Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2017, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Если это правда, то достойно уважения! Есть ещё Недзюбы...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jun 7 2017, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.915 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Зобнин продлил контракт со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1266238/ По информации "СЭ", полузащитник Роман Зобнин продлил контракт со "Спартаком" еще на 2 года. Зарплата Романа выросла с 1 до 2,4 миллиона евро, при этом в новом договоре прописана сумма отступных, составившая около 15 миллионов евро. Кроме того, по данным "СЭ", интерес к Зобнину проявлял "Зенит" – заработная плата футболиста по контракту с питерцами составила бы 2,8 миллионов евро. Однако футболист ответил отказом. Пишут, что 15 это для Европы, для всяких бомжей ценник выше. |
|
|
|
Jun 7 2017, 20:52
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 82
|
Я рад.
не травме... Я очень рад отношению Клуба и Игроков!!! иудам иудье место... Роме Здоровья! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jun 7 2017, 21:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
РОМАН ЗОБНИН: "ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СЫГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. И ЕЩЕ СДЕЛАЮ ЭТО!"
– О настроении спрашивать, понятное дело, глупо. Но подняла ли его хоть немного реакция болельщиков? Следите за ней? – спрашиваю Зобнина. – Да, получил очень много слов поддержки. Не только от красно-белых, а от людей со всей России. Это приятно. И помогает. Спасибо всем. В Италию полечу с женой только в понедельник, а пока нахожусь в ожидании. Тяжелая неделя. Надеюсь, все будет хорошо. – Никогда не видел, чтобы всего за год болельщики "Спартака" так полюбили футболиста – тем более, пришедшего из не самого дружественного клуба. Вас это не удивляет? – Удивляет. Всегда отдаюсь на поле на сто процентов. И делаю это в том числе ради болельщиков. – Ваша жена Рамина в соцсетях призвала записывать видео в вашу поддержку. Такая инициатива стала неожиданностью? – Да. Я даже не знал, что она обратилась к болельщикам с такой просьбой. Но на самом деле и без этой просьбы поддержки было много. – Какое видео или звонок произвело сильнейшее впечатление? – От ребят-спартаковцев – Кутепова, Глушакова, Комбарова. Пожелали мне удачи, сказали, чтобы не раскисал. Промес, Боккетти, Джано, Давыдов тоже выложили фото. Виталий Леонтьевич Мутко звонил. Сказал, что если нужна будет помощь, могу обращаться. Звонят даже те, с кем очень давно не общался. – Из других команд тоже? – Да, из "Динамо" ребята – Морозов, Ташаев. Рома Емельянов, с которым занимались в академии Коноплева. – Станислав Черчесов сказал что-нибудь на прощание, когда вы покидали расположение сборной? – Мы с ним пообщались по телефону. Он позвонил, пожелал удачи, произнес нужные слова. – Часть болельщиков "Спартака" теперь ругается на сборную: на нагрузку для футболистов после тяжелого сезона, на товарищеские матчи... Но, на мой взгляд, это футбол, несчастный случай, – и просто так неудачно в конкретном эпизоде поехала нога. Как сами можете объяснить случившееся? – Это футбол. Все бывает. Я с детства хотел заниматься им, ни один футболист не застрахован от травм. Все бывает. Нам, можно сказать, и за это деньги платят. Куда деваться? Будем работать дальше. – В первые же мгновения, когда упали, поняли, что все плохо? – Да. Колено хрустнуло... – Больно думать о том, что вы теперь можете не сыграть не только на Кубке конфедераций, но и в Лиге чемпионов? Или какая-то надежда, что на обследовании в Италии все окажется не так плохо, остается? – Я и по своему самочувствию понимаю, что дела не такие... хорошие. Наверное, не сыграю и в Лиге чемпионов. Всю жизнь мечтал выступить в ней, надеюсь, такая возможность еще будет. Но опять же – это футбол, сейчас нужно думать о том, чтобы быстрее сделать обследование, затем, если потребуется, прооперироваться, а потом восстанавливаться. Судьба бросила такой вызов. – Но чемпионат мира вы пропустить не должны... – Не хочу сейчас ничего загадывать. Ни по поводу чемпионата мира, ни по поводу чего-то другого. Буду думать лишь о том, чтобы успешно провели операцию. – Каррера прислал вам смс. Что написал, на каком языке? – Он набрал текст через переводчика. Сказал, что и у него тоже были травмы, что обязательно поможет всем, чем сможет. Пожелал, чтобы я не падал духом, никуда не торопился и восстанавливался. – Верите, что вернетесь даже более сильным футболистом? Каррера в этом убежден. – Я буду все для этого делать. Всегда говорил, что это моя любимая работа, любимый вид спорта. Всю жизнь отдавал себя ему на 100 процентов. И буду делать это дальше. