IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Происшествия, катастрофы, чрезвычайные происшествия.
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 11:37
Сообщение #2941

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 27 2018, 10:34) *
Клиника. Во всем виноваты пиндосы, гейропа? тут уже реально пиздец.

Нет, бля, там все добра нам только желают. И на такое конечно же неспособны.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
predator
сообщение Mar 27 2018, 11:38
Сообщение #2942

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:28) *
Цитата(predator @ Mar 27 2018, 10:25) *
Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:18) *
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная.

Братишка, при всём уважении к тебе и в данный момент твоём психо-эмоциональном состоянии( все нормальные люди сейчас в таком), с детьми не воюют...

Понимаешь, друже, по другому не выйдет. Прямой войны сейчас нет, только такая гадливость с их стороны идёт. Но в одну сторону, в нашу. Они прекратят только тогда, когда начнут так же гореть их дети в кинотеатрах, падать самолёты и так далее. Тогда они от наших отстанут возможно.

У упырей не лучше.
Если это теракт-вопросы к спецслужбам. Кемерово, Грозный, Белгород, высылка более ста наших дипломатов, поливание помоями нашу власть и называя народ преступным априори, всё это не просто так. Я в совпадения не верю. Но наше распиздяйстов никто не отменял. На каждом шагу это. К примеру, наледь и мутанты-сосульки на крыше, голимый лёд под ногами-да похуй. Пока кого-нибудь не расплющит, или писданётся, сломав себе ноги... Всё бля на авось...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 27 2018, 11:39
Сообщение #2943

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:36) *
Партнёров. коллективный Запад, если кратко. Или ты думаешь, что там все добрые и милые?

Я думаю уважаемый что тебе кукушку припекло, причем капитально.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 27 2018, 11:39
Сообщение #2944

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Что касается количества, то активисты вроде как нашли соответствующее количество тел... кстати и выбрала сама толпа митингующих...
Что касается самой трагедии, то конечно жуть... Ну если по честному - я верю в трагическое совпадение! Вроде как 41 ребенок был в 3 кинозале на мультфильме (не помню как название), и все там погибли... А в общем - ну вот не верится, что так быстро воспламенятся все конструкции и что не успеют выйти... Надеюсь будут приняты жесткие меры по наказанию виновных, но самое главное - что в будущем это будет исправлено!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 11:41
Сообщение #2945

Эксперт

Цитата(Кайсар @ Mar 27 2018, 10:33) *
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты.

Да это понятно, их по всей стране таких гробов ебаных. Это просто облегчило задачу им. Ты видео глянь. 10 секунд и всё. Ну не бывает так случайно. Плюс закрытый на ключ изнутри зал, плюс отключивший сигнализацию охранник. Сигнализация сработала всё же. То есть будь это обычное возгорание, не было б столько жертв, их бы вообще могло и не быть.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 27 2018, 11:42
Сообщение #2946

ММ

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:37) *

Нет, бля, там все добра нам только делают. И на такое конечно же неспособны.

Кто там агенты врагов? Учителя? Вахтеры закрывшие дверь в кинотеатр? Или охранники отключившие сигналку? Или может пожарная инспекция, которая прошляпила все проверки и исправность системы? КТО ВРАГ ИНОСТРАННЫЙ???
И чьих ты там собрался детей убивать? Европы, Америки? Ты своего хотя бы одного заведи, что б подобную хуету писать!!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 27 2018, 11:43
Сообщение #2947

ММ

Цитата(dimitrossm @ Mar 27 2018, 11:39) *
Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:36) *
Партнёров. коллективный Запад, если кратко. Или ты думаешь, что там все добрые и милые?

Я думаю уважаемый что тебе кукушку припекло, причем капитально.

Согласен.

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 11:44
Сообщение #2948

Эксперт

Цитата(predator @ Mar 27 2018, 10:38) *
Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:28) *
Цитата(predator @ Mar 27 2018, 10:25) *
Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:18) *
Если задеваю чьи то Нежные чувства, простите, но я именно так считаю. У меня жена вчера полдня проревела, я сам злой хожу как собака цепная.

Братишка, при всём уважении к тебе и в данный момент твоём психо-эмоциональном состоянии( все нормальные люди сейчас в таком), с детьми не воюют...

Понимаешь, друже, по другому не выйдет. Прямой войны сейчас нет, только такая гадливость с их стороны идёт. Но в одну сторону, в нашу. Они прекратят только тогда, когда начнут так же гореть их дети в кинотеатрах, падать самолёты и так далее. Тогда они от наших отстанут возможно.

У упырей не лучше.
Если это теракт-вопросы к спецслужбам. Кемерово, Грозный, Белгород, высылка более ста наших дипломатов, поливание помоями нашу власть и называя народ преступным априори, всё это не просто так. Я в совпадения не верю. Но наше распиздяйстов никто не отменял. На каждом шагу это. К примеру, наледь и мутанты-сосульки на крыше, голимый лёд под ногами-да похуй. Пока кого-нибудь не расплющит, или писданётся, сломав себе ноги... Всё бля на авось...

