Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2018, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ау, администрация. Чего творим то? Тебе по должности положено вежливо общаться. Это я теперь могу хамить людям. А ты нет. Так что Максим терпение. что вы несете? ©)))) так то я и не хамил, всего лишь предложил вполне нормальный вариант развития событий для человека, отвечающего за то, что он говорит и пишет, в тоне, соответсвующем тону и манере беседы собеседника, разве что не выкал... но и это готов исправить... г-н тушканчик, предложение в силе... а оскорбивший вас так ответ на ваши высококультурные "доебался" в мой адрес я, кстати, тоже исправил... надеюсь, так вас все устраивает... |
|
|
|
Mar 26 2018, 17:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не пойму, почему родственники должны поднять гвалт? Они точно знают число погибших и сверяют с официальными данными? Хм. Дано: 1. У Васи Иванова жена уезжает в Крымск по работе. 2. В Крымске наводнение. 3. Жена Васи пропадает и не выходит на связь. Вася будет молчать? Да хер там. Тут же по соцсетям разлетится, мол спасите мою ненаглядную. И этот крик подхватят. Пример ЧВК Вагнера показателен. Пример два. Дано: 1. В Крымске жила семья мама, папа, дети. 2. Допустим, пропала в полном составе. У них не было родственников? Не было друзей? Работодателей? Одноклассников? Однокурсников? Любовниц? Любовников? Я тебя умоляю. Повторюсь, десять человек на фоне ста утаить наверное можно. Даже сто на фоне ста утаить можно, если это бомжи. Но не сотни нормальных людей в век интернета. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 17:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не пойму, почему родственники должны поднять гвалт? Они точно знают число погибших и сверяют с официальными данными? Да как минимум из-за компенсаций за погибших, пострадавших, утерянное жилье и т. Д. всё верно списки можно будет увидеть и если люди погибших не увидят там их фамилий то будет большая буча... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не пойму, почему родственники должны поднять гвалт? Они точно знают число погибших и сверяют с официальными данными? Хм. Дано: 1. У Васи Иванова жена уезжает в Крымск по работе. 2. В Крымске наводнение. 3. Жена Васи пропадает и не выходит на связь. Вася будет молчать? Да хер там. Тут же по соцсетям разлетится, мол спасите мою ненаглядную. И этот крик подхватят. Пример ЧВК Вагнера показателен. Пример два. Дано: 1. В Крымске жила семья мама, папа, дети. 2. Допустим, пропала в полном составе. У них не было родственников? Не было друзей? Работодателей? Одноклассников? Однокурсников? Любовниц? Любовников? Я тебя умоляю. Повторюсь, десять человек на фоне ста утаить наверное можно. Даже сто на фоне ста утаить можно, если это бомжи. Но не сотни нормальных людей в век интернета. Ну допустим, может и пиздит, что мне не верится. В несколько раз больше жертв. И всем всё выплатили, компенсации, например. Может быть такое? |
|
|
|
Mar 26 2018, 17:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
чел начинает уже подзаёбывать, ёпт! Макс нах ты с ним спор затеваешь ещё...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Не пойму, почему родственники должны поднять гвалт? Они точно знают число погибших и сверяют с официальными данными? Хм. Дано: 1. У Васи Иванова жена уезжает в Крымск по работе. 2. В Крымске наводнение. 3. Жена Васи пропадает и не выходит на связь. Вася будет молчать? Да хер там. Тут же по соцсетям разлетится, мол спасите мою ненаглядную. И этот крик подхватят. Пример ЧВК Вагнера показателен. Пример два. Дано: 1. В Крымске жила семья мама, папа, дети. 2. Допустим, пропала в полном составе. У них не было родственников? Не было друзей? Работодателей? Одноклассников? Однокурсников? Любовниц? Любовников? Я тебя умоляю. Повторюсь, десять человек на фоне ста утаить наверное можно. Даже сто на фоне ста утаить можно, если это бомжи. Но не сотни нормальных людей в век интернета. Ну допустим, может и пиздит, что мне не верится. В несколько раз больше жертв. И всем всё выплатили, компенсации, например. Может быть такое? может, отец Дуста не пострадал, но даже он за компенсацией поехал за дом, он сам об этом говорил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Блумберг": «Сибирйский пожар - это смертельный постскриптум избранию Путина»
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
