IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 243 244 245 246 247 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Происшествия, катастрофы, чрезвычайные происшествия.
funyaka
сообщение May 16 2019, 13:29
Сообщение #3661

ММ

Цитата(predator @ May 16 2019, 01:40) *
Вот за это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2789876

Этот глобальный чёрт и ответит, когда-нибудь точно, что эту пургу выложил.
А Эльфат, являясь достаточно умным, образованным и опытным человеком, ссылается на потуги этого негодяя, даже не проверив источники, да и вообще историю Магомеда Толбоева. Особенно, когда касается смерти большого количества ни в чём не повинных людей(((

Теперь все разбираются не только в футболе, но и в авиации, бля... Только вот не в медицине, не лечите, пожалуйста. Сами сдохнем, по-тихонечку...

Оооочень странно и не понятно, мне дилетанту closedeyes.gif

Неуважаемый, я смотрю вы уже побежали жаловаться, помужицки прям. Так вот, давайте по фейкам, ткните в чем конкретно фейк. Вы же мужицкий мужик, не пустозвон. Хотя я думаю статейку вы даже не читали, но это норм. У вас платошки совсем голова заплыла.
Чтоб долго вам не искать, вот подобный разбор, ждём разоблачения от человека с правильным лицом.
https://mrvorchun.livejournal.com/4227762.html

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 16 2019, 16:47
Сообщение #3662

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(funyaka @ May 16 2019, 13:29) *

А Эльфат, являясь достаточно умным, образованным и опытным человеком, ссылается на потуги этого негодяя, даже не проверив источники, да и вообще историю Магомеда Толбоева. Особенно, когда касается смерти большого количества ни в чём не повинных людей(((

Теперь все разбираются не только в футболе, но и в авиации, бля... Только вот не в медицине, не лечите, пожалуйста. Сами сдохнем, по-тихонечку...

Неуважаемый, я смотрю вы уже побежали жаловаться, помужицки прям. Так вот, давайте по фейкам, ткните в чем конкретно фейк. Вы же мужицкий мужик, не пустозвон. Хотя я думаю статейку вы даже не читали, но это норм. У вас платошки совсем голова заплыла.
Чтоб долго вам не искать, вот подобный разбор, ждём разоблачения от человека с правильным лицом.

Правда за Игорем, ибо ты читаешь всякую хуйню, авторов, которые вообще не разбираются в теме.

взять хотя бы эту цитату оттуда: Т. Е. теоретически в 1977 году М. Толбоев мог быть капитаном. Мог ли быть направлен для участия в боевых действиях в другую страну летчик в таком звании, имеющий опыт службы в строевых частях от 4 до 6 лет?

подумай немного, а например в Сирии сейчас в каких званиях воюют? А в афганистане в каких воевали? Какое нахуй звание вообще имеет к этому отношение? зачем ты дебилов читаешь и пытаешься на них ссылаться?
Что касается Жуковского, то я там на стажировке был, и общался со многими лётчиками испытателями. Туда в лётчики-испытатели просто так не попадают. Туда можно попасть только будучи пилотом экстра-класса. Там самолёт испытывают с риском для жизни, абы кого не посадят.

Про звания вообще лучше бы не писал, 2*2 видимо в школе не приходил, а ещё про досрочные присвоения званий не слышал

Игорь, забей. Тут не с кем разговаривать.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
funyaka
сообщение May 16 2019, 17:31
Сообщение #3663

ММ

Цитата(Meatsich @ May 16 2019, 16:47) *

Правда за Игорем, ибо ты читаешь всякую хуйню, авторов, которые вообще не разбираются в теме.

взять хотя бы эту цитату оттуда: Т. Е. теоретически в 1977 году М. Толбоев мог быть капитаном. Мог ли быть направлен для участия в боевых действиях в другую страну летчик в таком звании, имеющий опыт службы в строевых частях от 4 до 6 лет?

подумай немного, а например в Сирии сейчас в каких званиях воюют? А в афганистане в каких воевали? Какое нахуй звание вообще имеет к этому отношение? зачем ты дебилов читаешь и пытаешься на них ссылаться?
Что касается Жуковского, то я там на стажировке был, и общался со многими лётчиками испытателями. Туда в лётчики-испытатели просто так не попадают. Туда можно попасть только будучи пилотом экстра-класса. Там самолёт испытывают с риском для жизни, абы кого не посадят.

Про звания вообще лучше бы не писал, 2*2 видимо в школе не приходил, а ещё про досрочные присвоения званий не слышал

Игорь, забей. Тут не с кем разговаривать.

