Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2017, 19:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Nov 11 2017, 07:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Я бы не выпускал Зобу в этом году, во первых он не усилит игру в таком состоянии, во вторых поломаться может легко и тогда все, как у Паршивлюка. Рома молодой, горит, но с такой травмой чем больше перерыв тем лучше
|
|
|
|
Nov 12 2017, 07:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Nov 14 2017, 00:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год
https://www.championat.com/football/news-29...litsja-god.html Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года. «Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное. Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России». |
|
|
|
Nov 14 2017, 01:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год https://www.championat.com/football/news-29...litsja-god.html Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года. «Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное. Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России». Ну и незачем тогда это время играть, а то пользы может быть минимум, а вреда и команде, и ему может быть много. |
|
|
|
Nov 14 2017, 01:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год https://www.championat.com/football/news-29...litsja-god.html Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года. «Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное. Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России». Ну и незачем тогда это время играть, а то пользы может быть минимум, а вреда и команде, и ему может быть много. Чем раньше заиграет, тем раньше пройдёт фантомная боль и излишнее чувство самосохранения. Уверен, Роман справится |
|
|
|
Nov 14 2017, 15:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Роман Зобнин: «Считал дни, когда смогу вернуться»
5 июня хавбек красно-белых Роман Зобнин получил травму колена в товарищеском матче за сборную России против команды Венгрии. 12 июня в Риме футболиста прооперировали в клинике «Вилла Стюарт». Роману была произведена пластика передней крестообразной связки и выполнен шов наружного мениска правого коленного сустава. Ожидалось, что восстановление игрока займет около шести месяцев. Но Зобнин, по словам главы медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, вопреки всем прогнозам, опередил среднестатистические сроки возвращения в строй после таких травм примерно на месяц. Сегодня спартаковский полузащитник провел первую тренировку без ограничений в общей группе. — Чувствую себя прекрасно, — отметил по завершении занятия Роман. — Очень рад, что наконец-то работаю на равных со всеми. Жду с нетерпением, когда выйду на поле в матче! Пока, естественно, сложно сказать, в оптимальных ли кондициях нахожусь. Это покажут игры. Форму буду набирать через них. — Вы пропустили почти полгода. Наверняка непросто было все это время наблюдать за матчами команды с трибуны… — Да, но, знаете, через все нужно пройти в жизни, как говорится. Постоянно следил за партнерами, смотрел все игры и был в курсе всех дел команды. Самым сложным после операции для меня был первый месяц. Потом становилось все легче и легче. Тренировался, старался восстановиться как можно скорее. Очень ждал того момента, когда наконец смогу выйти на поле. Считал дни до возвращения в строй. Смотрел на колено: разочаровывался, если оно было опухшим, радовался, когда опухоль спадала и боль исчезала. Что ж, такая интересная жизнь у меня… Самое главное, что уже травму залечил. — Вы восстановились раньше ожидаемых сроков. Скорее вернуться в строй помогла поддержка близких и болельщиков? — Конечно. Спасибо им за это большое! Мне много людей писали и звонили. Было приятно. Еще очень помогли близкие — родители и жена. Вместе мы все прошли. Знаете, после операции нам дали диск с записью процесса. Он длился сорок — сорок пять минут. Как-то мы были дома, я сидел с сыном Робертом. Жена куда-то отошла. Смотрю, ее нет уже где-то полчаса. Потом возвращается, вся такая серьезная: «Посмотрела, что врачи с твоим коленом делали… Они же просто ювелиры. Ну и ты, конечно, молодец. Уже бегаешь, бьешь по воротам, быстро идешь на поправку. Пока наблюдала за операцией, думала: это же ужас вообще, как собираешься играть?.. Но у тебя, слава богу, получается восстановиться». А сам я запись с диска не смотрел. И точно не планирую делать это до завершения своей футбольной карьеры. Не хочу. http://spartak.com/news/2017-11-14-roman_z...mogu_vernutsya/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 16 2017, 14:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Nov 16 2017, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 18 2017, 18:52
|
|
|
|
С Возвращением!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Рома порадовал. Пока робко играет, что естественно, но мысль видна, и техника, и класс.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Nov 18 2017, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
С возвращением!
Сначала робел немного, но потом осмелел и начал стелиться в подкатах. |
|
|
|
Nov 18 2017, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Просто боец. Сибиряк.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 21:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.433 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 68
|
Рома, с возвращением! Здоровья и без травм в дальнейшем!!!
|
|
|
|
Nov 19 2017, 18:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Наконец-то вышел на поле!
С возвращением! И главное без травм! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 12:03 |