Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 19:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Роман Зобнин: «Не думаю, что вызвали в сборную из-за моего универсализма»
http://prosm.club/2016/09/04/roman-zobnin-...-universalizma/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Роман Зобнин: «Не думаю, что вызвали в сборную из-за моего универсализма» http://prosm.club/2016/09/04/roman-zobnin-...-universalizma/ да какая разница) главное что вызвали и дали уже возможность сыграть, это хорошо |
|
|
|
Sep 4 2016, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Роман Зобнин: «Не думаю, что вызвали в сборную из-за моего универсализма» http://prosm.club/2016/09/04/roman-zobnin-...-universalizma/ В очередной раз убеждаюсь в адекватности этого парня. Ничего лишнего, никакой заносчивости. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2016, 20:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Маленький танк. Как Роман Зобнин стал важной частью «Спартака»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1041652.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 9 2016, 21:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Маленький танк. Как Роман Зобнин стал важной частью «Спартака» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1041652.html Ах-ах-ах ... Глушаков тоже носился как Роман первое время после перехода ... будем дальше посмотреть и надеяться на поступательную движуху вперед. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Sep 29 2016, 12:19
|
|
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 15:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Зобнин: переход в «Спартак» - это успех
Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин в эфире «Спорт FM» заявил, что сделал правильный выбор, перейдя в стан красно-белых. «Мой переход в «Спартак» - это однозначно успех. Я играю в основном составе, команда на данном этапе занимает первое место в турнирной таблице, меня вызвали в сборную. Поэтому можно смело сказать, что всё складывается так, как я и хотел», - заявил Зобнин. http://sportfm.ru/news/zobnin-perekhod-v-s...eto-uspekh.html |
|
|
|
Nov 28 2016, 12:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 2 2016, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Dec 2 2016, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Труженик, без слов. Но бить по воротам не научился. А пора бы уже.
|
|
|
|
Dec 5 2016, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Как же нам повезло с этим парнем. Я в нём вижу большой потенциал. Вот хотя бы сегодня - не ссал идти на двоих, раза четыре в окружении игроков соперника делал точные пасы вперёд, и в обороне работал. Вспомнить хотя бы как он опасную контратаку в центре сорвал.
Очень нравится, определённо лучший молодой русский игрок в чемпе))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 6 2016, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зобнин: «Каррера часто повторяет: «Мы – «Спартак»
Роман Зобнин рассказал «Матч ТВ», почему «Спартак» пропустил четыре мяча в Самаре, как Каррера мотивирует команду и почему Глушаков – «это похороны». – Как оцените первую часть сезона для «Спартака»? – Команда идет на первом месте, отрыв от «Зенита» пять очков. Наверное, мы хорошо провели эту часть. Я сыграл все 17 матчей, но мне тоже есть куда стремиться. Эпизод с пропущенным голом? Жонатас - мой игрок, вина моя. Там был блок, мы не разобрались. Никто от этого не застрахован. «Рубин» сильно играл на стандартах, во втором тайме у него тоже была наигранная комбинация после углового. – Вам комфортно на той позиции, где вы играете? – Куда бы тренер меня ни поставил, везде буду стараться приносить максимальную пользу. Я не явный правый или левый полузащитник, но в этой позиции стараюсь действовать максимально выгодно для команды. Иногда смещаюсь в центр, улучшая позицию. – Вы довольны своей статистикой? – Статистика не блещет, две голевые передачи всего. Хотелось большего, но это не основная цель. Главное, чтобы команда побеждала и набирала очки. При этом почти в каждой игре есть моменты. Не стопроцентные, конечно, но есть подходы, мог забивать. Пока не получается. – В Самару вы приехали после шести побед подряд. Что там случилось? – Когда побеждали 1:0, у наших соперников были моменты в концовках, где-то нам повезло. Можно вспомнить «Урал», «Томь» и «Амкар». В итоге все, что нам не забили, залетело с «Крыльями Советов». Иногда бывает, все залетает, а мы не можем забить. Провели работу над ошибками и в следующем матче была уже совсем другая команда. В обороне тоже сыграли достаточно хорошо. – Что говорит Каррера, чтобы зарядить уверенностью? – Он часто повторяет: «Мы – «Спартак». Думаю, все понятно. – Промес заработал удаление. Говорили об этом после матча? – Момент я не видел. И мы его не обсуждали. Мы победили и радовались. В раздевалку заходил президент, поздравил с победой. А красные карточки бывают. К слову, хорошо что и у «Рубина» перед этим было удаление - нам было полегче. – Каррера не жалуется на судей. Это удивляет? – Я с ним согласен полностью. Судьи делают свою работу, ошибаться могут все. Они же не роботы. Наверное, сложно уследить за всеми спорными моментами, будь то пенальти или удаление. Отношусь к этому с пониманием. Да и ребята тоже стараются не обращать внимание на судейство. Может только Глушаков подойти к арбитру, что-то узнать на правах капитана. – Глушаков – это «похороны»? – Да, «похороны». Глушаков наш капитан, он заряжен на борьбу и принес команде много очков. Он оправдывает свою капитанскую повязку – молодец. Знаю, что он встретился с тем парнем, который сказал про «похороны». Вроде даже звал его на базу. Кстати, Промес – это тоже «похороны», он ведь тоже часто забивает и «Рубину» тоже забил. – Федун сказал: «Мы лучшие». Каррера пообещал сделать все возможное для чемпионства. Перед сезоном такую цель не озвучивали? – Не озвучивали. Команда идет на первом месте и понятно, что все будут говорить о чемпионстве. На самом деле важно не обращать на это внимание и делать свою работу, как раньше. Только после 30-го тура, если мы займем первое место, можно будет говорить, что «Спартак» стал чемпионом. Сейчас нужно хорошо отдохнуть и как следует настроится на вторую часть сезона. Тогда все будет хорошо. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1126148.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 6 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Как же нам повезло с этим парнем. Я в нём вижу большой потенциал. Вот хотя бы сегодня - не ссал идти на двоих, раза четыре в окружении игроков соперника делал точные пасы вперёд, и в обороне работал. Вспомнить хотя бы как он опасную контратаку в центре сорвал. Очень нравится, определённо лучший молодой русский игрок в чемпе))) Сдается мне, нашел Он СВОЮ Команду и подходящего Тренера, на данном этапе своей жизни! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 15 2016, 18:27
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 17 2016, 17:02
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 19:50 |