Я так понял, что вы тоже плохо читаете и слабо понимаете о чем спор ведёте, ну бывает. А для вас упрощённый тезис в конце, жаль не дочитал.
Подведем итог. Нельзя достоверно ни подтвердить, ни опровергнуть участие М. Толбоева в боевых действиях в Анголе. Даже в документах это может быть не отражено. Можно уверенно сказать, что М. Толбоев в интервью говорит о своем участии в боевых действиях некоторые вещи, которые не могли быть в действительности. На мой взгляд, "дополнительно героизировать" свою биографию просто не стоит, т. К. у Магомеда Омаровича она и так очень и очень достойная, достаточно вспомнить период службы летчиком-испытателем. И за тем, что говоришь, в эпоху интернета необходимо очень внимательно следить.

UPD. Пояснения по Толбоеву от Союза ветеранов Анголы, Не участвовал.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 16 2019, 17:48
Сообщение #3664

Эксперт

Поясняю. Сведения об участии в БД могут быть только в личном деле офицера, гриф "секретно". Нигде в интернете их не найдёшь. К примеру я был в 3-х точках, и хуй ты узнаешь когда и где я был, если сам не скажу. Подтвердить не смогу, ибо личное не покажу. Могу только удостоверение показать ветерана. Но ты можешь написать такую же длинную хуйню в ЖЖ, доказывая, что преувеличиваю smile.gif.

Про Союз ветеранов Анголы. Это общественная организация, т. Е. группа из нескольких человек, сведениями о всех воевавших они не владеют. Сведения получают лишь тогда, когда кто-то из ветеранов вступает в их организацию и заявляет о своём участии.

Достоверный факт тот, что Толбоев герой России, а остальные под никами дрочеры в интернете идут нахуй.

зы. не обратил внимание, что дрочер из ЖЖ на аватаре с пендосской символикой?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение May 16 2019, 18:45
Сообщение #3665

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ May 16 2019, 17:48) *
Поясняю. Сведения об участии в БД могут быть только в личном деле офицера, гриф "секретно". Нигде в интернете их не найдёшь. К примеру я был в 3-х точках, и хуй ты узнаешь когда и где я был, если сам не скажу. Подтвердить не смогу, ибо личное не покажу. Могу только удостоверение показать ветерана. Но ты можешь написать такую же длинную хуйню в ЖЖ, доказывая, что преувеличиваю smile.gif.

Про Союз ветеранов Анголы. Это общественная организация, т. Е. группа из нескольких человек, сведениями о всех воевавших они не владеют. Сведения получают лишь тогда, когда кто-то из ветеранов вступает в их организацию и заявляет о своём участии.

Достоверный факт тот, что Толбоев герой России, а остальные под никами дрочеры в интернете идут нахуй.

В Афган вообще до 83 года лейтенантов прямо с выпуска распределение было за речку, и только с 1983 года только после года службы в Союзе. Я тоже считаю Толбоева летчиком-асом, а темные пятна у многих великих людей всегда имеются... Вон сейчас "ряженых"как гавна... И ничего цветочки, подарки все берут, не брезгуют, иконостасы опять же на груди... А про личное дело Андрей правильно написал... Не всем дано в него заглянуть.. Ибо не куй.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 16 2019, 18:49
Сообщение #3666

Эксперт

Цитата(nik-62 @ May 16 2019, 18:45) *
Цитата(Meatsich @ May 16 2019, 17:48) *

В Афган вообще до 83 года лейтенантов прямо с выпуска распределение было за речку, и только с 1983 года только после года службы в Союзе. Я тоже считаю Толбоева летчиком-асом, а темные пятна у многих великих людей всегда имеются... Вон сейчас "ряженых"как гавна... И ничего цветочки, подарки все берут, не брезгуют, иконостасы опять же на груди... А про личное дело Андрей правильно написал... Не всем дано в него заглянуть.. Ибо не куй.

Скажу больше. Сейчас офицерам даже запрещено в соцсетях регистрироваться.
На службе телефоны с камерой запрещены.

--------------------

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение May 16 2019, 18:58
Сообщение #3667

КМС

Из: Планета железяка...

Не, ну если объективно по Толбоеву, то... Как летчик конечно же он был летчиком. Спору нет. Но, то, что у мужика под старость корона появилась-факт.
И не всегда (отмечу еще раз слово не всегда) он говорит правильные вещи. И маячит в телевизоре. Как то не очень это смотрится.
Есть не меньше грамотные летуны, но тихо так, спокойно сидят и не форсируют. А Толбоев как и Литвинов, только Литвинов по моложе будет, но в старости будет как Толбоев. О как.
Кстати, с Литвиновым не раз пересекался в штурманской. Тот еще... Человек.

