Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 15:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
и Путина... -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как Путин может снять Путина?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Хохлы просто уебанская нация. Вот и всё. Типичный её представитель. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 17:54
|
|
|
Цитата Страна сейчас поддержит любые репрессии (вплоть до "нового 1937") против барыг и чиновников. Случилась просто чудовищная трагедия, которая обнажила одну из главных проблем нашего времени - барыгам и чинушам плевать на безопасность человека, их волнуют только деньги.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 18:00
|
|
|
Не ужели только мне одному всё это странным кажется?
В Томске посетителей ТЦ "Изумрудный город" эвакуировали из-за пожара 14:5917.03.2018 (обновлено: 15:02 17.03.2018) МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Около 700 человек эвакуированы из торгового центра в Томске из-за пожара на кровле, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. "После возгорания на крыше торгового центра "Изумрудный город" по адресу: Комсомольский проспект, дом 13 из здания эвакуированы 700 человек", — сказал собеседник агентства. Обстоятельства пожара выясняются. Посмотреть изображение в Твиттере Пожар в торговом центре Ангарска. Новые подробности 21.03.2018 / 17:00 0 комментариев 6018 0 0 В Ангарске предприниматели дежурят на пепелище. Торговый дом «Центр» загорелся накануне вечером, тушили огонь около шести часов. С самого утра десятки измученных и растерянных людей дежурят у здания выгоревшего торгового центра. Они хотят узнать, осталось ли что-нибудь после пожара от их бизнеса. Территория вокруг здания оцеплена полицией. Проход туда запрещён. Возможно обрушение обгоревших конструкций. Многие арендаторы рассказывают, что понесли большие убытки. Их торговые места располагались на выгоревших этажах. Владелец фотостудии Константин Косточкин говорит — лишь некоторые коммерсанты были застрахованы. — Третий и четвёртый этаж сгорели. Первые два и цокольный, скорее всего, залило водой. Так что уровень ущерба пока неизвестен, — говорит владелец фотостудии Константин Косточкин. Пожар начался накануне в 7 часов вечера. Загорелся пристрой к торговому центру. Огонь распространялся с большой скоростью и перекинулся на основное здание. На место прибыли десятки экипажей службы 01. В здании в этот момент находились посетители и персонал. Спасатели эвакуировали больше 100 человек. Никто из них не пострадал. — Приспособленное здание. Ранее это была швейная фабрика. Имеет многоуровневую систему пристроенных между собой зданий от четвёртого до первого этажа, — говорит заместитель начальника ГУ МЧС по Иркутской области Василий Разумнов. Осложнила работу спасателей погода. Поднявшийся ветер усиливал пламя. Ещё одной проблемой стало низкое давление воды в пожарных гидрантах. В тушении участвовали почти 60 человек и 16 единиц техники. В результате большую часть здания удалось спасти. Там располагаются магазины, кафе, офисы. Сейчас на месте работают эксперты. Им предстоит выяснить причины пожара. По данным МЧС, он мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём. В ведомстве сообщили — помещение было захламлено, поэтому пламя расходилось быстрее. Также надзорные органы проверят работу должностных лиц «Ангарского Водоканала». В торговом центре в Белгороде произошёл пожар 22:20 ВЧЕРА 2415 0 Возгорание ликвидировано, жертв и пострадавших нет, сообщили в региональном главке МЧС. Как уточняет РИА Новости, инцидент имел место в ТЦ «Спутник-Дом». В тушении пожара было задействовано 17 человек и пять единиц техники. Очевидцы пишут в соцсетях, что из здания эвакуировали людей. По данным агентства, ещё утром на фоне трагедии в Кемерове власти Белгорода распорядились проверить пожарную безопасность всех торговых центров. На проспекте Кадырова в Грозном загорелась многоэтажка 26.03.2018, 19:27 КОММЕНТИРОВАТЬ Фото: instagram.com На проспекте Кадырова в Грозном загорелась многоэтажка На крыше многоэтажного здания в центре Грозного произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС. Из сообщения пресс-службы: «На данный момент горит чердачное помещение 12-этажного жилого дома по адресу: проспект Кадырова, 42. (В тушении) задействовано шесть единиц техники и 30 человек». По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Группировка спасателей на месте происшествия наращивается, передает ТАСС. Между тем из торгового центра, расположенного рядом с горящим зданием, эвакуировали людей. Магазины закрыли. Об этом сообщили в администрации ТЦ. Ищут слабые места. Потом волну гнать и власть и лично Путина обвинять. Это циничные твари творят, ни перед чем не остановятся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 18:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Всё-таки остаётся какое-то непонятное чувство - почему эта всенародная трагедия случилась сразу именно после выборов?... и именно там, где было много детей ("больная точка" для народа)... и это всё совпало с очередным давлением европы
|
|
|
|
Mar 27 2018, 18:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Цитата Страна сейчас поддержит любые репрессии (вплоть до "нового 1937") против барыг и чиновников. Случилась просто чудовищная трагедия, которая обнажила одну из главных проблем нашего времени - барыгам и чинушам плевать на безопасность человека, их волнуют только деньги. У нас главное "кто виноват, на кого всё свалить", похуй что виноват каждый, похуй что спросить можно с любого и у каждого будет рыльце в пушку. Всем похуй- вот основная причина, не конкретные "барыги" или "чинуши". Вы не видели не разу как люди на красный свет переходят? Вам было похуй? У вас нет знакомых, которым зарплаты в конвертах платят? Но всем же похуй, жить как-то надо. Вы не были свидетелями халатного отношения? Ваша реакция - пройти мимо. Я говорю не конкретно о тебе, а вообще, о людях и их отношении. Но сейчас конечно надо злость на барыг и чинуш ебануть, они же к нам с Марса завозятся, надо перекрыть этот трафик. ПЕРЕКРОЕМ ГРАНИЦУ С МАРСОМ! |
|
|
|
Mar 27 2018, 18:43
|
|
|
Ты описываешь обычную жизнь. Да, если нет кругом машин, я не стою и не жду как долбоёб, а иду на красный. Да, я получаю серые деньги. Да, я видел много распиздяйства в жизни, да и сам распиздяйничал. Но это всё часть жизнт общества во все времена.
