![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
$ 1. Предлагаю модераторам не удалять тему до конца летнего трансферного окна.
$ 2. Полагаю, Аленичев - неплохой тренер. Как игрок он работал с очень сильными и очень непохожими тренерами. Имеет какое-то зачаточное образование (лицензию он как-то получил?). Имеет трехлетний опыт практической работы в трех разных лигах. Наконец, игроком он был своеобразным. Не костоломом, как Горлукович, не бегунком, как Блохин, не пахарем, как Тихонов, а одним из конструкторов игры. $ 3. Так что же случилось после матча с Зенитом? Что такого показали Гранат и Паршивлюк в том матче, чего не видел бы Аленичев в их исполнении в предыдущих матчах? Гранат косячил как обычно, только результат оказался более мрачным, чем с другими командами. Паршивлюк, как обычно, уступал в беге только инвалидам. Все было как и раньше, ничего нового - тогда откуда же такая резкая реакция Аленичева? Кроме того, на кого их обменяли? Пуцко и Брызгалов еще хуже, чем Гранат и Паршивлюк, если это вообще возможно. По всей своей предыдущей карьере Аленичев показал, что к истерикам не склонен. Со Старковсом, с Филимоновым он терпел даже не до конца, а немного больше. То есть - не по одному матчу, а по итогам целого сезона он принял довольно жесткие меры. К Кириллу Комбарову, к Гранату и Паршивлюку и, возможно, к Дмитрию Комбарову, получившему "травму" на одной из тренировок. Как и скоропостижно "заболевший" Кутепов, который в воскресенье лежал с температурой, а в среду играл за Спартак-2. То есть решение продуманное, подготовленное всеми двадцатью тремя матчами до того. $ 4. Но что стало последней соломинкой? Может быть, в ответ на "Как же хреново вы играете" прозвучало "Сыграйте без нас"? Может быть, в ответ на ответ прозвучало "Без вас обойдемся"? Трудно даже предполагать, как все это было. Но то, что что-то было - это, как говорит рдин известный персонаж - однозначно. $ 5. А что теперь будет? Может быть, как говорил другой, менее известный персонаж, "Пошумит-пошумит - успокоится"? Я так не думаю. Слух о Цаллагове - он просто слух, но симптоматичен тем, что появился. Половина защитников нашей высшей лиги не особо уступает Паршивлюку, Гранату, Брызгалову и Пуцко. Да и Кутепов недалеко ушел. Если их выставят на трансфер - очередь за ними явно не выстроится. Поменять их на таких же бездарей, но с меньшим самомнением - не особо большая проблема, вполне посильная по деньгам для федуна. И как мне кажется, Федун в данном случае будет на стороне Аленичева. Но вот каков будет окончательный расклад - я не берусь даже гадать. А вы, коллеги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, ну не плоди ты под каждый свой вопрос тему.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекционный треп
Тренерсаий треп Дмитрий Аленичев Мало? Или надо выделиться? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, ну не плоди ты под каждый свой вопрос тему. Если разместить ее в "Селекционном трепе", ее прочитают в лучшем случае двое-трое, а потом ее занесет потоком мути. А я считаю, что поставленный мной вопрос будет интересен не двоим-троим. И уж подавно не двоим-троим по случайной выборке. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, ну не плоди ты под каждый свой вопрос тему. Если разместить ее в "Селекционном трепе", ее прочитают в лучшем случае двое-трое, а потом ее занесет потоком мути. А я считаю, что поставленный мной вопрос будет интересен не двоим-троим. И уж подавно не двоим-троим по случайной выборке. Может тебе блог завести? Например на советском спорте, там и читать тебя будут и выделишься -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекционный треп Тренерсаий треп Дмитрий Аленичев Мало? Или надо выделиться? Да, надо выделиться. Хотя бы уйти от бесконечного мата и взаимных оскорблений в указанных выше темах. Ага сейчас от мата уйти захотел сбежать задумал Сукин сын ? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекционный треп Тренерсаий треп Дмитрий Аленичев Мало? Или надо выделиться? Да, надо выделиться. Хотя бы уйти от бесконечного мата и взаимных оскорблений в указанных выше темах. Знаю форумы, где за мат банят. И правильно делают. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекционный треп Тренерсаий треп Дмитрий Аленичев Мало? Или надо выделиться? Да, надо выделиться. Хотя бы уйти от бесконечного мата и взаимных оскорблений в указанных выше темах. Знаю форумы, где за мат банят. И правильно делают. Экие вы нежные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:07 |