IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

61 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Роман Зобнин, №47, полузащитник
jakush
сообщение Nov 10 2017, 19:54
Сообщение #436

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(BoT @ Nov 10 2017, 17:31) *
Цитата(Фан с детства @ Nov 10 2017, 16:38) *
С Краснодаром думаю уже получит игровое время

Надеюсь с первых минут его увидать на поле

ну с первых точно нет... а там как игра пойдет. Если все норм будет, то минут на 10 может и выйдет.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Nov 11 2017, 07:28
Сообщение #437

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Я бы не выпускал Зобу в этом году, во первых он не усилит игру в таком состоянии, во вторых поломаться может легко и тогда все, как у Паршивлюка. Рома молодой, горит, но с такой травмой чем больше перерыв тем лучше

+Quote Post
ПТР
сообщение Nov 12 2017, 07:08
Сообщение #438

МС

Из: Урал

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 14 2017, 00:54
Сообщение #439

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год
https://www.championat.com/football/news-29...litsja-god.html
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года.

«Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное.

Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России».

+Quote Post
Фарт983
сообщение Nov 14 2017, 01:00
Сообщение #440

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(NAP @ Nov 14 2017, 00:54) *
Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года.

«Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное.

Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России».

Ну и незачем тогда это время играть, а то пользы может быть минимум, а вреда и команде, и ему может быть много.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 14 2017, 01:42
Сообщение #441

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Фарт983 @ Nov 14 2017, 00:00) *
Цитата(NAP @ Nov 14 2017, 00:54) *

Ну и незачем тогда это время играть, а то пользы может быть минимум, а вреда и команде, и ему может быть много.

Чем раньше заиграет, тем раньше пройдёт фантомная боль и излишнее чувство самосохранения. Уверен, Роман справится

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 14 2017, 15:22
Сообщение #442

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Роман Зобнин: «Считал дни, когда смогу вернуться»

5 июня хавбек красно-белых Роман Зобнин получил травму колена в товарищеском матче за сборную России против команды Венгрии. 12 июня в Риме футболиста прооперировали в клинике «Вилла Стюарт». Роману была произведена пластика передней крестообразной связки и выполнен шов наружного мениска правого коленного сустава. Ожидалось, что восстановление игрока займет около шести месяцев. Но Зобнин, по словам главы медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, вопреки всем прогнозам, опередил среднестатистические сроки возвращения в строй после таких травм примерно на месяц. Сегодня спартаковский полузащитник провел первую тренировку без ограничений в общей группе.

— Чувствую себя прекрасно, — отметил по завершении занятия Роман. — Очень рад, что наконец-то работаю на равных со всеми. Жду с нетерпением, когда выйду на поле в матче! Пока, естественно, сложно сказать, в оптимальных ли кондициях нахожусь. Это покажут игры. Форму буду набирать через них.

— Вы пропустили почти полгода. Наверняка непросто было все это время наблюдать за матчами команды с трибуны…

— Да, но, знаете, через все нужно пройти в жизни, как говорится. Постоянно следил за партнерами, смотрел все игры и был в курсе всех дел команды. Самым сложным после операции для меня был первый месяц. Потом становилось все легче и легче. Тренировался, старался восстановиться как можно скорее. Очень ждал того момента, когда наконец смогу выйти на поле. Считал дни до возвращения в строй. Смотрел на колено: разочаровывался, если оно было опухшим, радовался, когда опухоль спадала и боль исчезала. Что ж, такая интересная жизнь у меня… Самое главное, что уже травму залечил.

— Вы восстановились раньше ожидаемых сроков. Скорее вернуться в строй помогла поддержка близких и болельщиков?

— Конечно. Спасибо им за это большое! Мне много людей писали и звонили. Было приятно. Еще очень помогли близкие — родители и жена. Вместе мы все прошли. Знаете, после операции нам дали диск с записью процесса. Он длился сорок — сорок пять минут. Как-то мы были дома, я сидел с сыном Робертом. Жена куда-то отошла. Смотрю, ее нет уже где-то полчаса. Потом возвращается, вся такая серьезная: «Посмотрела, что врачи с твоим коленом делали… Они же просто ювелиры. Ну и ты, конечно, молодец. Уже бегаешь, бьешь по воротам, быстро идешь на поправку. Пока наблюдала за операцией, думала: это же ужас вообще, как собираешься играть?.. Но у тебя, слава богу, получается восстановиться». А сам я запись с диска не смотрел. И точно не планирую делать это до завершения своей футбольной карьеры. Не хочу.

http://spartak.com/news/2017-11-14-roman_z...mogu_vernutsya/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 16 2017, 14:02
Сообщение #443

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 16 2017, 14:04
Сообщение #444

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 18 2017, 18:52
Сообщение #445

Эксперт

Журналист года 2016

С Возвращением!

+Quote Post
Hannover96
сообщение Nov 18 2017, 20:19
Сообщение #446

МС

Из: Москва

Рома порадовал. Пока робко играет, что естественно, но мысль видна, и техника, и класс.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 18 2017, 20:22
Сообщение #447

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

С возвращением!
Сначала робел немного, но потом осмелел и начал стелиться в подкатах.

+Quote Post
BoT
сообщение Nov 18 2017, 21:13
Сообщение #448

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Просто боец. Сибиряк.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
_Set_
сообщение Nov 18 2017, 21:58
Сообщение #449

МС

Из: Область Нерезиновой

Рома, с возвращением! Здоровья и без травм в дальнейшем!!!

+Quote Post
strafer
сообщение Nov 19 2017, 18:28
Сообщение #450

ММ

Наконец-то вышел на поле!
С возвращением!
И главное без травм!

+Quote Post

61 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
На главную