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
funyaka
сообщение May 16 2019, 20:12
Сообщение #3668

ММ

Цитата(Саня Сахалинский @ May 16 2019, 18:58) *
Не, ну если объективно по Толбоеву, то... Как летчик конечно же он был летчиком. Спору нет. Но, то, что у мужика под старость корона появилась-факт.
И не всегда (отмечу еще раз слово не всегда) он говорит правильные вещи. И маячит в телевизоре. Как то не очень это смотрится.
Есть не меньше грамотные летуны, но тихо так, спокойно сидят и не форсируют. А Толбоев как и Литвинов, только Литвинов по моложе будет, но в старости будет как Толбоев. О как.
Кстати, с Литвиновым не раз пересекался в штурманской. Тот еще... Человек.

Именно об этом и пытался донести, но ребята воспламенились. Слишком много хайпит.

+Quote Post
predator
сообщение May 17 2019, 02:18
Сообщение #3669

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Видимо ты такой дерзкий, из-за того, что у тебя уже есть скидки в травматологии...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
funyaka
сообщение May 17 2019, 08:00
Сообщение #3670

ММ

Цитата(predator @ May 17 2019, 02:18) *

Видимо ты такой дерзкий, из-за того, что у тебя уже есть скидки в травматологии...

А по вопросу ноль, я так и думал. Очередной пустомеля.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 17 2019, 08:16
Сообщение #3671

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Пред! Твой стаж вождения вызывает сомнения smile.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
predator
сообщение May 19 2019, 03:00
Сообщение #3672

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ May 17 2019, 08:16) *

Видимо ты хотел сказать-пилотирования)))) Но я, как шизофреник, могу сказать-бегите дальше от умных упырей с апломбом на гениальность...

Бабай-обнял...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 19 2019, 18:24
Сообщение #3673

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(predator @ May 19 2019, 03:00) *
Цитата(БАБАЙ @ May 17 2019, 08:16) *

Видимо ты хотел сказать-пилотирования)))) Но я, как шизофреник, могу сказать-бегите дальше от умных упырей с апломбом на гениальность...

Бабай-обнял...

Обнял!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение May 21 2019, 11:58
Сообщение #3674

КМС

Из: Планета железяка...

Цитата(funyaka @ May 16 2019, 20:12) *
Именно об этом и пытался донести, но ребята воспламенились. Слишком много хайпит.

Ну... Это нормально. Ведь зачастую у людей свое мнение, которое в корне может отличаться от твоего. Так же как и у Толбоева своё мнение на нынешнюю авиацию. А ведь кто то с ним не согласен, в определенных аспектах.
Взять другого человека... Нет, не так. А вот так - Человека. Есаян. Ведь совсем другой формат. А ведь одним делом занимаются люди (занимались).
С другой стороны, есть люди (пилоты), для которых "полтинник" - идол гражданской авиации РФ. Лично моё мнение другое. Я больше тянулся к 62ой машине. И до сих пор считаю этот самолет отличным. Но ведь это мое мнение, которое даже смысла оспаривать нет. Ведь я и не спорю, кто лучше, а кто хуже. Ведь это мнение)На то оно и мнение).
Хотя фильм "Моя легенда" про полтинник отличный. И дядьки там отличные. Ершова жаль - ушел рано. Хорошие рассказы писал. Хотя и у него есть своё мнение)

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 8 2019, 16:16
Сообщение #3675

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

08.06.2019, 10:45
Вице-премьер Борисов заявил о сильных перегрузках SSJ 100 при катастрофе в Шереметьево

Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) во время аварийной посадки в Шереметьево испытал перегрузки, на которые не был рассчитан, рассказал журналистам на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) вице-премьер Юрий Борисов. По его словам, к самому самолету претензий нет, так как у него неисправностей выявлено не было.

«У него очень серьезный запас по прочности, по перегрузкам. Произошел экстраординарный случай. Он по техническому заданию может выдержать перегрузку 3,8 g, а было ближе к 6, это уже не аварийная, а катастрофическая ситуация, ни одна конструкция такого выдержать не может»,— заявил господин Борисов (цитата по «РИА Новости»).

По его мнению, причиной авиакатастрофы стала «совокупность факторов, в том числе и человеческих». «Сегодня нет никаких подтверждений, что авиакатастрофа в Шереметьево произошла по вине самолета. <…> Претензий к самолету, как к техническому средству, нет, и даже попадание в него молнии не привело к необратимым последствиям»,— пояснил вице-премьер. При этом он добавил, что «не хотелось бы вешать вину на пилотов».

SSJ 100 «Аэрофлота» загорелся при аварийной посадке в Шереметьево 5 мая. В результате погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. Как сообщал источник “Ъ”, близкий к расследованию, к катастрофе привели действия пилотов: перед приземлением они резко разогнали самолет и одновременно опустили нос воздушного судна.

17 мая Межгосударственный авиационный комитет (МАК) закончил расшифровку данных черных ящиков SSJ 100. МАК пообещал опубликовать отчет по катастрофе после «корректорской выверки».
Понятно. Что ни куя не понятно...

+Quote Post

255 страниц V  « < 243 244 245 246 247 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic