Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2019, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
|
|
|
|
Aug 20 2019, 09:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
в чемпионский сезон это так не выглядело, а учитывая Еща и Колю - нормальный получится вариант
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Aug 20 2019, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
Ещ вчера косорезил и постоянно терял позицию, у Коли проблемы роста, поэтому Рому на правый фланг ПрЗ самое оно в такой для него кризисный момент - там меньше ответственности и проще играть в плане тактических задач.
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Aug 20 2019, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Переводить его в защиту ещё большая глупость, имхо. Ну по крайней мере мы чемпионом стали когда Рома играл именно крайнего защитника, и там же он стал тем Ромой, о котором мы все помним! В опорке он слаб сейчас Чегоооооо??? Какой крайний защитник, ты чего? Таких игр то было 2-3. Поэтому меня такие комменты и удивляют - он защитником не играл толком, только когда травмы были у ДК. С чего такая уверенность, что он хороший защитник? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Разочаровал
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 20 2019, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Нормально! Он прибавит !
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я не знаю как люди игру смотрят. А то что он несколько раз тормозил опасные атаки, то что до лицевой линии рывок сделал, когда Айртон фланг бросил, то что в атаке участвует постоянно так это удобно не замечать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Я не знаю как люди игру смотрят. А то что он несколько раз тормозил опасные атаки, то что до лицевой линии рывок сделал, когда Айртон фланг бросил, то что в атаке участвует постоянно так это удобно не замечать. Но в тоже, время несколько раз совершал пешие прогулки во время атаки коней причём атаки через центр. Но во втором тайме прибавил как в принципе и вся команда. Хотя это на данный момент не тот Роман что был в чемпионский сезон. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Aug 20 2019, 11:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.433 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 68
|
Я не знаю как люди игру смотрят. А то что он несколько раз тормозил опасные атаки, то что до лицевой линии рывок сделал, когда Айртон фланг бросил, то что в атаке участвует постоянно так это удобно не замечать. Но в тоже, время несколько раз совершал пешие прогулки во время атаки коней причём атаки через центр. Но во втором тайме прибавил как в принципе и вся команда. Хотя это на данный момент не тот Роман что был в чемпионский сезон. Это скорее не так Команда, что была в чемпионский сезон! |
|
|
|
Aug 20 2019, 11:20
|
|
|
повторюсь, учитывая нынешний уровень наших правых защей и их проблем, перевод Ромы туда, поможет и команде, и ему восстановить кондиции и взбодриться от большой ответственности опорника.
Так что будем посмотреть на Тамезе, ну и Гулиев, чтобы не сдавал -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:22
|
|
|
Я не знаю как люди игру смотрят. А то что он несколько раз тормозил опасные атаки, то что до лицевой линии рывок сделал, когда Айртон фланг бросил, то что в атаке участвует постоянно так это удобно не замечать. Но в тоже, время несколько раз совершал пешие прогулки во время атаки коней причём атаки через центр. Но во втором тайме прибавил как в принципе и вся команда. Хотя это на данный момент не тот Роман что был в чемпионский сезон. За первый тайм сказать не могу. Во втором каких-то пеших прогулок не видел. По моему всё он тот. Просто сейчас есть кому заняться диспетчерскими функциями, зацепиться за мяч и прессинговать во время начала атаки противника. Не надо от него это требовать, так как эти функции взяли на себя другие люди. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:24
|
|
|
повторюсь, учитывая нынешний уровень наших правых защей и их проблем, перевод Ромы туда, поможет и команде, и ему восстановить кондиции и взбодриться от большой ответственности опорника. Так что будем посмотреть на Тамезе, ну и Гулиев, чтобы не сдавал Будем смотреть на Зобнина, хрен ли там этот Гулиев. Ещё раз повторюсь защитником он играл 2-3 матча со всяким дном, с чего вы его защитником то назначаете? Это не футбольный менеджер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:34
|
|
|
повторюсь, учитывая нынешний уровень наших правых защей и их проблем, перевод Ромы туда, поможет и команде, и ему восстановить кондиции и взбодриться от большой ответственности опорника. Так что будем посмотреть на Тамезе, ну и Гулиев, чтобы не сдавал Будем смотреть на Зобнина, хрен ли там этот Гулиев. Ещё раз повторюсь защитником он играл 2-3 матча со всяким дном, с чего вы его защитником то назначаете? Это не футбольный менеджер. Ну так как раз 2,3, 8 игр на позиции ПрЗ помогут и ему, и Коле прийти в себя -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:36
|
|
|
повторюсь, учитывая нынешний уровень наших правых защей и их проблем, перевод Ромы туда, поможет и команде, и ему восстановить кондиции и взбодриться от большой ответственности опорника. Так что будем посмотреть на Тамезе, ну и Гулиев, чтобы не сдавал Будем смотреть на Зобнина, хрен ли там этот Гулиев. Ещё раз повторюсь защитником он играл 2-3 матча со всяким дном, с чего вы его защитником то назначаете? Это не футбольный менеджер. Ну так как раз 2,3, 8 игр на позиции ПрЗ помогут и ему, и Коле прийти в себя По мне Гулиев хуже Зобнина. А позиция защитника это не то место, где надо эксперименты проводить -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:43
|
|
|
повторюсь, учитывая нынешний уровень наших правых защей и их проблем, перевод Ромы туда, поможет и команде, и ему восстановить кондиции и взбодриться от большой ответственности опорника. Так что будем посмотреть на Тамезе, ну и Гулиев, чтобы не сдавал Будем смотреть на Зобнина, хрен ли там этот Гулиев. Ещё раз повторюсь защитником он играл 2-3 матча со всяким дном, с чего вы его защитником то назначаете? Это не футбольный менеджер. Ну так как раз 2,3, 8 игр на позиции ПрЗ помогут и ему, и Коле прийти в себя По мне Гулиев хуже Зобнина. А позиция защитника это не то место, где надо эксперименты проводить я, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 22:43 |