![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще лет 10 будем пожинать плоды. После развала союза ельцинская эпоха угробила спорт в стране. Хуле.. у нас на весь город в 90е была одна разбитая хоккейная коробка. Тогда как у финнов в каждом дворе. Что называется почувствуйте разницу. 90-е давно закончились. Сейчас поколение 2000-х играет, когда коробок появилось много. Кстати, не так часто на них играют, не то что тренируются. Но дело в другом. Мы привыкли воспринимать будто должны как при Союзе выигрывать всегда. Такого уже не будет, всё изменилось. Вопрос в том, что ряду хоккейных стран мы в чём-то уступаем. Тактика, подготовка, не знаю. Отстаём уже. Вот отсюда и все беды. Меня тут обосрали как-то. Мы не просто отстаем мы очень далеко. Блатттт мешает очень. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё совсем разум потеряли Третьяка обзывать? Вы лезвия его конька даже не стоите! НХЛ играл... Нет. Пусть сгоняет лишний раз посмотрит. Константинов вот глыбааа И чё, и чё? Мне до пизды это нхл. А почему он там не играл - подучи историю. Охуеть носятся с этим заокеанским дерьмом - нхл, нба, суперхуй - да поебать на них - лиги, где бабло важнее игры. Этакая блять лига из зенитов и прочей блядской мерзости, где перевезти клуб из одного города в другой штат ваще как нехуй делать. Если бы мне предложили назвать самые уёбищные лиги мира их бы и назвал. Кучка дрочащих на деньги миллионеров. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обидно!(( Мясничка с победой !
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё совсем разум потеряли Третьяка обзывать? Вы лезвия его конька даже не стоите! НХЛ играл... Нет. Пусть сгоняет лишний раз посмотрит. Константинов вот глыбааа И чё, и чё? Мне до пизды это нхл. А почему он там не играл - подучи историю. Охуеть носятся с этим заокеанским дерьмом - нхл, нба, суперхуй - да поебать на них - лиги, где бабло важнее игры. Этакая блять лига из зенитов и прочей блядской мерзости, где перевезти клуб из одного города в другой штат ваще как нехуй делать. Если бы мне предложили назвать самые уёбищные лиги мира их бы и назвал. Кучка дрочащих на деньги миллионеров. Дрочи на Путина не порви уздечку -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё совсем разум потеряли Третьяка обзывать? Вы лезвия его конька даже не стоите! НХЛ играл... Нет. Пусть сгоняет лишний раз посмотрит. Константинов вот глыбааа И чё, и чё? Мне до пизды это нхл. А почему он там не играл - подучи историю. Охуеть носятся с этим заокеанским дерьмом - нхл, нба, суперхуй - да поебать на них - лиги, где бабло важнее игры. Этакая блять лига из зенитов и прочей блядской мерзости, где перевезти клуб из одного города в другой штат ваще как нехуй делать. Если бы мне предложили назвать самые уёбищные лиги мира их бы и назвал. Кучка дрочащих на деньги миллионеров. Дрочи на Путина не порви уздечку Ты не зарывайся выкормыш американский. Чё правда глаза колет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да вы чё совсем разум потеряли Третьяка обзывать? Вы лезвия его конька даже не стоите! НХЛ играл... Нет. Пусть сгоняет лишний раз посмотрит. Константинов вот глыбааа И чё, и чё? Мне до пизды это нхл. А почему он там не играл - подучи историю. Охуеть носятся с этим заокеанским дерьмом - нхл, нба, суперхуй - да поебать на них - лиги, где бабло важнее игры. Этакая блять лига из зенитов и прочей блядской мерзости, где перевезти клуб из одного города в другой штат ваще как нехуй делать. Если бы мне предложили назвать самые уёбищные лиги мира их бы и назвал. Кучка дрочащих на деньги миллионеров. А мне до .... Ваше донорство НХЛ КХЛ. Не умеешь играть уйди. Как константиныча встречают каждай год и несколько раз наматчах детройд это надо видеть один раз. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас вот знарочка пыздит вот и весь наш спорт:-) :-) :-) :-)
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Да вы чё совсем разум потеряли Третьяка обзывать? Вы лезвия его конька даже не стоите! НХЛ играл... Нет. Пусть сгоняет лишний раз посмотрит. Константинов вот глыбааа И чё, и чё? Мне до пизды это нхл. А почему он там не играл - подучи историю. Охуеть носятся с этим заокеанским дерьмом - нхл, нба, суперхуй - да поебать на них - лиги, где бабло важнее игры. Этакая блять лига из зенитов и прочей блядской мерзости, где перевезти клуб из одного города в другой штат ваще как нехуй делать. Если бы мне предложили назвать самые уёбищные лиги мира их бы и назвал. Кучка дрочащих на деньги миллионеров. А мне до ... Ваше донорство НХЛ КХЛ. Не умеешь играть уйди. Как константиныча встречают каждай год и несколько раз наматчах детройд это надо видеть один раз. До пизды твой детройт. Нравится - там и живи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нничего не скажешь, финляндия на данный момент реально сильнее нас.
А нам тока остается выводы делать, только скока их уже можно делать...( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые 5минут канадцы ничего сделать не могут против пендосов, американцы могли и забить. Простили
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще лет 10 будем пожинать плоды. После развала союза ельцинская эпоха угробила спорт в стране. Хуле.. у нас на весь город в 90е была одна разбитая хоккейная коробка. Тогда как у финнов в каждом дворе. Что называется почувствуйте разницу. 90-е давно закончились. Сейчас поколение 2000-х играет, когда коробок появилось много. Кстати, не так часто на них играют, не то что тренируются. Но дело в другом. Мы привыкли воспринимать будто должны как при Союзе выигрывать всегда. Такого уже не будет, всё изменилось. Вопрос в том, что ряду хоккейных стран мы в чём-то уступаем. Тактика, подготовка, не знаю. Отстаём уже. Вот отсюда и все беды. Рома, главная причина в том, что раньше в СССР любой мальчишка мог попасть в хоккейную секцию и играть фактически за счет государства. Сейчас напомнить сколько стоят клюшка, коньки, защита? Сколько стоит аренда льда? Раньше мы могли выбрать из миллионов простых мальчишек. Сейчас только из небедных избранных. Вариантов меньше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не долго музыка играла у пендосов..
После первого периода 2-0, канадцы впереди.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пендосы жгут..
уже 2-3.. канадцы расслабились во втором периоде, полностью.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:36 |