![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за несострадание? да не вопрос. только когда это делается сквозь призму сострадания другим (какбэ на сравнении) это ебанаторий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за несострадание? да не вопрос. только когда это делается сквозь призму сострадания другим (какбэ на сравнении) это ебанаторий. ну думай как тебе угодно, что все кто думал про сочувствие французам молодцы, а то что нам и арабам не сочувствовали - пох! ( я не про французов, им ближе, а других) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это в попсу галимую превратилось... аватарки, флажки, мишки плюшевый и т. Д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это в попсу галимую превратилось... аватарки, флажки, мишки плюшевый и т. Д. Поддержу. Это как правило показуха. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь о том, что до какого же уровня декадентства надо докатиться, чтобы начать осуждать людей за сострадание. Осуждают не за сострадание, да и не осуждают, скорее не могут понять выборочность сострадания. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250484.html Такие разные теракты: что писали западные СМИ, о взрывах в России и Европе ------------ очень показательно для Павли -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осуждают не за сострадание, да и не осуждают, скорее не могут понять выборочность сострадания. а что тут понимать то? кто из здешних колумнистов, обличающих других в несочувствие погибшим в афганистане/сирии/ливии, сам риповал за этих погибших? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250484.html Такие разные теракты: что писали западные СМИ, о взрывах в России и Европе ------------ очень показательно для Павли уныло. примеры сми, политиков, истеблишмента - прикольно. какбэ все понимают, что политика это грязное дело и двойных стандартов там дохуя... ибо теневые моменты, дипломатия, вся хуйня.. ок. но куда лезут колумнисты гомнопхорумги то? тут кто-то дипломатические заявления делает в своих псто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осуждают не за сострадание, да и не осуждают, скорее не могут понять выборочность сострадания. а что тут понимать то? кто из здешних колумнистов, обличающих других в несочувствие погибшим в афганистане/сирии/ливии, сам риповал за этих погибших? Мне жалко всех, но я не ставлю свечки, аватарки, флаги. Я говорю за себя. З.Ы. Риповать, слово-то какое. Не надо риповать, и, как говорили выше делать из этого показуху. Достаточно просто помолиться про себя за невинноубиенных. Закроем тему. Не хочется обсуждать это, каждый сам себе судья, особенно в этом вопросе. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Не хочется обсуждать это, каждый сам себе судья, особенно в этом вопросе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250484.html Такие разные теракты: что писали западные СМИ, о взрывах в России и Европе ------------ очень показательно для Павли уныло. примеры сми, политиков, истеблишмента - прикольно. какбэ все понимают, что политика это грязное дело и двойных стандартов там дохуя... ибо теневые моменты, дипломатия, вся хуйня.. ок. но куда лезут колумнисты гомнопхорумги то? тут кто-то дипломатические заявления делает в своих псто? да мне пофиг, уныло или прикольно! и про лицемерие я говорил в первую очередь! то же касается прессы и инета! и не ты ли его читаешь? засим считаю данный спор завершенным -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
я выиграл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выиграл ... Сострадать тем, кто бомбил мирное население ливии , ирака и поддерживал террористов ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выиграл походу выиграл свои внутренние органы патологоанатому... Он всё в мешочек сложит))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
походу выиграл свои внутренние органы патологоанатому... Он всё в мешочек сложит))) я не верю патологоанатомам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:35 |