослабляло позиции Ирана и сливала дешевую нефть. И вот эта тварь посмела укусить одну из рук, которые ее кормят. Обидно, да? В ответ французы провели бомбардировку. Никто и вопроса не задал - а не пострадали ли там мирные граждане? Заметили странность? Белый господин рассердился - какие могут быть вопросы. То ли дело русские, которые бомбят исключительно детские садики и больницы. Что может требовать "Исламское государство" от Франции? Прекратите с нами бороться? Так Франция и не боролась вообще-то. Да и не требовали от Франции ничего - это были не терракт ради требований, это были терракты ради наказания за попытку предать питомца. Неужели Франция, США и Англия не сумели бы совместными усилиями забороть "Исламское государство" в течение месяца? Да это просто смешно. Они бомбили понемногу куда попало и возмущались, а "Васька кушает да ест". И только, когда европейцы стали склоняться к отказу от общих целей, "Исламское государство" сделало предупредительный терракт-наказание. Я сочувствую французам в связи с террактами, но не больше и не меньше, чем другим жертвам террора, которым те же самые французы не сочувствовали, и даже не замечали - они просто старательно смотрели в другую сторону. Неужели только терракт может заставить их оглянуться? http://molonlabe.livejournal.com/225440.html Очень здраво. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сочувствую французам в связи с террактами, но не больше и не меньше, чем другим жертвам террора, которым те же самые французы не сочувствовали, и даже не замечали - они просто старательно смотрели в другую сторону. Неужели только терракт может заставить их оглянуться? http://molonlabe.livejournal.com/225440.html Очень здраво. автор - хуйня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напавший на «скорую» в Геленджике владелец Rolls-Royce признан потерпевшим 03.11.2015, 12:39 Владелец Rolls-Royce Жомарт Каменов, устроивший драку с медиками из бригады скорой помощи в Геленджике, признан потерпевшим, сообщает «Югополис». Водителя «скорой», которого Каменов избил, обязали выплатить 5 тыс. руб. за «избиение потерпевшего». Как сообщалось, вечером 24 августа прошлого года в Геленджике карета скорой помощи приехала по вызову к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В это время там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки, которому помешала «скорая», устроил скандал и полез в драку с водителем реанимобиля. Ему на помощь из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин. Шофера «скорой» попыталась защитить женщина-фельдшер, в итоге и она оказалась избитой мужчинами из Rolls-Royce. В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы. Но Каменов подал встречный иск, заявив, что это не он завязал драку, а его избили. В дальнейшем мировой судья обязал водителя «скорой», пострадавшего от нападения Каменова, заплатить 5 тыс. руб. в доход государства. 30 октября 2015 года Геленджикский городской суд, рассмотрев апелляцию адвоката водителя «скорой», оставил приговор мирового судьи без изменения. Игорь Черкасов, водитель «скорой», осужден по ч. 1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5 тыс. руб. «Всеми материалами дела не подтверждается факт нанесения побоев Игорем Черкасовым, он защищался, принимал меры, для того чтобы пресечь физическую агрессию со стороны Каменова. Суд проигнорировал данные обстоятельства. В связи с этим будет подана незамедлительно кассационная жалоба», — рассказал адвокат водителя «скорой» Максим Тугаринов. Как отметил глава краевой общественной организации медработников Дмитрий Любченко, вынесенный приговор означает, что «бригады скорой помощи и медработники при исполнении обязанностей подвергаются нападениям, будучи не защищены, и даже не имеют права обороняться». По данным портала, с начала текущего года в Краснодарском крае произошли не менее 50 случаев нападения на бригады скорой помощи. АКУЕТЬ... Вот это пиздец |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напавший на «скорую» в Геленджике владелец Rolls-Royce признан потерпевшим 03.11.2015, 12:39 Владелец Rolls-Royce Жомарт Каменов, устроивший драку с медиками из бригады скорой помощи в Геленджике, признан потерпевшим, сообщает «Югополис». Водителя «скорой», которого Каменов избил, обязали выплатить 5 тыс. руб. за «избиение потерпевшего». Как сообщалось, вечером 24 августа прошлого года в Геленджике карета скорой помощи приехала по вызову к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В это время там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки, которому помешала «скорая», устроил скандал и полез в драку с водителем реанимобиля. Ему на помощь из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин. Шофера «скорой» попыталась защитить женщина-фельдшер, в итоге и она оказалась избитой мужчинами из Rolls-Royce. В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы. Но Каменов подал встречный иск, заявив, что это не он завязал драку, а его избили. В дальнейшем мировой судья обязал водителя «скорой», пострадавшего от нападения Каменова, заплатить 5 тыс. руб. в доход государства. 30 октября 2015 года Геленджикский городской суд, рассмотрев апелляцию адвоката водителя «скорой», оставил приговор мирового судьи без изменения. Игорь Черкасов, водитель «скорой», осужден по ч. 1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5 тыс. руб. «Всеми материалами дела не подтверждается факт нанесения побоев Игорем Черкасовым, он защищался, принимал меры, для того чтобы пресечь физическую агрессию со стороны Каменова. Суд проигнорировал данные обстоятельства. В связи с этим будет подана незамедлительно кассационная жалоба», — рассказал адвокат водителя «скорой» Максим Тугаринов. Как отметил глава краевой общественной организации медработников Дмитрий Любченко, вынесенный приговор означает, что «бригады скорой помощи и медработники при исполнении обязанностей подвергаются нападениям, будучи не защищены, и даже не имеют права обороняться». По данным портала, с начала текущего года в Краснодарском крае произошли не менее 50 случаев нападения на бригады скорой помощи. АКУЕТЬ... Вот это пиздец Да всё норм, ТИПИЧНАЯ обычная ситуация для этого государства... