Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2017, 00:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
Конте: «Каррера рекомендовал Зобнина»
Теги РФПЛ премьер-лига Англия Челси Спартак Роман Зобнин Антонио Конте Массимо Каррера "Очень важно, чтобы мои футболисты набирались опыта и смогли успешно проявить себя на Чемпионате Мира в России. Но до турнира еще слишком далеко, и чтобы попасть туда, им нужно расти и хорошо проявить себя в текущем сезоне. Они должны быть бойцами и преодолевать все трудности" "Я никогда не осуждаю наставников, если кто-то из моих футболистов остается в клубе - это решение тренера, а футболист значит где-то не доработал" "Я не много знаю о чемпионате России, но я стал больше осведомлен о турнире благодаря Массимо Карреры. Он много рассказывает о России, о том, как страна готовится к чемпионату Мира. Кого я знаю из игроков сборной России? Зобнин. Мне много о нем рассказывал Массимо и рекомендовал присмотреться к нему, но он получил травму. Массимо очень расстроен, потому что он был ведущим футболистом клуба" http://chelseablues.ru/news/konte_karrera_...Fzen.yandex.com |
|
|
|
Sep 10 2017, 11:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Sep 11 2017, 18:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Прыгает уже уверенно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 23 2017, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Молодец, Роман) Примерно через месяц ждём на поле) Кто каркнет про рецидив лично приеду и клюв оторву...
|
|
|
|
Sep 29 2017, 20:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Массимо Каррера: "Ориентировочные сроки возвращения Зобнина - две недели".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?472718 Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Роман Зобнин может вернуться к тренировкам после травмы через две недели, но пока это только ориентировочный прогноз. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер московской команды Массимо Каррера. "Я жду новостей от медицинского штаба "Спартака", когда Роман сможет приступить к тренировкам. Мы его очень ждем, как только врачи позволят ему играть, он приступит к тренировкам. Ориентировочные сроки возвращения - две недели. Однако я привык верить тому, что вижу, поэтому я смогу сказать, что он восстановился, только после того, как увижу его на тренировке", - цитирует тренера ТАСС. |
|
|
|
Oct 10 2017, 16:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о состоянии полузащитника Романа Зобнина.
http://www.sovsport.ru/football/news/10029...hajshih-matchah -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Oct 20 2017, 22:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Oct 21 2017, 01:28
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.226 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Тренькался уже в общей группе, но вряд ли в ближайшие два матча его увидим, может на замену минуты на 3-4
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 21 2017, 11:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 22:27
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.226 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Тренькался уже в общей группе, но вряд ли в ближайшие два матча его увидим, может на замену минуты на 3-4 Даже на замену стрёмно, за 3-4 минуты могут в колено вьхать и ... Месяц ещё просто тренироваться Его черчесс вызввл в сборную, не дай Бог выпустит его -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 31 2017, 08:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Тренькался уже в общей группе, но вряд ли в ближайшие два матча его увидим, может на замену минуты на 3-4 Даже на замену стрёмно, за 3-4 минуты могут в колено вьхать и ... Месяц ещё просто тренироваться Его черчесс вызввл в сборную, не дай Бог выпустит его – Пригласили вы и Романа Зобнина, который выйти на поле точно не сможет. Главный посыл в том, что он член коллектива и должен быть с командой? – Пришло то время, когда Роман начал принимать участие в командных занятиях "Спартака". Он и у нас станет тренироваться с ограничениями. Тем более у нас и физиотерапевт из этого клуба, и массажист. Тренеры по физподготовке обменяются мнениями, какие дополнительные вещи ему делать. Опять же к слову о последовательности – мы это практиковали и раньше. И футболисты "Краснодара" (в частности, Смолов. – Прим. И. Р.) побывали на сборе перед Кот-д'Ивуаром и Бельгией, будучи травмированными, то же касалось и Головина перед матчами с Кореей и Ираном. До Аргентины Зобнин будет у нас, чтобы участвовать в тактических занятиях, теориях, разборах. Мы же тоже меняем какие-то вещи. Нужно, чтобы у него возникло понимание, что изменили и как теперь строим игру. Ему пора опять вливаться в коллектив. http://www.sport-express.ru/football/frien...m-znat-1328812/ -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 31 2017, 15:18
|
|
|
|
Зобнин продолжит тренировки в Севилье
http://www.spartak.com/news/2017-10-31-zob...ovki_v_sevilye/ Полузащитник «Спартака» продолжает восстановление после травмы. Хавбек красно-белых Роман Зобнин отправляется вместе с командой на матч четвертого тура Лиги чемпионов в Испанию. Однако, не для того, чтобы принять участие в предстоящей встрече. Что вполне естественно. Ведь в Тарасовке Роман занимался по индивидуальной программе. Он продолжит это делать в ближайшие дни в Севилье, где завтра на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» пройдет ответная встреча с испанцами. |
|
|
|
Oct 31 2017, 16:05
|
|
|
Тренькался уже в общей группе, но вряд ли в ближайшие два матча его увидим, может на замену минуты на 3-4 Даже на замену стрёмно, за 3-4 минуты могут в колено вьхать и ... Месяц ещё просто тренироваться Его черчесс вызввл в сборную, не дай Бог выпустит его Он конченный? На хрена в сборную сейчас вызывать? Писец О, Андрюха пояснил Цитата До Аргентины Зобнин будет у нас, чтобы участвовать в тактических занятиях, теориях, разборах. Мы же тоже меняем какие-то вещи. Нужно, чтобы у него возникло понимание, что изменили и как теперь строим игру. Ему пора опять вливаться в коллектив. Так-то ещё ладно |
|
|
|
Nov 5 2017, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Max Allanazarov @KyKyPyKy22
Каррера: Зобнин будет в заявке в игре против "Краснодара". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 10:28 |