Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2017, 14:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин (который таксу топил), курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск в космодрома Байконур. Перепутали космодромы. КОСМОДРОМЫ ПЕРЕПУТАЛИ КАРЛ!!!:) ПИЗДЕЦ! ))) При Сталине после такой хуйни им бы перепутали прописку. Вместо Куршавеля ебанули штампик Колымы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 29 2017, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин (который таксу топил), курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск в космодрома Байконур. Перепутали космодромы. КОСМОДРОМЫ ПЕРЕПУТАЛИ КАРЛ!!!:) ПИЗДЕЦ! ))) При Сталине после такой хуйни им бы перепутали прописку. Вместо Куршавеля ебанули штампик Колымы. Вот еще раз! Почему этот Рогозин сам башку не сунул в бочку вместо таксы? Журналюга этот уже не то что смешон, он какой то демон бля. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 29 2017, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин (который таксу топил), курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск в космодрома Байконур. Перепутали космодромы. КОСМОДРОМЫ ПЕРЕПУТАЛИ КАРЛ!!!:) ПИЗДЕЦ! ))) При Сталине после такой хуйни им бы перепутали прописку. Вместо Куршавеля ебанули штампик Колымы. они говорят что Рогозин далпаеп) -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2017, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.573 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин (который таксу топил), курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск в космодрома Байконур. Перепутали космодромы. КОСМОДРОМЫ ПЕРЕПУТАЛИ КАРЛ!!!:) ПИЗДЕЦ! ))) При Сталине после такой хуйни им бы перепутали прописку. Вместо Куршавеля ебанули штампик Колымы. Мне один старый-старый дед рассказывал, что когда он работал в КБ, каждая деталь имела свой номер и ответственного за работу деталью под №_ _ _ _ _. Причины неудач каждого испытания разбирали до винтика. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 29 2017, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин (который таксу топил), курирующий оборонно-космическую отрасль, подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию, что ракета "Союз", запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, не смогла вывести на орбиту 19 спутников, потому что она была настроена на запуск в космодрома Байконур. Перепутали космодромы. КОСМОДРОМЫ ПЕРЕПУТАЛИ КАРЛ!!!:) ПИЗДЕЦ! ))) При Сталине после такой хуйни им бы перепутали прописку. Вместо Куршавеля ебанули штампик Колымы. Мне один старый-старый дед рассказывал, что когда он работал в КБ, каждая деталь имела свой номер и ответственного за работу деталью под №_ _ _ _ _. Причины неудач каждого испытания разбирали до винтика. Это да. Даже авиамоторы примерно так же порегламенту под разборку шли. Но как блядь перепутать космодромы я ХЗ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 29 2017, 18:27
|
|
|
Роскосмос уличили Рогозина в долбоебизме:) Но очень вежливо:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 30 2018, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.318 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Думаю еще не забыли погибших артистов из ансамбля им. Александрова в авиакатастрофе под Сочи?как думаете деньги их родственникам выплатили???
|
|
|
|
Jan 30 2018, 18:29
|
|
|
Думаю еще не забыли погибших артистов из ансамбля им. Александрова в авиакатастрофе под Сочи?как думаете деньги их родственникам выплатили??? А кого то это еще волнует? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 30 2018, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Думаю, что выплатили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 30 2018, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.318 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! |
|
|
|
Jan 30 2018, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! Родственники погибших при крушении самолета под Сочи получили обязательные выплаты и теперь требуют от страховой компании возмещения ущерба из-за потери кормильцев, рассказал их адвокат. Выплаты родственникам погибших уже были сделаны, каждый из 156 потерпевших получил около двух миллионов рублей, рассказал 29 декабря корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников жертв авиакатастрофы. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/314550/ |
|
|
|
Jan 30 2018, 20:29
|
|
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! Ну или так. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 30 2018, 20:31
|
|
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! Ну или так. Я ВЕРЮ ОТЦУ, а не "Кавказскому узлу", где кстати только 80 человек, которыми занимается Трунов, а в самолете было гораздо больше. |
|
|
|
Jan 30 2018, 20:35
|
|
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! Ну или так. Я ВЕРЮ ОТЦУ, а не "Кавказскому узлу", где кстати только 80 человек, которыми занимается Трунов, а в самолете было гораздо больше. Его же лишили статуса адвоката вроде... Опять всплыл... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 30 2018, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Думаю, что выплатили. Сегодня встретил отца, у которого погиб сын в этом самолете. Мы соседи точнее, и задавать вопросы такие очень тяжело, тем более его ВООБЩЕ не нашли, и таких хватает. Я спросил о захоронении в конце прошлого года, которое состоялось в Мытищах, где захоронили личные вещи этих людей, в том числе и его сына. Ну понятно у нас в доме много "козлов", которые шушукуются, а сколько им выплатили?Так вот ... Ничего не выплатили, а все выплаты от государства(про область не знаю)только через суд. Кстати о них забыли уже через месяц после катастрофы. Сейчас они НАНИМАЮТ адвоката для решения этой проблемы. ВО КАК!!! Выплаты положены по умолчанию, не помню сколько окладов в связи с гибелью во время исполнения служебных обязанностей. В случае соседа есть нюансы. Если тела не нашли, то время должно пройти, чтоб признали погибшим. Либо в судебном порядке надо признавать, в случае явных обстоятельств указывающих на гибель. Тут чисто закон. Каков есть. Пусть в судебном порядке решает, если быстрее выплаты хочет получить. Решение быстро судья примет. На основании его получит свидетельство о смерти и дело сдвинется. Предполагаю, что его сын по бумагам числится без вести пропавшим пока. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2026 - 04:48 |