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сочувствую французам в связи с террактами, но не больше и не меньше, чем другим жертвам террора, которым те же самые французы не сочувствовали, и даже не замечали - они просто старательно смотрели в другую сторону. Неужели только терракт может заставить их оглянуться? http://molonlabe.livejournal.com/225440.html Очень здраво. автор - хуйня поясни -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни уебанство использовать теракт в париже чтобы "попиарить" проблемы на ближнем востоке. или типок считает себя лучше других: "я сочувствовал жертвам других терактов, а они - нет". Тим, ты представь: идешь ты по улице там бабка стоит со стаканчиком. Ты сердоболишься и даешь монету. а к тебе какое-то хуйло подбегает и кричит, что ты лицемер и хуеплет, потому что этой бабке помог, а цыганку в метро оставил без подати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поясни уебанство использовать теракт в париже чтобы "попиарить" проблемы на ближнем востоке. или типок считает себя лучше других: "я сочувствовал жертвам других терактов, а они - нет". Тим, ты представь: идешь ты по улице там бабка стоит со стаканчиком. Ты сердоболишься и даешь монету. а к тебе какое-то хуйло подбегает и кричит, что ты лицемер и хуеплет, потому что этой бабке помог, а цыганку в метро оставил без подати. Это был лишь ответ на то, что он не стал заниматься показным пролитием слез. И ему за это предъявили. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Это был лишь ответ на то, что он не стал заниматься показным пролитием слез. И ему за это предъявили. Тим, логично тогда бы было с предысторией псто выкладывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это был лишь ответ на то, что он не стал заниматься показным пролитием слез. И ему за это предъявили. Тим, логично тогда бы было с предысторией псто выкладывать. Наверное да, Паш. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни уебанство использовать теракт в париже чтобы "попиарить" проблемы на ближнем востоке. или типок считает себя лучше других: "я сочувствовал жертвам других терактов, а они - нет". Тим, ты представь: идешь ты по улице там бабка стоит со стаканчиком. Ты сердоболишься и даешь монету. а к тебе какое-то хуйло подбегает и кричит, что ты лицемер и хуеплет, потому что этой бабке помог, а цыганку в метро оставил без подати. Если я не помог всем бабушкам и т. Д., это не значит что я им не сочувствую. Пример не верный, сравнивать мат. помощь и чувства/мысли это как сравнивать теплое и мягкое. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Если я не помог всем бабушкам и т. Д., это не значит что я им не сочувствую. Пример не верный, сравнивать мат. помощь и чувства/мысли это как сравнивать теплое и мягкое. ни разу. чувства тоже не бесконечны. есть понятие "моральное истощение". и аще так любому можно предъявить: "а вот теракт в париже", "а вот самолет упал", "а вот игил кого-то казнил", "а вот актер умер", "а вот авто сбило человека"... "хули не рипуете?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни уебанство использовать теракт в париже чтобы "попиарить" проблемы на ближнем востоке. или типок считает себя лучше других: "я сочувствовал жертвам других терактов, а они - нет". Тим, ты представь: идешь ты по улице там бабка стоит со стаканчиком. Ты сердоболишься и даешь монету. а к тебе какое-то хуйло подбегает и кричит, что ты лицемер и хуеплет, потому что этой бабке помог, а цыганку в метро оставил без подати. Если я не помог всем бабушкам и т. Д., это не значит что я им не сочувствую. Пример не верный, сравнивать мат. помощь и чувства/мысли это как сравнивать теплое и мягкое. Павля как обычно все перевел на простой себе пример, причем неудачный... лицемерить и писать везде после Парижа - это норм, а после других - молчать! это как раз флюгеры и либералы! и не фиг сравивать смерть с достатком! бабка и цыганка в разных условиях, а смерть одна! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я не помог всем бабушкам и т. Д., это не значит что я им не сочувствую. Пример не верный, сравнивать мат. помощь и чувства/мысли это как сравнивать теплое и мягкое. ни разу. чувства тоже не бесконечны. есть понятие "моральное истощение". и аще так любому можно предъявить: "а вот теракт в париже", "а вот самолет упал", "а вот игил кого-то казнил", "а вот актер умер", "а вот авто сбило человека"... "хули не рипуете?" Ну так каждый день люди от голода умирают, естественной смертью и т. Д. Просто сложился стереотип к соболезнованиям при крупных трагедиях и происшествиях. Также как и случаи когда умирают известные люди. 1 человек пусть и глыба и тот же человек сбитвй машиной, но не известный. Речь об этом, об этих акциях и т. Д. Двойные стандарты... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
речь о том, что до какого же уровня декадентства надо докатиться, чтобы начать осуждать людей за сострадание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь о том, что до какого же уровня декадентства надо докатиться, чтобы начать осуждать людей за сострадание. а за несострадание? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:42 |