То, что у нас распиздяйства полно я даже не спорю. Я о том, что им воспользовались. Но вот, видишь, ты проводишь параллели, смотришь на текущую обстановку, на фоне чего всё произошло.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 27 2018, 11:46
Сообщение #2949

Эксперт

Из: Талды-Курган

Америка виновата?
Точно-точно!!!

скрытый текст

А ещё гнев Господа за грехи наши!

скрытый текст

А ещё есть мнение, что евреи подожгли!
К празднику Песах!

О как оказывается!

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Mar 27 2018, 11:46
Сообщение #2950

Гроссмейстер

Из: Алматы

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 14:41) *
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты.

Да это понятно, их по всей стране таких гробов ебаных. Это просто облегчило задачу им. Ты видео глянь. 10 секунд и всё. Ну не бывает так случайно. Плюс закрытый на ключ изнутри зал, плюс отключивший сигнализацию охранник. Сигнализация сработала всё же. То есть будь это обычное возгорание, не было б столько жертв, их бы вообще могло и не быть.

Бывает. Закрывают. У нас рядом в ТРЦ все пожарные выходы закрыты, лестницы черти где.
Бабло, распиздяйство нету дело до жизней. Охранники недалекие. Прям как в Кемерово. Да и материалы сильно горючие ибо никаких правил наблюдают и никто не проверяет. Виноваты мы все. Мы молчим.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 27 2018, 11:48
Сообщение #2951

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 27 2018, 10:42) *

Кто там агенты врагов? Учителя? Вахтеры закрывшие дверь в кинотеатр? Или охранники отключившие сигналку? Или может пожарная инспекция, которая прошляпила все проверки и исправность системы? КТО ВРАГ ИНОСТРАННЫЙ???
И чьих ты там собрался детей убивать? Европы, Америки? Ты своего хотя бы одного заведи, что б подобную хуету писать!!

Повторюсь, что б это сделать использовалось наше распиздяйство. Система сработала кстати, но её отключили. Вопрос зачем? Кто закрыл дверь изнутри на ключ? Почему так быстро распостранился огонь и дым? Вопросы элементарные. Операция для спецслужб простейшая.
И зачем им отвечать так? Да что б это прекратить и твои, пусть хранят их Боги, следующими не оказались. Они только так поймут.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 27 2018, 11:50
Сообщение #2952

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Кайсар @ Mar 27 2018, 11:46) *
Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 14:41) *

Бывает. Закрывают. У нас рядом в ТРЦ все пожарные выходы закрыты, лестницы черти где.
Бабло, распиздяйство нету дело до жизней. Охранники недалекие. Прям как в Кемерово. Да и материалы сильно горючие ибо никаких правил наблюдают и никто не проверяет. Виноваты мы все. Мы молчим.

а при проверках, когда таковые бывают, просто освобождается и все в шоколаде! а потом... найдут виноватого как обычно!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 27 2018, 11:50
Сообщение #2953

Эксперт

Кстати, ещё насчёт распиздяйства.
В сентябре прошлого года в этом ТЦ срабатывала пожарная сигнализация. Расчёты прибыли, но там была какая-то мелочёвка.
Видимо, после этого положили на всё болт окончательно. Хотя, должны были контроль усилить.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 27 2018, 11:52
Сообщение #2954

Эксперт

Цитата(Белорус @ Mar 27 2018, 11:48) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 27 2018, 10:42) *

Повторюсь, что б это сделать использовалось наше распиздяйство. Система сработала кстати, но её отключили. Вопрос зачем? Кто закрыл дверь изнутри на ключ? Почему так быстро распостранился огонь и дым? Вопросы элементарные. Операция для спецслужб простейшая.
И зачем им отвечать так? Да что б это прекратить и твои, пусть хранят их Боги, следующими не оказались. Они только так поймут.

Изнутри закрыли двери, конечно же агенты всемирного кагала, завербованные Ротшильдами на деньги англичан.
Бабки-билетёрши оказались матёрыми диверсантами госдепа.
Агенты госдепа, надувая лёгкие, разгоняли вокруг дым.

Лёх, ну честно, тебе не стыдно такое то писать?

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Mar 27 2018, 11:52
Сообщение #2955

Гроссмейстер

Из: Алматы

Цитата(Manoel @ Mar 27 2018, 14:50) *
Кстати, ещё насчёт распиздяйства.
В сентябре прошлого года в этом ТЦ срабатывала пожарная сигнализация. Расчёты прибыли, но там была какая-то мелочёвка.
Видимо, после этого положили на всё болт окончательно. Хотя, должны были контроль усилить.

Вот и дали приказ отрубить сигнализацию, чтобы прибыль не ерять... Суки. Зла не хватает.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post

255 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic