Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? эй-эй-эй, кто сжег намерено? Это распиздяйство и разгельяйство просто. Никакая Омерка и никакой запад этом тут не виноват. Вот страшно, что ты говоришь "я бы сделал". Чтобы ты сделала? Пошёл щас и сжег что-нибудь? Совсем что ли? Арслан. Я б не сделала, а сделал. Всё таки не бабе пишешь. Да,, сжёг бы. Пусть и их дети горят живьём. Никакая это не случайность. Просто при разгидьдяйстве это было легче осуществить. Это поздравления Путину с избранием от партнёров ебаных. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Жесть..
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ебать как можно такую хуйню писать.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. э, да, это мои чувства. Они нежные ибо дети. Хочешь жечь какого-то там, то это твои проблемы и твои комплексы. Свои теории заговора сюда не пили. Чушь это всё. Распиздяйство всё это. Как и в Белой лошади, как в домах для душевно больных и на теплоходе и т. Д. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. Чьи поздравления конкретно? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. Братишка, при всём уважении к тебе и в данный момент твоём психо-эмоциональном состоянии( все нормальные люди сейчас в таком), с детьми не воюют... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
скрытый текстсправедливости ради не вы ли вчера призывали разгромить какой нибудь тц для выплеска эмоций..? хотя не стоит делать ни того, ни другого, но все же... Это как пример выплеска эмоций. это как грушу побить. Я не предлагаю сжигать в ответку ( на что в ответку-то) женщин и детей в чужой стране. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:28
|
|
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. Братишка, при всём уважении к тебе и в данный момент твоём психо-эмоциональном состоянии( все нормальные люди сейчас в таком), с детьми не воюют... Понимаешь, друже, по другому не выйдет. Прямой войны сейчас нет, только такая гадливость с их стороны идёт. Но в одну сторону, в нашу. Они прекратят только тогда, когда начнут так же гореть их дети в кинотеатрах, падать самолёты и так далее. Тогда они от наших отстанут возможно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:31
|
|
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. э, да, это мои чувства. Они нежные ибо дети. Хочешь жечь какого-то там, то это твои проблемы и твои комплексы. Свои теории заговора сюда не пили. Чушь это всё. Распиздяйство всё это. Как и в Белой лошади, как в домах для душевно больных и на теплоходе и т. Д. Понимаешь, хромая лошадь, дом престарелых это да, действительно несчастный случай, если кратко. Но не тут. Это сделано целенаправленно. Все мы бываем в подобных местах. А наше распиздяйство традиционное просто задачу облегчило, вот и всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:31
|
|
|
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная. Чьи поздравления конкретно? Какие поздравления? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:33
|
|
|
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Клиника. Во всем виноваты пиндосы, гейропа? тут уже реально пиздец.
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:34
|
|
|
|
скрытый текстАрслан. Я б не сделала, а сделал. Всё таки не бабе пишешь. Да,, сжёг бы. Пусть и их дети горят живьём. Никакая это не случайность. Просто при разгидьдяйстве это было легче осуществить. Это поздравления Путину с избранием от партнёров ебаных. Чьи конкретно? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:36
|
|
|
Партнёров. коллективный Запад, если кратко. Или ты думаешь, что там все добрые и милые?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 03:53 |