Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 8 2016, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Возможно один из наших главных трансферных успехов.. Очень хорош пока... а как же " мы берем игроков только из пердива под стать тренеру"?))) Я говорил?) про зобнина точно нет) про Ещенко мог, ну тренер был у нас из пердива, это да) |
|
|
|
Aug 9 2016, 07:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Ромашка от матча к матчу прибавляет.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 10 2016, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Получил звание мастер спорта. Поздравляю!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 11 2016, 08:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Роман очень хорош, через пару лет будет лучше Глушакова и нашей надеждой в центре поля.
|
|
|
|
Aug 12 2016, 13:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
Роман очень хорош, через пару лет будет лучше Глушакова и нашей надеждой в центре поля. Помойму он уже полезнее Глушакова, кто мне в этом году не нравиться пока. Может форму пока не набрал, но Зобнин парень на уровень перспективней. Думаю, быстро станет основным звеном в центре. |
|
|
|
Aug 12 2016, 20:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Роман Зобнин: Для футболистов «Спартака» все начинается заново
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин перед матчем 3-го тура с «Рубином» рассказал об уходе Дмитрия Аленичева и назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной России. Несмотря на плотный график команды, Роман Зобнин нашел время посетить открытие digital-коробки К11 в Москве, на которой молодые ребята получили шанс пробиться в большой футбол. — Роман, сами в детстве играли на коробках? — Конечно, как и все юные футболисты! Вместе с братом играли до ночи. Ну, а в шесть лет попал на свой первый серьезный просмотр — и пошло-поехало. Я часто вспоминаю коробку около дома — там я узнал, что такое футбол. Верю, что на простых дворовых коробках есть много талантливых ребят, способных выйти на новый уровень в футболе и попасть в профессиональную лигу. — Теперь о насущных вопросах. «Спартак» на пороге перемен. Неожиданность? — Да, ситуация не самая приятная. Я толком не успел поработать под руководством Дмитрия Аленичева, сыграл всего три матча — с АЕКом два и с «Арсеналом». Выходил в стартовом составе, мне доверяли. Конечно, нужно было обыгрывать киприотов, отставки тогда не случилось бы. — Есть понимание — что случилось в том матче с киприотами? — Никто не думал, что такое возможно. Здорово начали гостевой поединок, легко забили первый мяч. Нужно было реализовывать свои шансы, которых у нас было много. — С Аленичевым и Титовым попрощаться удалось? — Да, они приехали на следующий день после отставки на тренировку. Сказали друг другу теплые слова, пожелали удачи. Земля круглая, может еще пересечемся. Теперь для игроков «Спартака» все начинается заново. — Впереди у «Спартака» матч против «Рубина», который сильно обновился. Правда, пока без забитых мячей и побед. — Можно только представить, какой у них будет настрой на «Спартак». Жду очень тяжелой игры, соперник наверняка сделает все, чтобы порадовать своих болельщиков. Но и мы поедем только за победой. — В четверг был назначен главный тренер сборной России Станислав Черчесов, который вам хорошо известен по работе в «Динамо». Наверное, вам особенно приятно это решение РФС? — Не буду скрывать — да. Именно Черчесов стал мне доверять в «Динамо», под его руководством я попадал в состав. Он очень многое мне дал. Уверен, у него в национальной команде все получится, и мы достойно выступим на домашнем чемпионате мира. Вместе с тем я понимаю, что как бы хорошо не знал тренера, в сборную просто так не попасть. Нужно работать, пахать, играть стабильно за «Спартак» и приносить пользу — тогда можно заслужить вызов. — Кстати, о «Динамо». Следите за бывшим клубом в ФНЛ? — Конечно. По-прежнему общаюсь с некоторыми ребятами. Молодцы, идут на первом месте. Я видел отрывки некоторых матчей — много забивают, хорошо играют. Уверен, проблем с возвращением в премьер-лигу быть не должно. Так что в следующем году обязательно встретимся на поле. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...inajetsa_zanovo |
|
|
|
Aug 14 2016, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Молодец, Роман! Так держать! Такие игроки нам нужны, глаза горят !
-------------------- |
|
|
|
Aug 14 2016, 23:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Умничка! Сразу видно, что с головой дружит...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 15 2016, 21:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Не по годам умный и рассудительный игрок.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 16 2016, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Вызвал его Черчесов в сборную на два товарищеских матча, поздравляю!
Парень реально прогрессирует, главное чтобы звезду не поймал! Удачи! |
|
|
|
Aug 16 2016, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вызвал его Черчесов в сборную на два товарищеских матча, поздравляю! Парень реально прогрессирует, главное чтобы звезду не поймал! Удачи! Вполне заслуженно. Уверен был, что Черчесов его вызовет. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 16 2016, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Поздравляю парня, реально приятно смотреть за его игрой.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 16 2016, 16:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Вызвал его Черчесов в сборную на два товарищеских матча, поздравляю! Парень реально прогрессирует, главное чтобы звезду не поймал! Удачи! Вполне заслуженно. Уверен был, что Черчесов его вызовет. Так Черчесов же оказывается и стал привлекать Зобнина в основу динамы, так что да, должен закрепиться в сборной |
|
|
|
Aug 16 2016, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
Aug 16 2016, 17:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну что ж - раз вызвали, значит заслужил. Удачи
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 18:21 |