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...yu-eto-1266305/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jun 7 2017, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 7 2017, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FVED0QVo2Ig" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Блин, могли бы ему и микрофон дать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jun 7 2017, 23:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Здоровья! И чтобы вернулся пораньше, чем через полгода.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Jun 7 2017, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 8 2017, 00:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Супруга Зобнина попросила болельщиков «Спартака» поддержать Романа Рамина Зобнина, супруга полузащитника «Спартака» и сборной России Романа Зобнина, обратилась к болельщикам красно-белых с просьбой поддержать футболиста. После товарищеского матча с Венгрией (3:0) у хавбека было диагностировано повреждение боковой и крестообразной связок колена. «Красно-белые, вас тут много?? Уверена, что да!!! Пожалуйста, снимите для Ромки видеообращение, со словами поддержки!!! Это его подбодрит! Он очень переживает. Безумно любит футбол и расстроен, что травма выбила из колеи. Он должен знать, что все ждут его обратно!!» — говорится в сообщении на официальной странице Рамины в «Твиттере». https://www.championat.com/football/news-28...hat-romana.html а это не так уж и сложно сделать -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2017, 01:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.344 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
Здоровья! И чтобы вернулся пораньше, чем через полгода. А есть ли смысл раньше? Операцию сделают в середине июня, пусть пять месяцев на восстановление, будет середина ноября. Поля либо вязкие от дождей, либо мерзлые. Большие шансы получить рецидив. Останется сыграть тура три, не больше. Стоит ли рисковать? ИМхо пусть восстанавливается к первому зимнему сбору... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 8 2017, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Агент Зобнина: «Спартак» поступил красиво»
Агент полузащитника «Спартака» Романа Зобнина Павел Андреев прокомментировал переподписание контракта между клубом и своим клиентом. – «Спартак» поступил красиво, переподписав контракт с Зобниным на незначительный срок со значительным увеличением заработной платы. Я от лица Романа хочу поблагодарить руководство и тренерский штаб «Спартака» за это решение, – сказал Андреев в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым. Напомним, что Зобнин получил травму связок колена в товарищеском матче сборных России и Венгрии. Футболист будет восстанавливаться не менее трех месяцев и пропустит Кубок Конфедераций. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Fzen.yandex.com -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 8 2017, 10:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Рейнгольд: "Неизвестно не только, вернется ли он в футбол, неизвестно, будет ли он нормально ходить".
https://sportfm.ru/news/reyngold-zobnin-nei...Fzen.yandex.com -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Jun 8 2017, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Рейнгольд: "Неизвестно не только, вернется ли он в футбол, неизвестно, будет ли он нормально ходить". https://sportfm.ru/news/reyngold-zobnin-nei...Fzen.yandex.com Преувеличивает Рейнгольд. |
|
|
|
Jun 8 2017, 10:56
|
|
|
Рейнгольд: "Неизвестно не только, вернется ли он в футбол, неизвестно, будет ли он нормально ходить". https://sportfm.ru/news/reyngold-zobnin-nei...Fzen.yandex.com бля, как я не люблю таких людей... В минуту и так большого стресса начинают набрасывать говнеца. Охуенно Роме читать такие опусы... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 8 2017, 10:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Рейнгольд: "Неизвестно не только, вернется ли он в футбол, неизвестно, будет ли он нормально ходить". https://sportfm.ru/news/reyngold-zobnin-nei...Fzen.yandex.com Ни окончательного диагноза, ни соответственно методов лечения нет ещё, а нагнетает. Может в его времена с тем уровнем медицины и заканчивали, сейчас все по другому У бомжей Данни вообще 3 раза рвал кресты и ничего! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 04:36 |