Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2015, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Цитата Проклятый Госдеп? долбоебы дорвавшие до власти и действующие по указке из-за рубежа... Сначала язык русский им мешает , потом Россия оккупировалаи и разрушила все ... Хотя до , там были хибары с соломенной крышой ... Потом людей начинают увольнять сработы по национальному признаку, потом из -региона начинают выдавливать русских и кто им симпотизирует... Потом митинги скакания и преследование людей... А потом удивленные морды , а нас за что У жены мама в больнице работает. Терапевт. Расссказала, что в 90х к ним устроилась женщина, которая сбежала с одной бывшей советской республики. Работает по сей день. Удивительно, что сейчас, в этой республике к русским относятся ОЧЕНЬ хорошо. А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Самое смешное, что эту женщину и ту тварь которая ее с работы выдавила впоследствии жизнь свела. Но это уже другая история. Я это все к чему пишу. Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. Прикиньте что творилось в республиках, где и сейчас махровый национализм. на Киргизскую демократию тоже очень похоже)) |
|
|
|
Dec 1 2015, 12:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Речь идет о той республике, в которой сейчас русских ждут и любят. кроме Беларуси таких республик больше нет. Абхазия. Речь шла именно про нее. мы им там нужны, только в качестве туристов. хз. Вроде бы они просились в состав РФ -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
хз. Вроде бы они просились в состав РФ ну да было... но сейчас вроде даже говорили, что дотации туда идут прямым ходом -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 1 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не надо нам бездельников абхазов в состав РФ )
Пускай сидят у себя там ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Все зависит от формы допуска. С 1 формой тебя никуда не выпустят. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а что, кроме Турции и Крыма некуда ехать что ли? Если я не путаю, то Дусту за рубеж нельзя вроде бы. Уже давно можно. Оформляешь загран паспорт (долго и через ФСБ) и едешь. Приезжаешь, сдаёшь паспорт этот в отдел кадров! Но я не оформлял. Мне там не интересно. Я отдыхать хочу в России! Считаю это правильно и патриотично... Все зависит от формы допуска. С 1 формой тебя никуда не выпустят. Выпустят, выпустят... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не надо нам бездельников абхазов в состав РФ ) Пускай сидят у себя там ) Был в Абхазии этим летом один день на экскурсии. Красота, природа сказка. пляжи полупустые, коровы по проезжей части ходят сами по себе, автобусы мимо них только уворачиваются. Очень дешевые фрукты и все остальное. Единственная проблема толпы на таможне. Причем на нашей. Часа по 2-3 в оба конца потерять можно. Абхазскую таможню пролетали практически без проверки (то ли им по фиг, то ли после нашей таможни там уже ловить нечего) Не вижу ничего плохого, если бы Абхазия вошла в состав РФ. |
|
|
|
Dec 1 2015, 12:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А тогда их начали там выжимать . Сначала с работы попросили, чтобы устроить друзей-родню, потом из квартиры угрозами выдавили с криками что мол из за вас русских ублюдков у нас все плохо. Все сказки подобного рода одинаковы0) к сожелению не сказки и пострадавших миллионы почему не миллиарды?) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Сказки? Арслан, у меня соседка из Грозного. Ты ей скажи, что это сказки блядь. Они оттуда сбежали быстрее ветра. У них был свой дом с который они с грехом пополам продали в 1992 или 1993 и на эти деньги купили сраную двушку в птз. И им еще повезло. Что продать смогли. Сказки блядь... от хорошей жизни люди в Россию рванули без нихуя. оставив дома. Ты свой блядь при себе оставь, блядь, ладно, блядь? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 12:56
|
|
|
Грозный-это из другой оперы, а веселая жизнь была у всех в бывшем СССР. Не только у русских.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 13:09
|
|
|
А вообще, Тим, не хочу я с тобой ругаться, но что это за обращение через "блядь" к своему товарищу? Это обидно и очень обидно.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 1 2015, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В Турции сейчас реально паника, по крайне мере в Кемере... местное население даже не знает как летний сезон теперь переживать, доходы понизятся примерно в три раза, а то и больше. вроде про Анталию это больше касается кемер - это и есть анталия... |
|
|
|
Dec 1 2015, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Когда с латышами такая же куйня произошла, многие тоже ёрничали..., а сейчас латыши видят пустую Юрмалу и вспоминают проклятую Россию... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2015, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 18:22 |