Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
INTERFAX.RU - Пользователи соцсетей, распространяющие слухи о сотнях погибших на пожаре в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", должны нести ответственность за свои действия, считает первый вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов.
"Те, кто распространяет эти записи (с большим количеством погибших - ИФ) должны ответить за клевету по полной программе", - сказал Чернов, выступая на митинге на площади Советов в Кемерово во вторник. Он также подчеркнул, что готов понести ответственность, если в его действиях найдут нарушения. "Если скажут, что виноват - я уйду", - сказал Чернов. Между тем член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил "Интерфаксу", что к настоящему моменту ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети. |
|
|
|
Mar 27 2018, 10:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Митинг в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове ПРЯМОЙ ЭФИР
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 27 2018, 10:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстпричем тут мое разочарование?
Причина редактирования: следи за оверквотом
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 10:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
А Тулеев понесет ответственность?
И местные чиновники (Цой фамилия вроде) которые видите ли не захотели портить себе воскресный день и приехали на место трагедии только в понедельник? Вот народ и возмущается в том числе поэтому |
|
|
|
Mar 27 2018, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
INTERFAX.RU - При пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове погиб 41 ребенок, свидетельствуют списки погибших, вывешенных в созданном родственниками жертв трагедии штабе.
Всего в списках значатся фамилии 64 погибших, среди которых 41 несовершеннолетний. |
|
|
|
Mar 27 2018, 10:58
|
|
|
у алеши то вообще чердак потек капитально... бля, после этого случая отношение к либерастне вообще опустилось ниже некуда... какие же это мрази...
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:06
|
|
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? да хотя бы потому что не стоит уподобляться в этом им... |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Что то не пойму, национальный траур не объявили еще?
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? эй-эй-эй, кто сжег намерено? Это распиздяйство и разгельяйство просто. Никакая Омерка и никакой запад этом тут не виноват. Вот страшно, что ты говоришь "я бы сделал". Чтобы ты сделала? Пошёл щас и сжег что-нибудь? Совсем что ли? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
|
|
|
Траур объявят. Иначе никак. Но ждали пока все тела будут найдены. Нельзя объявлять траур по тем, кто пропал без вести. Объявят. Это даже не обсуждается ©
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что то не пойму, национальный траур не объявили еще? олёша объявил -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А Тулеев понесет ответственность? И местные чиновники (Цой фамилия вроде) которые видите ли не захотели портить себе воскресный день и приехали на место трагедии только в понедельник? Вот народ и возмущается в том числе поэтому Сами должны уйти по-хорошему. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Стоит. Потому как это будут повторять. А они только силу понимают. Я уверен, что это теракт, посмотрите, 10 секунд и всё в дыму. Ещё столько сделано было, чтоб люди не вышли живыми оттуда. Случайно так не бывает. Плюс пожары в Грозном и Белгороде. Ну не верю я в случайность. И я за месть. А американских и английских каких детей мне не жаль будет ни разу.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:12
|
|
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? эй-эй-эй, кто сжег намерено? Это распиздяйство и разгельяйство просто. Никакая Омерка и никакой запад этом тут не виноват. Вот страшно, что ты говоришь "я бы сделал". Чтобы ты сделала? Пошёл щас и сжег что-нибудь? Совсем что ли? справедливости ради не вы ли вчера призывали разгромить какой нибудь тц для выплеска эмоций..? хотя не стоит делать ни того, ни другого, но все же... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 05:16 |