Все эти призывы они в пустоту. Пока есть люди до тех пор будут взятки, халатность, желание заработать и прочее. А капитализм эти все пороки только обостряет и показывает. Но наказывать виновных надо. Жестоко и показательно. Что б хотя б на время другие боялись. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 18:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ты описываешь обычную жизнь. Да, если нет кругом машин, я не стою и не жду как долбоёб, а иду на красный. Да, я получаю серые деньги. Да, я видел много распиздяйства в жизни, да и сам распиздяйничал. Но это всё часть жизнт общества во все времена. Все эти призывы они в пустоту. Пока есть люди до тех пор будут взятки, халатность, желание заработать и прочее. А капитализм эти все пороки только обостряет и показывает. Но наказывать виновных надо. Жестоко и показательно. Что б хотя б на время другие боялись. КОнечно надо, в Китае упал кран, убило 6 рабочих, начальника по ПБ расстреляли, там это работает и дает плоды. Но у нас же сразу прибегут бабаи и начнут рассказывать про 37ой год и репрессии и что мы хотим свободы.. |
|
|
|
Mar 27 2018, 18:58
|
|
|
В Китае это не работает. Коррупция там зашкаливает, несмотря ни на что. Огромное количество просто нищих. Их намного больше миллиарда. Так же нарушают всё и вся. Кого-то стреляют, что верно. Но не помогает особо.
Лично мне кажется, что слишком много бумажек, правил, инструкций. Если всё это соблюдать, то замучаешься, так же как и проверять соблюдение всего этого. Вот и формально всё делают. Я когда в транспортной конторе работал у нас ни одна фура техосмотр не проходила, я тупо покупал его. Потом все эти бумажки прикладываешь, получаешь лицензионную карту в транспортной и так далее. Также и на своё авто я не прохожу техосмотр. Отдаю деньги, мне приносят страховку и техосмотр. И так по всей стране. В общепитах никто особо сам не проходит медосмотр, всё покупается. Хотя сейчас, в связи с ЧМ, проверки и медкнижку, знакомая администратор из ресторана говорила, не купишь. Первый раз в жизни пошла проходить сама. Полдня убила. С этим надо что-то делать глобально. Упрощать как-то всё мне кажется. Ну и ужесточать ответственность. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
В Китае это не работает. Коррупция там зашкаливает, несмотря ни на что. Огромное количество просто нищих. Их намного больше миллиарда. Так же нарушают всё и вся. Кого-то стреляют, что верно. Но не помогает особо. Лично мне кажется, что слишком много бумажек, правил, инструкций. Если всё это соблюдать, то замучаешься, так же как и проверять соблюдение всего этого. Вот и формально всё делают. Я когда в транспортной конторе работал у нас ни одна фура техосмотр не проходила, я тупо покупал его. Потом все эти бумажки прикладываешь, получаешь лицензионную карту в транспортной и так далее. Также и на своё авто я не прохожу техосмотр. Отдаю деньги, мне приносят страховку и техосмотр. И так по всей стране. В общепитах никто особо сам не проходит медосмотр, всё покупается. Хотя сейчас, в связи с ЧМ, проверки и медкнижку, знакомая администратор из ресторана говорила, не купишь. Первый раз в жизни пошла проходить сама. Полдня убила. С этим надо что-то делать глобально. Упрощать как-то всё мне кажется. Ну и ужесточать ответственность. самая важное - отсутствие безнаказанности! а с этим проблема! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 20:33
|
|
|
Это не нацизм, Макс, это констатация факта. На Украине есть нормальные люди ещё, не спорю. Русские люди. Но там много миллионов уебанов хохлов. Укров, укропов, шумеров, как хочешь назови. И на фото их типичный представитель.
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 19:47 |