Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2016, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 17 2016, 12:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю. не фига подобного ... Есть запрещенные законодательством вещества и предметы... Есть вещества которые можно хранить по определенным правилам -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Столько споров)) Че тут разбирать? Если идет угроза жизни, нападение с ножом или стволом то да. А если на участок забрела пьянь и хозяин тупо пиздит до смерти - решетка однозначно. а угроза жизни когда наступает? когда топор оказывается в сантиметре от твоей головы? |
|
|
|
Mar 17 2016, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю. не фига подобного ... Есть запрещенные законодательством вещества и предметы... Есть вещества которые можно хранить по определенным правилам Это не отменяет того, что в чужой дом лазить не стоит. Наказывать тогда надо за нарушение правил хранения, но никак не за убийство. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 17 2016, 13:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю. Так к тебе сосед по участку зайдет без спроса с топором (дрова допустим колол) стрельнуть спички ты его из СВД-хи из окна уже возле калитки грохнешь))))))) |
|
|
|
Mar 17 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстне фига подобного ... Есть запрещенные законодательством вещества и предметы... Есть вещества которые можно хранить по определенным правилам А ещё есть правоохранительные органы, в чьи задачи входят такие незначительные мелочи, как предупреждение преступлений и их объективные расследования -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 17 2016, 14:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата А ещё есть правоохранительные органы, в чьи задачи входят такие незначительные мелочи, как предупреждение преступлений и их объективные расследования а есть еще есть Исполнительная, Законодательная и Судебная власть ... А еще в конституции Российской федерации сказано, что человеческая жизнь является самым главным и ценным ... А еще у нас основа презумпция невиновности... А не профилактическая система или шариатский суд -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.114 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Столько споров)) Че тут разбирать? Если идет угроза жизни, нападение с ножом или стволом то да. А если на участок забрела пьянь и хозяин тупо пиздит до смерти - решетка однозначно. а угроза жизни когда наступает? когда топор оказывается в сантиметре от твоей головы? Вот в Уставе Ги КС для дураков все четко написано, а почитайте Уголовный кодекс РФ о необходимой обороне или крайней необходимости... Черт ногу сломит... Всегда хотел спросить:КТО ЭТО НАПИСАЛ, покажите этого УЧЁНАВА. |
|
|
|
Mar 17 2016, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю.
[/quote] Так к тебе сосед по участку зайдет без спроса с топором (дрова допустим колол) стрельнуть спички ты его из СВД-хи из окна уже возле калитки грохнешь))))))) [/quote] здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. Частная собственность - есть частная собственность. Что на столе у владельца - это личное дело самого владельца -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:45
|
|
|
Цитата А ещё есть правоохранительные органы, в чьи задачи входят такие незначительные мелочи, как предупреждение преступлений и их объективные расследования а есть еще есть Исполнительная, Законодательная и Судебная власть ... А еще в конституции Российской федерации сказано, что человеческая жизнь является самым главным и ценным ... Шавенкова, которую суд - самый справедливый и гуманный на свете - по головке погладил, сделала окейфэйс. Как и Аслан Черкесов, которого загребли только после Манежки (как, в прочем, и акабы, что вели его дело изначально, после чего отпустили домой) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мне жена рассказывала. Ей было 13 лет когда, это была середина 90-х, какой-то долбоёб во дворе приходил и перед ней с подружками хером махал. И так каждый вечер несколько дней подряд. Вызывали ментов. Те приехали, забрали, но на следующий день он снова там был. Мой тесть отхерачил его так, что скорая забрала. И больше он во дворе не появлялся. И кто прав? Тестя судить надо было, так? А с бомжами у меня в подъезде что делать? Ментов вызывать? А толку? Я одного сжечь не пригрозил, по человечески не понимает, так пропал из подъезда сразу, ещё на одного стаффорда своего натравил через пару лет уже. Понял тоже моментом. Больше не показывался. А так и накурит, сука, что дышать невозможно, бухал ещё. Раз пять просил, ну зашёл погреться, хер с тобой, все ж люди, но веди себя прилично. Не доходит. Все понимают только грубую силу или угрозу её применения. Люди это те же животные в основной своей массе. И понимают только силу. Все хорохорятся и несут херь про запреты на оружие и применение силы пока их семью такое не коснётся, как только не дай бог случится, так сразу начинают одуплять и перестраиваться, либералы они такие!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. Абсолютно верно. Нечего в чужой дом лезть. А в своём доме что хочу, то и делаю. Всё верно, но я не понял за что сел сосед Николая? Сказал бы что отраву для крыс забыл на столе в бутыли или в шкафу и те достали сами, за что тут судили я хз... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:51
|
|
|
здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. Частная собственность - есть частная собственность. Что на столе - это личное дело владельца наркотики, взрывчатые вещества, оружие , опасные химические и ядовитые вещества, лекарственные вещества?... и мир не состоит только из честных людей и тех кто их хочет убить... Во первых есть третьи лица ... Лица по долгу своей службы... Ты поставил капкан... Пожарники приехали тушить твой дом... Ребенок случайно забрался в твой огород ... Кто то просто споткнулся или уронил к тебе что то свое... Во вторых у нас наказание прописано в законе и с чего ты решил чтоб любое противоправное действия должно заканчиваться смертью ... Ты сам так не долго проживешь... в третьих с чего один человек решил, что он может сам быть судьей, адвокатом и обвинителем в одном лице -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 23:53
|
|
|
здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. Частная собственность - есть частная собственность. Что на столе у владельца - это личное дело самого владельца +100 к карме и справедливости Михаила! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 19:21 |