"Блумберг": «Сибирйский пожар - это смертельный постскриптум избранию Путина» Ну Блумберг-хуюмберг всегда хуету писал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:26
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Во избежание срача в теме и дабы поставить точку, сообщаю:
Красный Пищевик, по поводу моего оскорбления из-за ваших слов, давайте не будем утрировать и будем рассуждать, как взрослые люди. Вы как модератор, должны наводить порядок на форуме, а по факту получилось что вы поддержали беспорядок, при этом позволив себе перейти на личность с использованием нецензурных слов. А по поводу вашего предложения, я отписался: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2681015 Для остальных, прошу внимательно читать весь текст... ни первую строчку, ни отдельные фразы, а весь текст. Ибо еще раз повторяю в моем сообщении (вызвавшее столь бурную реакцию у общественности форума) нет ничего провокационного. Ибо я написал информацию из интернета (притом подчеркнув что она не официальная, что немаловажно), а далее высказал свое мнение, о том что хотел бы верить в данные сми, но что-то подсказывает, что жертв и пострадавших все-таки больше... ну а про 180 жертв я свое мнение не высказывал и тем более не подтверждал и не опровергал. Идем дальше. Meatsich по поводу вашего сообщения: Цитата Человек даже задуматься не пытается над тем, как это МЧС и МВД может давать не официальные данные? Повторю еще раз - "забаньте меня пожизненно, если это невозможно." Я думаю мы друг друга поняли, ибо конкретно с упреком к вашему комментарию я прав на 100% P.S. по Крымску я остаюсь при своем мнении, ибо больше доверяю участникам трагедии, а не тем кто это освещает. Срач прекращаю, если кому-то есть что сказать пишите в личку. Т. К. я за порядок и уважение к другим пользователям, а им наши посиделки не думаю что интересны. Администрацию прошу данное сообщение не трогать. Спасибо! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Ничего святого нет... Превратили в соцсетях такую трагедию в очередной повод словить хайп... Нелюди и твари...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2018, 20:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
СК заявил об отключении пожарной сигнализации в ТЦ в Кемерово чоповцем.
https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8d...a79474e260aa069 Жесть, вот что у него с головой то? Интересно будет услышать его объяснение, ибо логика совсем непонятна. P.S. если было, то сори за повтор! Не видел ничего такого на форуме. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Во избежание срача в теме и дабы поставить точку, сообщаю: Красный Пищевик, по поводу моего оскорбления из-за ваших слов, давайте не будем утрировать и будем рассуждать, как взрослые люди. Вы как модератор, должны наводить порядок на форуме, а по факту получилось что вы поддержали беспорядок, при этом позволив себе перейти на личность с использованием нецензурных слов. А по поводу вашего предложения, я отписался: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2681015 Для остальных, прошу внимательно читать весь текст... ни первую строчку, ни отдельные фразы, а весь текст. Ибо еще раз повторяю в моем сообщении (вызвавшее столь бурную реакцию у общественности форума) нет ничего провокационного. Ибо я написал информацию из интернета (притом подчеркнув что она не официальная, что немаловажно), а далее высказал свое мнение, о том что хотел бы верить в данные сми, но что-то подсказывает, что жертв и пострадавших все-таки больше... ну а про 180 жертв я свое мнение не высказывал и тем более не подтверждал и не опровергал. Идем дальше. Meatsich по поводу вашего сообщения: Цитата Человек даже задуматься не пытается над тем, как это МЧС и МВД может давать не официальные данные? Повторю еще раз - "забаньте меня пожизненно, если это невозможно." Я думаю мы друг друга поняли, ибо конкретно с упреком к вашему комментарию я прав на 100% P.S. по Крымску я остаюсь при своем мнении, ибо больше доверяю участникам трагедии, а не тем кто это освещает. Срач прекращаю, если кому-то есть что сказать пишите в личку. Т. К. я за порядок и уважение к другим пользователям, а им наши посиделки не думаю что интересны. Администрацию прошу данное сообщение не трогать. Спасибо! Я не понял на счёт пожизненного бана, честно. Чего ты хочешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 12:06 |